Секс без обязательств
Добрый день. Познакомилась я с парнем в интернете. Поначалу только для общения. Даже не думала о большем. Общались мы долго и вот он пригласил меня на кофе перед работой. Встретились, поговорили и мы поняли, что очень много общего у нас. Я вообще стеснительная и сама была от себя в шоке, что много разговаривала. Он мне написал после встречи, что заметил, какие у меня красивые глаза и что я его просто поразила, что у меня хорошая фигура, прекрасный голос и он может слушать меня часами и что вообще великолепная женщина. На фоне моих прошлых отношений это был взрыв, так как бывший постоянно оскорблял и я у него и уродина и толстая была. А тут вот поняла, что все таки красивая. Кстати, он испанец. Общались на немецком. Живём в Германии в одном городе. Похвал на второе свидание погулять. Там мы поцеловались, вышло так по ситуации. Держались за руки, ехали в машине, целовал мне руку. Подумала что встречаемся теперь, а он сказал, что нам стоит узнавать друг друга побольше. Я ему обещала массаж до этого(я массажист). Он приехал в этот же день и закончилось все страстно, но не сексом. В следующий раз тоже самое. И договорились на отношения без обязательств. Вообщем, приезжает он ко мне иногда, мы лежим, он очень нежен, как будто мы встречаемся, потом секс и он уезжает. А потом все, не пишет. Иногда так. Договорились, что если кому то надоест или ещё что, то он говорит, и никто не обижается. Я ему сказала, что если не хочет, пусть скажет. Отвечает, что сказал бы если бы не хотел. Часто не приезжал, отменял, так как то работа, то устал, то поздно. Был в воскресенье последний раз. Там не было секса, был только минет. И вот написала, что закончились месячные. На что он ответил, что он разбил машину и без машины теперь. Я спросила, как дальше будем, что я могу к нему приехать, если он до сих пор со мной хочет. Он ответил, скажет, если не хочет и сказал, что в данный момент ищет квартиру. Я спросила мешает ли это. Он ничего не ответил. Он очень странный и я не пойму чего он хочет.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Мечта мужчины... бабец сама иппатсо привозит.Странная, как раз вы.
Ural-650
По-моему, надо голову лечить, поскольку знакомиться в интернете и заводить свободные отношения это признак недалекости.
Если привлекательный самец ищет нечастого секса без обязательств, значит, у него безответная любовь, а несколько женщин для ни к чему не обязывающих отношений нужны для того чтобы одна ему не надоедала.
НеАвтор
Автор, если это не разводка, то зачем вы так опускаете себя ниже плинтуса??
Секс без обязательств разрушает женщину.
В Германии спокойно можно найти мужчину, которому вы будете нравится, просто надо поискать, даже в интернете.
Если мужчина сам не предлагает встреч, не напрашивайтесь. Флиртуйте сразу с несколькими, срочно поднимайте самооценку.
Секс без обязательств разрушает женщину.
В Германии спокойно можно найти мужчину, которому вы будете нравится, просто надо поискать, даже в интернете.
Если мужчина сам не предлагает встреч, не напрашивайтесь. Флиртуйте сразу с несколькими, срочно поднимайте самооценку.
А почему парень-то странный? Вы же договорились, что без обязательств. У меня такого не было, но я предполагаю, что это вот так работает: мы оба можем и хотим - круто, кто-то из нас не хочет/не может - ну ок, в другой раз. И обидам с непонятками нет места. Это в идеале, конечно. В реальности кто-то непременно влюбляется или того хуже - давно был влюблен.
Если у вас появляются к нему чувства, заканчивайте всё сейчас, пока хуже не стало.
Если у вас появляются к нему чувства, заканчивайте всё сейчас, пока хуже не стало.
Ника
Дэйзи
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, что в Германии это называется дружба +. Как мне один парень объяснял, это значит вы ходите вместе куда то, проводите время, занимаетесь сексом, общаетесь, но не состоите в отношениях. А вот он, по-моему, не понял чего я хотела. Я не влюбилась в него, это 100%. Но мне обидно, что мне не пишут и не спрашивают как дела хотя бы. А так, когда надо, тогда написал. Это не дружба +, это уже отношение как к бесплатной шлюхе :(
Гость
Встречусь с женщиной
Молодой
Красивый
Массажист
Косметолог
Москва)
+79670696299
Молодой
Красивый
Массажист
Косметолог
Москва)
+79670696299
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов