Всем привет!Хочу поделиться своей историей любви.Со своим будущим мужем я познакомилась совершенно случайно,на своей работе.Я работала фармацевтом,в аптеке.Он мне сразу понравился.Завязался разговор,он предложил вместе поужинать,я согласилась.В этот же вечер у нас был секс.С того момента мы вместе вот уже три года,растёт малыш.Девочки,а у вас есть похожие истории?
Секс сразу?Ну вы даёте,даже толком не узнав друг друга,а если бы там гепатит,сифилис или ещё чего похуже?
Гость
[571926150]
У меня был секс с незнакомцем на одну ночь, но это ни к чему не привело! но я тогда просто хотела новых эмоций.
Гость
[2391496927]
Конечно. Поехала в турцию, познакомилась на пляже с парнем ( русским), пошли вместе на дискотеку. Секс был через несколько дней. Протусили вместе две недели и разъехались. Потом списались в контакте и встретились. Решили жить вместе. Через полгода расписались. Живем. Детей пока не хотим. Все.
Лучшая подруга
[2395375413]
У нас тоже так. Первое свидание, первый секс, первая любовь. Он мой первый мужчина. 13 лет вместе.
Он, наверно, презервативы покупал, чем сразу завоевал доверие автора)
Гость
[1262633047]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Ага. И ходить далеко не надо. У автора в аптеке тонны презервативов.
Жид
[3288931891]
будущая ***
Гость
[2918863425]
Сразу был не секс а он сделал мне предложение)))
Гость
[1923460767]
Я тоже провизор и с двумя мужьями знакомилась в аптеке). Тоже все было быстро. Но развелись, правда. С третьим познакомил друг. С другом тоже в аптеке познакомилась. Так что вся жизнь вокруг аптеки.
Елена
[1800608562]
Нет, я серьёзная девушка.
Гость
[1908842309]
У меня такая-же история.Работала в автосалоне,он приехал на ТО.Разговорились,познакомились,пригласил на ужин.Тем же вечером был сумасшедший секс,три дня не выходили из его квартиры.Ещё через неделю сделал предложение.Любим друг друга,счастлива с ним.9 лет вместе,два мальчика.