Мч тыкает носом меня,что я живу у него
Здравствуйте,дорогие форумчане! Познакомилась с парнем,на три года моложе,красивый,спортивный,не курит,не пьет,я с ребенком от прошлого брака,ему 10 лет. Жила у себя работала,но на жизнь не особо хватало,у меня хорошая двушка с евриком,.он начал звать к себе,.я переехала,не особо горела желанием,но деньги 30 000 не лишние,живем уже 2 месяца и вот вчера при ссоре он мне сказал "Ты вообще здесь никто,что-то не нравится взяла своего ребенка и с===бала отсюда",до этого тоже грубости говорил,но я закрывала глаза,еще он запрещает мне пить,вообще,т к самому нельзя ибо он под алкоголем буйный,были проблемы из-за этого,один раз я выпила пива, он заметил и ударил меня, в общем типичный тиран. Теперь думаю,что делать. Есть вариант: у нас рядом квартира моего брата,он там не живет,т к превратил квартиру в свалку,там надо месяц убираться,живет у мамы,даже не сдает,кв классная,ремонт,мебель, все есть,единственно требуется ген уборка,ключи у меня есть. Я вот думаю может прибраться там и в случае чего,ночевать там? Брат заходит раз в месяц и вообще эта квартира отца нашего по документам. Идея конечно необычная,но так не хочется выгонять квартирантов и терять деньги,т к я уволилась сейчас и не работаю. Но у своего мужчины я не чувствую себя хозяйкой, раз он такое мне говорит. У меня как-будто после этих слов чувства к нему прошли,большая обида и страх,что это повторится. что делать блин...
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брат-то в курсе?
Гость
а ты и есть не хозяйка. ***, а еще чего-то выпендривается...хотела ему на шею присесть, раз денег не особо хватало? а фигли там!
Гость
Скоро ребенка начнет бить, сто пудов. Пока этого не произошло, уезжай, хоть в кв брата, хоть к родителям
Гость
Ищите работу для начала. А то жили у себя - работали, квартиру начали сдавать и работать стало влом, так?
ну и если есть свободная квартира еще - живите там, нафига вам это хамло сдалось?
ну и если есть свободная квартира еще - живите там, нафига вам это хамло сдалось?
Гость
Ты его тоже пойми ты старше его переехала к нему разведёнка, в ещё и с ребёнком
Одрри
ну тут выбор, либо штаны, либо ребенок и жизнь без скандалов.
Если брат не против что вы там будете жить, то я бы ушла,если бы мне такое сказали.. зачем терпеть. Сейчас наорал,потом в стену влепит, а там может и на ребенка сорваться..
Если брат не против что вы там будете жить, то я бы ушла,если бы мне такое сказали.. зачем терпеть. Сейчас наорал,потом в стену влепит, а там может и на ребенка сорваться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно. Брату сразу квартира понадобится.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Что делать? А никогда ничего не делать с оглядкой на мужчину, пока вы не женаты или не помолвлены. Иначе, испорченное себе образование, карьера, потраченная масса времени, денег, энергии и потеря бойфренда. Что, в общем-то, с вами и произошло.
Наташа
У меня сейчас тоже самое! И работать не охото и к родителям идти, правда я и без ребенка...тоже пью пока он на работе
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Профессиональная тунеядка-содержанка?
Гость
прекратить выпивать - раз.
прекратить провоцировать ссоры -два.
заниматься ребёнком и мужчиной - три.
прекратить провоцировать ссоры -два.
заниматься ребёнком и мужчиной - три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональная тунеядка-содержанка?
Шмонька продажная, вот и все.
Шмонька продажная, вот и все.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Жить у мужика дома это тунеядка -сожержанка?А мужик дома у бабы значит он тунеядец-содержанец?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Клиторососатель причиндало продажное гАмно?
Брат не заходит, потому что там свалка. Как только разгребетесь, ему сразу понадобится квартира.
Но Вы можете ему приплачивать. Допустим, пятерка за коммуналку и пятерка ему лично.
Но Вы можете ему приплачивать. Допустим, пятерка за коммуналку и пятерка ему лично.
Lizaveta
Гость
Сообщение было удалено
Тебе все вернется бумерангом за эти слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полегчало?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Сеструха , как раз квартира будет занята , так что извини . Тем более - у тебя двушка с евриком есть .
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Пейте дальше. Продолжайте наблюдения. Пишите нам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов