Гость
Статьи
Высокомерное поведение …

Высокомерное поведение парня

Здравствуйте, сегодня была на свидании с парнем. Пошли в кафе, а потом прогулялись по набережной. Парень в кафе вёл себя надменно по отношению к официанту, на стакане был осколочек и он махнул рукой официанту сказал "мне что стекло жевать и почему так долго"? и не смотря на него протянул ему стакан. После обеда поманил его пальцем и сказал "счет!". Со мной общался нормально и в принципе мы непринужденно общались, я как бы отшутилась да ладно ну ошибся официант не заметил стакан, ничего страшного. Он ответил что надо нормально работать! Вас бы смутила эта ситуация или вы не считаете что парень поступил плохо?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто бегите от него.
Гость
Это отлично, правильно он все сделал. С ними только там, вообще с людьми пожёстче надо, по-другому некоторые не понимают. Значит парень не размозня.
Сегодня он так говорит с официантом, потом начнет и с Вами. Просто Вас он пока завоевывает и фильтрует базар.
Кто-то умный сказал, что интеллигентность человека определяется тем, как он общается с теми, кто не может ему ответить. Ваш экзамен явно провалил, увы.
Гость
всё правильно сделал. в сфере услуг каждый второй работает через пень-колоду. и пока есть терпилы, которые готовы "отшучиваться", когда их облапошивают за их же деньги, так и будут обсчитывать, подавать битые стаканы и т.д.
Гость
Да не высокомерный он, а закомплексованный.Воспитанный человек - доброжелателен ,даже если что то не нравится, можно выразить свое недовольство в вежливой форме. А ваш мч просто закомлексованный сноб.
гость
какй осколок в стакане!а еси б порезался
пральна !надо было вызвать администратлра и потребовпть ущерб бемплатным ужином
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0