Как вас называют ваши мужчины?
Мой мужчина уже на протяжении 2 лет все время обращается ко мне только двумя одними и теми же словами - солнце и любимая, мне этого жутко мало, все время чувствую, что я не вдохновляю его на какие-то бОльшие приятные слова...пыталась с ним пообщаться на эту тему, спрашивала неужели больше никак не хочется назвать? Отвечает, что больше ничего не знает и не привык выражать эмоции(( Что посоветуете делать, мне правда настолько этого не хватает , что иногда хочется просто плакать от безысходности( для меня это очень важная часть отношений, эмоции, слова, обмен приятностями...Постоянно называю своего мужчину всякими нежностями, даже стихи как-то ему сочиняла... он даже по имени меня ласково не может назвать((( Расскажите, как обычно вас называют Ваши мужчины, это только у меня одной такое или это вполне нормальное явление в отношениях?( Мужчины, дайте обратную связь...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он боится назвать вас именем другой своей любовницы, 100%.
Донья Элия
Называет амор, аморсито. В шутку иногда, чтобы подколоть ама ( госпожа). По имени зовет, только если зол на меня. Я ж придумываю ему прозвища, чтобы поиздеваться немного. Типа: принцесо, Ваше Величество, мами, мастер ( господин, хозяин), есклабо ( раб).
Гость
По разному называют, чаще всего; Зая, Скелетуша, Дохлик, Пися, Смурф,
Я его обычно собакой сутулой зову, или вонючкой.
Я его обычно собакой сутулой зову, или вонючкой.
Скорп
Соседку называет ласково по имени: *** и закомплексованная злая Шкура
Полина
детка
Солнце, зая,любимая, женушка, Лерка, Валера, Лера, Леруша, Леруня.
Гость
***. Нашла проблему. Больше забот нету никаких, да?
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения :D
Гость
Любимая, родная, это в приливе нежности. А обычно говорит змеюка моя или ведьма.
Анальный провал в бездну
Моя госпожа. Анальная богиня. Богическая повелительница мочи цвета мясных помоев. Луноликая богиня спермоглот. Мусик кукусик в попе глистусик. Иногда называет великим диктатором Ким Чен Ыном, не знаю почему. Плохое прозвище. Бью его за это мертвым котом.
Гость
практически всегда вылавливают из рассказов из прошлого какието нелепые детские прозвища *как называли родители, одноклассники* и берут на вооружение. всегда это жутко бесит
Гость
по имени, Любимая, дорогая, во время ролевых игр "госпожа"
Гость
хрюня
Гость
Меня муж называет масенька.Когда злится то по имени.Вместе 4 года и меня не напрягает что он только так меня называет
Гость
Малыш, Моя королева, Хорошая моя
Мурочка
Он меня: Кыся. Кысь. Любимая. Рахат-лукумчик. Стадо абрикосов (я абрикосы оч люблю). Мурка. Мурочка. Котейка. Ну я всё не вспомню сразу, он ситуативно по-разному как-то называет меня.
Я его: Тигра. Тигрик. Шарик (типа Балбес, когда косячит). Медведь (когда на мой нежный вкус слишком груб или неуклюж). КрАкАдил или Убийца котят (когда сильно разозлилась). Мой господин (когда подлизываюсь).
Я его: Тигра. Тигрик. Шарик (типа Балбес, когда косячит). Медведь (когда на мой нежный вкус слишком груб или неуклюж). КрАкАдил или Убийца котят (когда сильно разозлилась). Мой господин (когда подлизываюсь).
Гость
Сообщение было удалено
))))
тоже не умею быть любезной
тоже не умею быть любезной
Сообщение было удалено
Есть.., но эта забота тоже сильно беспокоит( постоянно переживаю на эту тему и не знаю как справиться с ней(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мама и пареньНет ответов
- Виновата сама или нет?3 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х19 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах103 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа730 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах104 ответа
- Поведение мужчин за 3576 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа