общее будущее
Всем привет, через полмесяца заканчиваю универ, есть любимый. У нас стоит на кону вопрос об общем будущем, я как закончу универ хочу работать по специальности (другой город), а он хочет остаться в своей деревне и работать там, собственно завет меня к себе работать там за нищенские деньги вести кружок деткам и быть вместе, либо каждый своей дорогой, т.к. раз в неделю видеться это "не дело". Причем не хочет работать в городе со мной, а хочет только в своей деревне. Что делать? еще не ясно будет ли работа по специальности
Гульнара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гульнара
мелькает мысль уйти от него за такое отношение ко мне
Дарья
Ну, для начало убедитесь , будет ли работа в другом городе по специальности, если всё же будет, то уже решать вам, оставаттся с любимым человеком или выбирать работу. Но с другой стороны, ведь если он вас любит, почему ради вас не согласиться поехать в город с вами. Поговорите с ним)
Гульнара
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, я разговаривала с ним он не хочет идти на компромисс. Он ждет ответа (с ним я или нет), завтра или после завтра я должна ответить)))) мне кажется, ему без разницы с кем лишь бы слушалась его и прогибалась под него (ему не важны чьи ты желания, у него есть только он и его "хочу")
Коза-дереза
Считайте, что вы уже расстались. Рано или поздно это произойдет. У вас разные дороги. Обычно на этих этапах (после универов) многие люди расстаются и у них начинается другая взрослая жизнь, с уже не студенческой любовью. У большинства. Обычная ситуация.
Гульнара
Коза-дереза
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Не гробь свою жизнь в угоду парню. Иди своей дорогой.
Гость
Стоило заканчивать универ, чтоб потом прозябать в деревне варить щи и нянькать детей?
Гость
Не вздумайте, осядите в деревне,пожалеете... Люди уезжают из деревень. А ваш Ванька всё на печь рвется, бестолковый трудяга... Хотя я может и не права...Если вы согласны доить коров, кормить кур, убирать навоз, вставить в 5 утра и ложиться спать в 23:00..Тогда кидайте в меня крапиву..Если вы всю жизнь прожили в городе, а потом меняете жизнь на деревню...... Я бы чекнулась....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?4 ответа
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?3 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая18 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
- Разница в росте2 ответа
- Мне показалось что я ему нравлюсь10 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?13 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?343 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема