Одинокие девушки 25+ все с тараканами
Стройная лань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Дарья
не у всех конешно тараканы. что ж вы всех под одну гребенку то.
Пенси
Как всегда все идет из СССР-ного..."ты должна родить детей" " ты должна выйти замуж". А я не хочу и все!!! И тут сразу смотрят как на ненормальную и приписывают тараканов в голове. Неужели жить для себя любимой это тараканы?
Гость
Пенси
Сообщение было удалено
Вы не хотите и вас не зовут?
Пенси
Да в том то и дело.что позвали.а я не хочу! А мамка "пора уже с кем то встречаться нельзя всю жизнь сидеть одной" (а я три года не общалась с парнями и вот со старым другом по пьянке погуляла (без секса) он меня звал замуж.Я интроверт и мне в кайф быть одной.
Redred Riding
Пенси
Сообщение было удалено
Вы знаете, если вы живёте для себя - это не плохо. Вы же никому плохого этим не делаете. Плох страшный эгоизм - пройти мимо старушки, которой плохо с сердцем , или испортить психику ребёнку, встречаясь с женатым отцом ребёнка. ВЫ ведь никому не вредите?
Пенси
Redred Riding
Сообщение было удалено
Такого точно нет.никаких женатиков. Ну я вред приношу тем что по пьяне даю надежду старому другу,а потом отмораживаюсь от него когда утром трезвею. /но я с ним не спала ни разу.мы целовались по пьяне пару встреч. встречи были с промежутком в год на др общего знакомого.т.е.встретились на др-погуляли.через год на др снова встретились и снова погуляли/и что тогда что сейчас он мне в любви признается.а я тему перевожу.
Пенси
Пенси
Сообщение было удалено
Так.но я так делать больше не буду мне надоело.мне стыдно бухать с тем кто мне не нравится и вобще во всем виноват алкоголь.я пью только по праздникам ,но до отвала.
Пенси
Вот мои "тараканчики"вылезли наружу))))))
Дрон Чупрыгин
Главный таракан таких девушек - отсутствие желания встречаться с мужчинами
Redred Riding
Пенси
Сообщение было удалено
Ну, вот видите.) Вы весьма критично относитесь к себе и даже небольшие недостатки стремитесь исправлять, значит, в вашей самостоятельной жизни плохого нет ровным счётом ничего. Никаких тараканов не вижу.
Гость
Дрон Чупрыгин
Сообщение было удалено
Вот да, у меня такой таракан завелся
Гость
Я давным давно замужем и не когда не была обделена мужским вниманием, но если бы вы знали сколько у меня тараканов, просто тараканья ферма.
Пенси
Сообщение было удалено
Нет у вас тараканчиков), сама такая же, в смысле интроверт. А кто там каких тараканов мне приписывает мне параллельно.
Гость
Сообщение было удалено
Так выводите их средствами от тараканов) в чем ваши тараканы себя проявляют?
Дрон Чупрыгин
Сообщение было удалено
А может это просто не их мужчины и "тараканы" тут не при чем?..Я абы с кем встречаться не стану например
Lin
Дрон Чупрыгин
Сообщение было удалено
Ну а если не хочется ни с кем отношений, что, переступать через себя, только чтобы "как у всех"?
Если работа интересная, компания хорошая и есть с кем погулять всегда, хобби всякие, в общем не вписываются все эти "отношения" в вашу насыщенную и без того жизнь, зачем себя обременять отношениями?
Если работа интересная, компания хорошая и есть с кем погулять всегда, хобби всякие, в общем не вписываются все эти "отношения" в вашу насыщенную и без того жизнь, зачем себя обременять отношениями?
Гость
Тараканы есть абсолютно у всех. Просто у некоторых они дрессированные и рассажены по полкам, а у некоторых - живут своей жизнью, отдельно от владельца.
Дрон чупрыгин
Lin
Сообщение было удалено
А как же секс? Если вам секс не нужен, то вот он и таракан.
Гость
Нет идеальных,по этой причине,при желании, любому человеку можно приписать проблемность.
Манипуляторы этим пользуются, вызывая у людей подозрительность,настраивая одних против других.По-настоящему проблемные это знают,поэтому у них всегда образцово-показательная семья и все как надо.Оружающие расслабляются,не чувствуя подвоха и их легко водят за нос.
Но,автор,проблема у вас есть.Вы сами себе враг,потому что данной темой,в утвердительной форме распространяете тот миф,который больше всего не выносите.Кто-то ведь дальше заголовка не читает.
Манипуляторы этим пользуются, вызывая у людей подозрительность,настраивая одних против других.По-настоящему проблемные это знают,поэтому у них всегда образцово-показательная семья и все как надо.Оружающие расслабляются,не чувствуя подвоха и их легко водят за нос.
Но,автор,проблема у вас есть.Вы сами себе враг,потому что данной темой,в утвердительной форме распространяете тот миф,который больше всего не выносите.Кто-то ведь дальше заголовка не читает.
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
А зачем нужен просто секс?
Таракан это секс без отношений.
Таракан это секс без отношений.
Lin
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
А отношения только ради секса заводить это как-то стремно ( это ж как себя нужно не уважать, да и по отношению к другому человеку нечестно. Он вас любит допустим, а вы его обманываете так
Гость
Дрон Чупрыгин
Сообщение было удалено
Так у меня такой таракан всю жизнь,а не с 25 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
именно тех, что вы перечислили
Гость
Когда человек злой то ничего доброго не скажет никому , хоть сама Богородица спустится с небес он и её осудит . Так что не собираюсь доказывать почему такие люди говорят про тараканов в голове.
Мое имя
Тараканы есть у всех и с возрастом их всё больше и больше и проявляются они всё сильнее и сильнее
По поводу возраста - у женщин пик фертильности 20-23, потом идет спад, сопровождающийся порчей характера
По поводу возраста - у женщин пик фертильности 20-23, потом идет спад, сопровождающийся порчей характера
Гость
Redred Riding
Сообщение было удалено
Обязанность беречь психику ребенка лежит на женатом отце этого ребенка.
При чем тут посторонняя девушка?
Женатый согласился сходить налево - это его ответственнось. Никто его насильно не тянул.
Любят у нас перекладывать ответственность с мужиков на теток.
При чем тут посторонняя девушка?
Женатый согласился сходить налево - это его ответственнось. Никто его насильно не тянул.
Любят у нас перекладывать ответственность с мужиков на теток.
Виктория
Мужчины ищут отговорки. Повывелись мужчины в наших краях, увы.
Гость
Вот, а ваши подруги, дают парням, немного поломавшись, показав, что так только с ним возможно, капец какое исключение), подняв этим парню еще и самооценку, и попрыгав так с пару месяцев, удачно выходят замуж. А с вами парень пару раз повстречавшись будет унесен ветром более ушлых соперниц, с сексом, лестью, и всем тем что нужно мужчинам.
Гость
Дрон Чупрыгин
Сообщение было удалено
Не нужны эти вонючие членоносцы! Лучше с женщинами.
Гость
Меня зовут Рома попробуй поменять мнение кому то важен сам человек в первую очередь
Гость
я обзавелась отношениями в 32
до этого были разовые
мне казалось я тоже какая-то не такая
сейчас я вижу так:
1.)у меня не было денег, отдельного жилья - многие парни ищут богатых спутниц, да и я стеснялась
2.)тратила время на людей не моей национальности, не моего вероисповедания
3.)сниженная самооценка, именно ощущение, что со мной что-то не так, и из-за этого пыталась общаться с неподходящими, думая, что проблема во мне и может надо подстроиться
4.)подстава на работе и негативный мамин сценарий - я убила свою молодость, кучу денег, времени, ресурсов семьи и близких на почти бесплодный проект, вместо того, чтоб заниматься решением своих проблем и проблем своей семьи, я создала новые
а нужно было заботиться о себе, найти нормальную работу (просто обычную, какую смогу), и устраивать личную жизнь
в конце концов всё стало настолько плохо, что жизнь сама меня вынудила всё резко поменять
до этого были разовые
мне казалось я тоже какая-то не такая
сейчас я вижу так:
1.)у меня не было денег, отдельного жилья - многие парни ищут богатых спутниц, да и я стеснялась
2.)тратила время на людей не моей национальности, не моего вероисповедания
3.)сниженная самооценка, именно ощущение, что со мной что-то не так, и из-за этого пыталась общаться с неподходящими, думая, что проблема во мне и может надо подстроиться
4.)подстава на работе и негативный мамин сценарий - я убила свою молодость, кучу денег, времени, ресурсов семьи и близких на почти бесплодный проект, вместо того, чтоб заниматься решением своих проблем и проблем своей семьи, я создала новые
а нужно было заботиться о себе, найти нормальную работу (просто обычную, какую смогу), и устраивать личную жизнь
в конце концов всё стало настолько плохо, что жизнь сама меня вынудила всё резко поменять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28 лет, общалась с парнями, но до серьёзных отношений не дошло. Никаких тараканов не имею, разве что не сплю на первом свидании. Секс для меня возможен только тогда, когда я буду готова, когда привыкнуть к человеку, то есть не раньше 2-3 месяцев общения. Хотя хотеть его я могу с первой встречи.
У меня есть подруга, ей 26 лет, не было отношений, девственница. И тоже никаких тараканов не могу назвать, разве что она любит поправлять ошибки в речи. Но делает это не с умным видом, а машинально. Разве это таракан?
Ещё есть несколько знакомых одиноких девушек возрастом 24-28 лет. Приятные на внешность и в общении. Из тараканов разве что только то, что они в науку пошли. Но разве это препятствие?
Так каких тараканов имеют в виду, когда говорят об одиноких девушках?