Я заметила, что все "одинокие" парни и девушки имеют одну ч и ту же черту ....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
потом я считаю, что странных людей не бывает, а скорее дело в вас и ваших стереотипах и ограничениях.
А так да ваша правда- все эти люди с при пи зд иной, ну и конечно они сами так не считают - они считают себя не то что номальными а даже суперскими и вообще типа с изюмом))) , при чем одинокие мужики видят причину так- " просто все бабы стервы и им нужны только деньги" , а одинокие тетки либо "просто я СЛИШКОМ красивая и мужчины меня боятся" либо "просто я оч. умная и романтику люблю, а все мужчины ограниченные салдафоны" .
Вот для примера моя подружка несдержанная истеричка со слишком буйным поведением- сидим в ресторане так она будет даже на стуле ерзать подпрыгивать вскрикивать от восторгов и т.п. , если ей ее мч что то там не угадит она может в порядке вещей с размаху стукнуть его тяжелыым предметом (прямо серьезно бокалом или тарелкой по голове без всяких шуток)... мужики у нее не задерживаются не смотря на то что она красотка с обалденной фигурой - мало того она уже осталась одна с ребенком на руках
Другая умница красавица, имеет отличную работу и знает 2 языка , а готовит как! но настолько бука, чего то там себе на уме- вечно надумает загрузится и сделает какие то жуткие выводы , когда разговаривает, частенько делает аномальные паузы.... тоже одна тоже уже успела развестись
А я было подумала, что речь о черте разделяющую опу на две половинки....
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
из мужчин одинокие только забитые тихони. всякие чдики, но веселые или добрые - давно женаты.
Так что не могу согласиться. Тараканы бывают разные, я вот тоже не подарок и с большими претензиями и загонами, однако это мне не помешало. Сидят одни чаще всего те, кто отталкивает своим строгим поведением, недоброжелательным внешним видом, кто не шутит и не смеется, кто болезненно относится к переменам и не готов на уступки, всякие забитые и замкнутые. Так что совет одиноким - не знаешь что сказать - улыбайся! и сойдешь хотя бы за доброжелательную.
вам любая баба скажет , что ей кто попало не нужен
а где еще ждать принцев, на остановке троллейбусной??? если судьба - и на печке найдет
Слишком правильные - тоже отталкивают. ИМХО.
Для отношений - чем легче характер, тем лучше.Чем меньше заморачиавешься, тем больше больше вариантов.
Не будьте букой, легче относитесь к себе и к жизни ,и все получится.
\n
какие у тебя подружки-то? Малолетки такие же. \n
Тут о взрослых людях речь, а не о школьницах вчерашних"
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?3 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?19 ответов
- Бж и ребенок14 ответов
\n
Чудаки, странные немного не точно, скорее нестандартные или неформатные люди. "
Я заметила, все знакомые люди, которые страдают, что у них нет пары, или от того, что они не особо нравятся противоположному полу имеют 1 и ту же черту. Они - чудаки ! Все более не менее адекватные люди, у них есть любовь или семья. или хотя бы просто отношения .. И тут совершенно не важна внешность и все остальное ... А у странноватых нет ) Самый дурацкий, но я яркий пример - местный фрик, который называет себя 37милетнимдевственником ... Если он не прикидывается, а он действительно такой, то боюсь, у него никогда не будет пары. Ну а все нейтральные примеры - я и все мои одинокие подруги, которые немного с тараканами. Вы не замечали такого ? :) Вспомните всех одиноких знакомых ?
\n
Чудаки, странные немного не точно, скорее нестандартные или неформатные люди. [\/quote]\n
зато стандартные подходят всем они как масса и ничем не отличаются друг от друга"