Всему своё время✨Судя по описанию, вы совсем не уродлива.А то, что мимика активная, это хорошо, у меня такая, так все говорят, что я тёплый человек, живой человек😉Ухаживайте за собой, не надо пытаться передалась себя ради каких-то левых девушек из инстаграмма, иначе потеряете свою индивидуальность.И не надо ни в коем случае комплексовать, ваши комплексы просто подавляют вашу женственности и привлекательность для парней.Вы унижаете себя, не цените, парни это чувствуют, поэтому не подходят.Лично я всегда была естественной, никогда никому не завидовала и не пыталась под кого-то себя подогнать, я-это я.Я очень люблю уход за собой, всегда красиво и женственно одеваюсь, люблю хорошо выглядеть.При этом я не надуваю губы до невероятных размеров(они от природы умеренно-пухлые), не крашусь вульгарно, обычно лёгкий дневной макияж.К этому стоит добавить приветливость, лёгкость в общении😉За мной всегда, начиная с детского сада, ухаживали мальчики, парни.Сейчас у меня есть любимый, всё для меня делает, стоит мне только что-то попросить, он за этим на край света, люблю его❤️И вам желаю того же, всё у вас получится!😉