Зачем просить показать фото моего парня?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Да пох покажи че
Гость
Это вы не здоровая на голову. Надо быть проще
Гостья
Это проверка личных границ. У меня например спрашивали фото всех комнат в съемной квартире. Не знаю зачем это. Отказала.
Гость
Странная дружба, если вы ссыкуете фото показать..Что случится то? порчу наведут?))))
обычная женская "дружба" где скорее сравнивают социальный статус друг друга чем дружат :)
То есть, попросить показать фото в новом платье или фото с отпуска – это нормально. А фото мужчины – нет?!
Все люди разные, у кого-то бесконечные селфи и поездки в соцсетях, кто-то сидит с левой авой. Понятие «нормальности» в афишировании личной жизни очень расплывчато.
Все люди разные, у кого-то бесконечные селфи и поездки в соцсетях, кто-то сидит с левой авой. Понятие «нормальности» в афишировании личной жизни очень расплывчато.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, порчу не наведут если она покажеи фото просто, не подарит же
Гость
я понимаю если бы познакомить просили такую реакцию
Гость
Парень страшненький?
Шасси
Наверно хотят посм кого вы выбрали.или со своим сравнить. У меня подруженция..спрашивала (а я почти только познакомилась): возраст, где работает.сколько получает, какая семья..
А потом рассказывала своей матери с бабушкой. Мол у нее вон какой парень и бездетный. А когда я к ним пришла. Они мне начали (мама ее) говорить: да зачем тебе с ребенком нужен? Ты для ребенка матерью не будешь никогда..
В общем, она им рассказывала для того чтоб сравнили с каким и с каким я..
Так было не по себе..
А потом рассказывала своей матери с бабушкой. Мол у нее вон какой парень и бездетный. А когда я к ним пришла. Они мне начали (мама ее) говорить: да зачем тебе с ребенком нужен? Ты для ребенка матерью не будешь никогда..
В общем, она им рассказывала для того чтоб сравнили с каким и с каким я..
Так было не по себе..
Гость
Сообщение было удалено
А у меня родня выспрашивает как дела , фото просят. А сами создали группу в вотсап где все это обсуждают меж собой. Меня в группу не пригласили!
С тех пор никаких им фоток, нечего повод для сплетен давать. Автор, ни в коем случае не показывайте фото, потом пожалеете как и я.
С тех пор никаких им фоток, нечего повод для сплетен давать. Автор, ни в коем случае не показывайте фото, потом пожалеете как и я.
Гость
По вашему мужчине о вас можно сказать больше, чем вы из себя строите. Кто со страшненьким или старым, кто с явным лошком, а кто вообще никому не нужная. Сразу понятно - такая себя не уважает, значит и подругой хорошей не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот рассуждающим в подобном стиле людям не то что фото показывать, а вообще убрать из окружения. Судья блин нашлась, кто чего стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно,что хотят прям посмотреть , но сравнивать им не с кем. Тк у обеих нет парней. У одной и не было никогда. Конечно интересно,но ведь можно вк посмотреть. А некоторые мониторят,лазят во всякие приложения со скрытыми друзьями, смотрят все лайки с целью найти того, с кем общается их подруга. Это тоже шиза
Шасси
Сообщение было удалено
Так это чтобы посм на вашего парня и чтобы подумать: "ой какой страшный,у меня-то поди лучше будет, И как она с ним встречается?" А вдруг у вас в телефоне какая-то совместная фотография есть,которой нет в соц сетях?
в общем, любопытство у всех.
в общем, любопытство у всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?91 ответ
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?37 ответов
Предыдущая тема
Ну блин это же все смешно. Нездоровый интерес какой то напрямую просить. Ещё и оценивать, рассуждать.