Разлюбил парень. Не могу свыкнуться
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Водичка-пузырьки
Прочитай книгу "Вы ему просто не нравитесь".
Гость
А зачем вам выяснять,звонить,разлюбил или нет?Так не понятно что ли,что разлюбил ,поэтому и ушел.
Зачем унижаться и вымаливать,поговори со мной,ну ты меня разлюбил или нет,вернись)
Так вы только ухудшаете свое положение и падаете в глазах парня.
Девушка которая не трогает парня,после его ухода,не звонит ему не пишет,не преследует,начинает счастливо жить сама ,про него не думает имеет больше шансов его вернуть.
Зачем унижаться и вымаливать,поговори со мной,ну ты меня разлюбил или нет,вернись)
Так вы только ухудшаете свое положение и падаете в глазах парня.
Девушка которая не трогает парня,после его ухода,не звонит ему не пишет,не преследует,начинает счастливо жить сама ,про него не думает имеет больше шансов его вернуть.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Значит , к сожалению, свой шанс я уже упустила ...
просто все случилось резко и мы даже не поговорили
просто все случилось резко и мы даже не поговорили
Гвоздь
звучит банально, но сами-то Вы чего ожидали, надо изначально всё серьёзно планировать, разговаривать. А если никто никому не должен, то всегда кто-то плюёт и уходит за новыми ощущениями
Гость
Не бывает такого, что два года счастье и потом смс такая. Значит дым от огня уже давно виден был, но вы не хотели замечать.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да не то , чтобы не хотела
Реально думала, что все хорошо было , потому что никаких сигналов даже не было
Единственное, у него друг с девушкой разошёлся и через недели 4 он от меня ушёл
Реально думала, что все хорошо было , потому что никаких сигналов даже не было
Единственное, у него друг с девушкой разошёлся и через недели 4 он от меня ушёл
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А не надо говорить,это ошибка нас девочек ну услышите,то что вам не понравится,и что дальше ,есть факт он ушел и какая разница уже почему.
Почему же,ничего не упустили шанс всегда есть,перестаньте про него думать,не пишите ему,не звоните не навязывайтесь и его отпустите в душе,занимайтесь пока тем,что приносит вам радость и наслаждение и он может вернуться.
Вам надо наполнится счастьем и про него не думать,на счастье тянутся парни и когда вы про него думаете его кормите собой,наши мысли это наша энергия и пока вы про него думаете ему и без вас хорошо,он вас и так получает,раз вы думаете о нем.
А когда перестаете про него думать ему плохо станет без вас,ломка.Ему начнет вас не хватать.Тогда может вернуться,но одного мало не двмать,надо быть еще в наслаждении и счастье,чтобы вернуть.
Счастье ,наслаждение,это тоже энергия,а парни получают энергию только от девушек и их тянет на счастливых девушек,та которая сияет изнутри.
Так что не выясняйте отношения с ним,займитесь тем,чтобы начать сиять внутри,излучать от себя счастье и он может вернуться.
Почему же,ничего не упустили шанс всегда есть,перестаньте про него думать,не пишите ему,не звоните не навязывайтесь и его отпустите в душе,занимайтесь пока тем,что приносит вам радость и наслаждение и он может вернуться.
Вам надо наполнится счастьем и про него не думать,на счастье тянутся парни и когда вы про него думаете его кормите собой,наши мысли это наша энергия и пока вы про него думаете ему и без вас хорошо,он вас и так получает,раз вы думаете о нем.
А когда перестаете про него думать ему плохо станет без вас,ломка.Ему начнет вас не хватать.Тогда может вернуться,но одного мало не двмать,надо быть еще в наслаждении и счастье,чтобы вернуть.
Счастье ,наслаждение,это тоже энергия,а парни получают энергию только от девушек и их тянет на счастливых девушек,та которая сияет изнутри.
Так что не выясняйте отношения с ним,займитесь тем,чтобы начать сиять внутри,излучать от себя счастье и он может вернуться.
Гость
Не верю, что все красиво и замечательно и вдруг - разлюбил.
Всегда всему есть причина.
Всегда всему есть причина.
Гость
На страдания парни не тянутся,на энергию страдания не возвращаются и пока думаешь о них они не возвращаются.
Все ваши эмоции это энергия,мужчины любят купаться в счастье,когда девушка излучает счастье,а не излучает,депрессию,душевную боль и страдания.
.
Статья
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
Ютуб
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?
СИЛА В МЫСЛИ
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
.
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
Все ваши эмоции это энергия,мужчины любят купаться в счастье,когда девушка излучает счастье,а не излучает,депрессию,душевную боль и страдания.
.
Статья
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
Ютуб
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?
СИЛА В МЫСЛИ
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
.
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет , обязательно так и сделаю
Но сомневаюсь , что он узнает о том , что я счастлива и тд , так как он меня абсолютно во всех соцсетях удалил
И уверена на 100% , что даже не смотрит
Но сомневаюсь , что он узнает о том , что я счастлива и тд , так как он меня абсолютно во всех соцсетях удалил
И уверена на 100% , что даже не смотрит
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Не,за что,это на уровне энергетики наверное,не знаю как они чувствуют,но он почувствует его начнет к вам тянуть.
Почувствует ваше счастье.
Мой бывший меня игнорил был он за 1 тыс км,а когда я в другого влюбилась,стала счастлива и про бывшего забыла и перестала о нем думать.
Он сразу сам мне написал и забегал,почувствовал мое счастье☺
Мы то с ним не общались и он был далеко.
И так было не один раз и с другими,только ты счастлива,гармония на душе про них перестаешь думать,они тут как тут,ты сразу им нужна.
А пока их ждень назад,страдаешь,думаешь о них,они и не думают тебе писать или возвращаться.
Есть книга Посланник Клаус Джоул она есть в электронном варианте и на ютубе слушать,там тоже про это описано,про энергию любви когда ты в страдании все от тебя уходят,а когда влюблена ты в любви,мужчины к тебе тянутся,это как то ими чувствуется.
У вас было такое когда вы были влюблены,летали от счастье и сразу тогда к вам стало много парней проявлять интерес?Вы им всем нужна стала,вот это так работает и на бывших.
Я понимаю,вас бросили вам больно,но чем скорее вам станет на душе хорошо,скорее он появится,по идее должен.
Если конечно другую не встретил,но вам не нужно все равно думать о нем это главное условие, тогда больше шансов,вернуть.
А нет,не вернется на вашу любовь,сияние изнутри, притянется другой еще лучше бывшего)
Почувствует ваше счастье.
Мой бывший меня игнорил был он за 1 тыс км,а когда я в другого влюбилась,стала счастлива и про бывшего забыла и перестала о нем думать.
Он сразу сам мне написал и забегал,почувствовал мое счастье☺
Мы то с ним не общались и он был далеко.
И так было не один раз и с другими,только ты счастлива,гармония на душе про них перестаешь думать,они тут как тут,ты сразу им нужна.
А пока их ждень назад,страдаешь,думаешь о них,они и не думают тебе писать или возвращаться.
Есть книга Посланник Клаус Джоул она есть в электронном варианте и на ютубе слушать,там тоже про это описано,про энергию любви когда ты в страдании все от тебя уходят,а когда влюблена ты в любви,мужчины к тебе тянутся,это как то ими чувствуется.
У вас было такое когда вы были влюблены,летали от счастье и сразу тогда к вам стало много парней проявлять интерес?Вы им всем нужна стала,вот это так работает и на бывших.
Я понимаю,вас бросили вам больно,но чем скорее вам станет на душе хорошо,скорее он появится,по идее должен.
Если конечно другую не встретил,но вам не нужно все равно думать о нем это главное условие, тогда больше шансов,вернуть.
А нет,не вернется на вашу любовь,сияние изнутри, притянется другой еще лучше бывшего)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром, когда я уходила на работу все было хорошо.. а потом пришло сообщение , что мы расходимся
Для меня все вокруг рухнуло... мне кажется , я не заслужила , чтобы со мной расставались по смс
Поступил как трус, я с ним столько раз пыталась поговорить, но он мне прямо не может сказать , что разлюбил
Обмазывается все своей работой , целями жизненными , мол, они разные
Мне так тяжело , это что-то ... снится мне почти каждую ночь
Просто не могу поверить, что вот так раз и все
Ещё и думал долго бросать меня или нет