Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали знакомиться меньше

Мне 26. Я блондинка, снимаюсь для рекламы салона красоты, много времени провожу на свежем воздухе с лошадьми (работаю инструктором) и хорошо выгляжу. Еще пару лет назад со мной часто знакомились молодые люди, когда я за рулем, да и на улице.
Последний год стала замечать, что знакомиться перестали вообще.
Сравниваю более ранние фотки и современные - разницы нет вообще. Недавно едва знакомые люди решили, что мне 19))
Поменялось в моей жизни только одно: сменила статус с "активного поиска" на пофигизм. Решила, что одной лучше, а кто надо - сам придет в мою жизнь.
Могло ли это повлиять? Я сама не очень то смотрю по сторонам, но раньше замечала внимание мужчин, а теперь его кажется и нет. Или они все зажатые стали?
Klyuchevskayya
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Александр
Не читал, просто самому автору. Была жена, охладел т.к жена просто выносила все мозги и я превратился в зомби. В какой-то момент достало, я пытался разговаривать и т.д, но просто воспринимала уже как кошелек. Я просто взял, сел в тачку и уехал =)))))) Зато теперь я человек, а не *** на палке. По факту, брутален, на счет красив или нет я х.з. Но могу всё, от мелкого ремонта до крупного. Иногда сам люблю че нить там отремонтировать т.к лучше делаю чем профи. Не строитель, не зануда, мозги не ***. Люблю даже готовить, с моей бывшей приходилось самому себе делать вкусную еду. Пытаюсь просто познакомиться с девчонками для общения хотя бы. И что я вижу. Очень много закомплексованных барышень, заметил такую тенденцию что ведутся на совпливых =)))) Хотя уродом меня трудно назвать, жизнь меня потрепала, но я не сдаюсь. Знаете почему ? Потому что я мужик. К сожалению нынешние барышни таких как я не ценят =)))))))) А на самом деле обидно =)))))))) Так что я могу сказать, что большинство барышен разбалованы. большинство то и не знают что борщ по разному можно сделать и т.д. Так что кто одинок, то смотрите в первую очередь на себя и анализируйте =))))))))) Адиос амигос, я реален =))))))
С сопляками встречаются потому что выбора нет
Гость
evelyn
посмеялась про женскую обязанность улыбаться случайным, проходящим мимо мужчинам и типичную женскую отговорку "я на улице не знакомлюсь")))) парни, вы просто не понравились данной конкретной девушке/женщине, вот и все. дело не в том, что "на улице она не знакомится", а в том, что симпатии у нее к вам не возникло. это как сказать "созвонимся" - фраза, подразумевающая, что никто не станет вам звонить. ну а идти и разглядывать мимо проходящих мужчин и улыбаться им)))) это конечно сильно. а вам не приходило в голову, что у девушки вообще парень есть или девушка в принципе не заинтересована в отношениях. вам надо вы и улыбайтесь. по моим наблюдениям, все кому нужны отношения - все в отношениях. свободны либо те у кого тараканов и необоснованных претензий/комплексов/псих. проблем полно(имею в виду оба пола), либо не ищут отношения(оба пола), либо ждут любовь (какого-то своего идеального человека, высокие требования). все остальные - все в отношениях. так что ищите проблему в себе, а не сваливайте свои неудачи на случайных девушек, которые вам ничем не обязаны.
Но это же вы бабы жалуетесь что мужчины не знакомятся вам надо вот вы и улыбайтесь и знакомтесь
Гость
Гость
А зачем мужчины тогда подходят к тем кто им не улыбается и сигналов не подает?
От безысходности.
Гость
Справедливая
Да, они закомплексованные и боятся отказов. Научились только женщин оскорблять. Толку не больше чем от подставки под голову.
Совершенно верно, поэтому мы, недостойные мужчины, осознав всю ничтожность своего существования, решили больше с вами не знакомиться. Сомнительное удовольствие от потрахушек не стоит потраченных на вас сил и нервов. Уважаемые женщины, сделайте так, чтобы оно того стоило, тогда с вами снова начнут массово знакомиться.
Гость
Гость
Совершенно верно, поэтому мы, недостойные мужчины, осознав всю ничтожность своего существования, решили больше с вами не знакомиться. Сомнительное удовольствие от потрахушек не стоит потраченных на вас сил и нервов. Уважаемые женщины, сделайте так, чтобы оно того стоило, тогда с вами снова начнут массово знакомиться.
наххер с форума свалите дррочеры
Гость
Гость
Да йоптеть, подрудитесь справки навести, прежде чем подкатывать. Когда к грамотной, нормально зарабатывающей женщине охранники подкатывают- это нормально? Или водители? Или просто неграмотные мужчины, которые делают в письме грубейшие ошибки? Господа мужчины, кто из на не в адеквате? *** вы всрались нормальным женщинам? Речь не идет об обвертке - машина, айфон и т.д. Да потрудитесь вы для начала узнать, что хоть примерно эта тетка из себя представляет, чем живет и т.д.
Простите, а когда вы кушаете продукты из магазина, доставленные туда мужчинами - водителями ,вас западло не берёт?(скорее всего нет)тогда почему вежливо отказать вам в падлу?
Гость111
Меня девушки не замечают совсем, высокий, стройный но спокойный и застенчивый. Раньше делал попытки познакомится, на улице, в театре и т.д. получал постоянные отказы. Перестал знакомится совсем, если результат одинаков - в этом нет никакого смысла. Как не было девушки так и нет.
Пёс
Гость
да, автор, понимаю вас. Мужчины и впрямь не те, 20 лет назад со мной знакомились постоянно, когда мне стукнуло 29, как вам - уже меньше, а сейчас мне 45, так вообще не знакомятся. Наверное, стеснительные стали, а?
Может потому что ты старой кобылой стала. Зачем к страшным старым подходить?
Гость
MGTOW
Как оскорбить? Типа "мама дарагая ко мне уже нищеброды клеятся" ??? так что ли?
Как можно оскорбить б... дь? Если она оценивает по кошельку
Гость
une belle damoiselle
а зачем вам необходимо, чтобы с вами знакомились? со мной постоянно пытаются познакомиться, но я не обращаю внимания на попытки сближения или проявленный интерес. мне безразлично внимание посторонних чужих мужчин. для чего вам это? ведь главное - это найти любовь своей жизни, остальные для других предназначены. а когда встречаешь любовь своей жизни, сразу понимаешь, что это Он. со мной подобной и случилось. с первой секунды я знала, что именно Он способен зажечь мой внутренний огонь. но как истинная леди первоначально я конечно дала понять, что абсолютно не заинтересована в попытках сближения и более того оскорблена проявленным интересом к своей скромной персоне.
Вы больная, такая же как и автор. Наверняка, так же носом воротила, а сейчас воет
Гость
Нужно быть проще. Т.е. не нужно этого "макияжа", что аж куски отваливаются. Не нужно расфуфыриваться, как на показ мод. Не нужно изображать "снежную королеву". И вместо улыбок незнакомым мужчинам, как тут один идиот посоветовал (улыбка от незнакомого человека часто может восприниматься как насмешка), достаточно самой подойти и спросить например "который час" продемонстрировав ненавязчиво свои часы на руке или телефон в руке.
Некротемка, конечно, но, вижу что некоторые комментаторы до сих пор заходят почитать. Так вот. Тут многие мужики радуются что оленей меньше стало, но я вас огорчу, их ничуть не уменьшилось! Просто они с улицы перекочевали в онлайн пространство и теперь поднимают ЧСВ девкам отдавая им последние деньги на Онлифансе за однообразные любительские ролики. Вот так вот :( То есть теперь у баб эго раздувается не только от количества подкатывающих лохов, но и от вполне материальных денежных знаков — за день такая вебкамщица вполне может собрать месячную зарплату программиста. Про эскортниц уже молчу, им в дубаях платят вообще как астронавтам из НАСА. Так что женскому ЧСВ нет предела, мне даже интересно чем это всё закончится в итоге, но не думаю что количество аленяк как-то сильно снизится со временем. Скорее всего, пропорция думающих членом дурачков одинакова во всех социумах и не меняется от внешних факторов, к сожалению. Ну что ж, будем учиться жить без женщин, что нам ещё остаётся...
Люба
Следствие женского поведения, женщины больше стали демонстрировать свою независимость, перестали уважать мужчин. Мужчинам естественно это не нравится, они понимают что ужится с такими женщинами сложно либо невозможно, вот и не рискуют.
Гость
Klyuchevskayya
На самом деле частично узнаю себя) Но дело не в "нос задрала до неба", а в банальной усталости и увлеченности своими делами и проблемами. Вы что-то мужчины, совсем нас понимать перестали) А насчет в телефоне и уши заткнула, а что делать то? Если стоять и на всех глазами стрелять - за девушку легкого поведения примут.
……
Гость
Гость
да, автор, понимаю вас. Мужчины и впрямь не те, 20 лет назад со мной знакомились постоянно, когда мне стукнуло 29, как вам - уже меньше, а сейчас мне 45, так вообще не знакомятся. Наверное, стеснительные стали, а?
20 лет назад были еще девушки адекватные и со здоровым взглядом, на сегодняшний день 95% женского пола это одноклеточные матконоски и прокачанные треннингами «богини» с высокими запросами😉 прозвучало грубо наверно, но для большинства парней уверен это прозвучало очень даже мягко🙌
Гость
Приличный мужчина
Открываю секрет- сейчас парни подходят знакомиться только если сама проявила интерес. Достаточно заинтересованного взгляда. Кто пойдет знакомиться с результатом успешного знакомства в 10%? Твой пофигизм- это как раз нежелание знакомиться, вот и не подходят. Само собой, есть особи, которым наплевать на твой интерес и они всё равно будут знакомиться. Но это из серии всяких гостей с юга)
Я гость с Юга (Дагестана) и мне как и многим другим - такое нахрен не нужно 😉
Гость
Гость
Если женщина нравится, то будет добиваться. Если не добивается, то не так уж она ему и нравится. Меня парень в молодости любил, я его раза три как минимум *** посылала. Но он был очень настойчив. Взял измором. Чувств у меня к нему не проснулось, но до общения снизошла. В итоге общаемся 25 лет уже, благодаря его настойчивости. И, если честно, жалею, что не он мой муж. Он был готов носить меня на руках. Если бы сейчас меня бы так добивались, я бы так не выделывалась.
Воооот и осознание наступило🙃
Гость
У нас равноправие, знакомься сама, проявляй инициативу, заинтересуй сначала Мужчину, чтобы он захотел с тобой продолжать общение.
Есть такой день, как 8 марта в этот день Женщины устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, боролись за равноправие, если до тебя ещё не дошло, у нас равноправие. И Мужчина ни кому ни чего не должен, не обязан ни как проявлять первый инициативу, а так же помогать Женщинам, у нас равноправие, запомни это.
Гость
Гость
Если женщина нравится, то будет добиваться. Если не добивается, то не так уж она ему и нравится. Меня парень в молодости любил, я его раза три как минимум *** посылала. Но он был очень настойчив. Взял измором. Чувств у меня к нему не проснулось, но до общения снизошла. В итоге общаемся 25 лет уже, благодаря его настойчивости. И, если честно, жалею, что не он мой муж. Он был готов носить меня на руках. Если бы сейчас меня бы так добивались, я бы так не выделывалась.
Как хорошо добиваться, что бы до тебя снизошли и попасть во френд зону...
Гость
Да все просто.Оснавная масса и она ростет:для себя Я выделил 4 причины 1)перкантильность,2)коварство3)эгоизм4)равноправие. Хотя "равноправие"до конца не хотите допонимать, вот и получайте.Но вы же барышни обратное яро плюясь доказываете,не желаяя принимать реальность.Сначала ваше поведение,потом твой статус "пофигизм",так чего же ты ожидала?.С себя нужно начать,задать себе этот вопрос.Состоятельный парень,мужик не важно...,знакомится с афицианткой к примеру(простушка в общем)выходит замуж и т.д.А на оборот бывает?Криштиану супруга работала в бутике.Такой момент:смотря чего ты ожидаеш от отношений,каких отношений,чего ожидаеш от мужика.Мужика ты хочеш естественно своего уровня минимум,согласна!?Твоя запись сделана 18го г.,сейчас тебе 33 г.+- год.Думаю ты уже в браке.Долго могу вести монолог на эту тему...Если тебе интересно со мной поговорить на эту тему...atopuridi@bk.ru
Гость
Верно!не кто не хочет брать ответ!ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОсто раньше резины небыло?!
Гость
А ты дальше сиди и жди 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем