не дождалась из армии
были до этого 2 года вместе, вроде все нормально. ушел в армию, через неделю поняла, что мне хорошо одной, нискем не хочу встречаться. написала ему это. он начал выпендриваться. у него много друзей, теперь они на меня уже третий месяц давят и наезжают, типо в армии парню хочется , что бы его кто то ждал, а ты его бросила. ну а мне что сделать, что им там хочется? если я не хочу с ним быть
инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
надо было до армии расходится !
Гость
мне кажется, норм, честно сказали, а не врали, что ждете. за спиной его ни с кем не встречались. просто надо переждать, чтоб они все от вас отвалили
Гостья
Так не делают, дождись, а потом бросай. Он родину защищает, а ты так с ним. Для души им надо знать, что его ждут и он не просто так служит, а для кого-то. Когда у меня друг сосед ушёл в армию, у него не было девушки, так он писал мне и я отвечала на его письма и звонки, чтоб ему легче там было. Представь все ребята письма получают, а твой брошен.
Гостья
Так не делают, дождись, а потом бросай. Он родину защищает, а ты так с ним. Для души им надо знать, что его ждут и он не просто так служит, а для кого-то. Когда у меня друг сосед ушёл в армию, у него не было девушки, так он писал мне и я отвечала на его письма и звонки, чтоб ему легче там было. Представь все ребята письма получают, а твой брошен.
Гость
Сообщение было удалено
Какую Родину он защищает и от кого? От таких же членоносцев? Пусть его МАМА ждет.
Автор, забейте на этих уродов.
Автор, забейте на этих уродов.
Какие письма? Сейчас все на телефонах.
Автор, не передумаешь, когда вернётся возмужавший красавчик?
Автор, не передумаешь, когда вернётся возмужавший красавчик?
гость
2 года встречались все вроде нормально, через неделю после разлуки поняла, что не нужен... муахахахахахахаха, квитэссенция шлллюшечки
Гость
Сообщение было удалено
Родину он защищает? Подруга ждала парня, он писал ей, она ему. Вернулся из армии с женщиной и с грудным ребенком. потом бросил женщину эту и ребенка, женился еще на другой, подруга психанула и вышла замуж за другого назло. В итоге он разошелся с женой, стал алкоголиком и..... умер... Подруга живет с нелюбимым мужем-алкоголиком...... Такая фигня....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема