Такая ситуация.Была небольшая проблема с лицом и пришлось обратиться в больницу (хирургический стационар).Нас принял врач,а точнее интерн.Молодой.И очень симпатичный.Я не уверена,но,кажется,он проявлял мне знаки внимания.А может это было просто такое хорошее отношение к пациенту,ведь я младше него.Мне сделали небольшую операцию и положили в эту больницу.Теперь не могу перестать думать о нем.Вижу его редко,но когда вижу,такое чувство,что он смущается.Не знаю,что делать.Не выходит он из головы
Обожаю врачей, много раз западала на них и ни разу не свезло( Фетишная такая профессия конечно)) Но и выбор у них будь здоров. Дерзайте, может и ухватите еще своего интерна пока и он и вы молоды)
Гость
[2326284577]
Сложная
Сообщение было удалено
Мне пока ещё 17.Думаю,может он ребёнком меня считает.Закон и всё такое
Гость
[3002565819]
Я не уверена,но,кажется,он проявлял мне знаки внимания
___________________________________________________________________________сломай себе нос и иди ещё раз,убедишься
Гость
[1545662071]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,Вы же ещё молоденькая совсем)
Гость
[4275159422]
Гость
Сообщение было удалено
или вовсе отвалился как у Майкла Джексона
История
[2326284577]
Смотря ещё как выглядишь в свои 17)) Если как ребёнок,то всё очевидно.А если с фигуркой аппетитной,то почему бы и нет,может и запал
Девушка, не отвлекайте парня от работы)))) Вы еще маленькая конечно) Ну а так - попробуйте найти его в соцсетях, переписывайтесь, пока вам 18 не исполнится) Если конечно за это время в другого не влюбитесь))) В 17 лет все так непостоянно))
Гость
[3500915668]
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, обычно именно потому что кто то младше именно он заслуживает хорошего отношения, те кто старше не заслуживают, только те кто младше. Как вообще можно такую *** писать