Я тоже питаю чувства к своему оперирующему хирургу. Удалял в декабре мне опухоль из груди. Пока сидела в коридоре с документами на распределение по палатам увидела его первый раз и цепануло. Я тогда и не знала, что он будет моим врачом. После операции прошло 2,5 месяца, а он продолжает меня наблюдать , хотя не обязан это делать, так как он стационарный врач-хирург и консультативных приемов не ведёт. Прекрасный доктор, руки золотые, но все же мои чувства к нему исключительно как к мужчине. О нем ничего не знаю, в соцсетях нет... никакой связи с ним и информации. Замечалась уже. Решилась вот 4 февраля, подарила ему бутылку хорошего ликера и букет-закуску из всяких продуктов, ну и туда же в пакет кинула записку, небольшой текст о том, что все понимаю,что времени нет и всё такое, но очень хочется надеяться,что найдет свободную минуту для звонка мне. Номер телефона прилагался. Но...он не звонит... Я так-то должна через месяц придти снова, вот теперь не знаю с какими глазами идти .. неловко... Хотя мне стало легче.