Бросил беременную
Два года назад,я начала встречаться с парнем.До меня у него были отношения с девушкой ,меньше года.Они расстались,так как она не видела в нем перспективы и хотела жить в Москве.Жила она с ним из-за выгоды,не хотела в свое время жить в общежитии, поэтому с ним съехалась,но пока они жили у них за квартиру вырос общий долг в размере 36т. Что ее не очень тоже волновало.Мы стали встречаться и все было хорошо.Через несколько месяцев он заговорил о том,что никогда не влюблялся так сильно, что хочет прожить вместе жизнь и завести детей.Я же думала , что рано об этом разговаривать и надо получше узнать человека.Девушка из Москвы узнала о том,что он встречается и начала ему звонить и писать обычные письма. Он их не читал.Она периодически приезжала и пыталась с ним увидеться из-за чего у нас начали возникать ссоры.И как то все стало напряженно. Было пол года затишья. А через пол года ее мама стала ему названивать и звать на чай,пробивать и узнавать через общих знакомых,про меня.Из-за чего мы опять начали ругаться.В один момент мне это надоело и я решила уйти от него,но у него умерла мать,он плакал и говорил,что любит и что бы я не уходила , я не смогла его оставить в такой ситуации,так как сильно его любила.Но после этого нападки бывшей и ее мамы так и не прекратились.Вскоре я узнала,что я беременна.Он стал часто выпивать и обвинять меня в том ,что я его не понимаю,он выгнал меня ночью из дома,обвинив меня во всем.На этом наши отношения прекратились, он везде меня заблокировал,да я и не искала с ним встреч и не звонила.Через неделю он стал с ней жить и все бы ничего,если бы они не стали вместе со своей девушкой распускать слухи,что это не его ребенок, меня очень расстраивало.А через месяц они расписались.Через неделю рожать.Мне обидно за то,что человек 2 года врал про любовь и что место того,что бы уйти по человечески , потрепал еще и нервы.Я не хотела его привязать ребенком или еще чем либо по этому и не лезла к нему,но до сих пор не понимаю,как так можно было поступить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вас он сразу заблокировал, а бывшую с ее матерью не смог заблокировать несколько лет? Вот и надо было судить по поступкам, а не по бла-бла-бла.
Гость
Спасибо,за такие слова . Просто я почему то виню себя. То за то , что так слепо верила, то за то что может я ему , что то плохое сделала,что он так поступил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая была. Зато он сейчас счастлив.
Zombie Cat
Ну и положите вишенку на их торт - 18 лет алиментов. Вряд ли его жена долго будет такое терпеть, а этот прибежит к вам со слезами, что дурак, что не ценил. Правда на вашей стороне..ведь?!
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Я боюсь , что он не будет платить их, да и после алиментов , зная ее и ее маму боюсь их злых языков . Да и что для них эти алименты , он работает не официально . Да и вообще даже если и подам , они и так счастливы и без меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты выплачиваются не вам, а ребенку. Не работает - будет платить по уровню прожиточного минимума или вообще добивайтесь фиксированной суммы. Для ребенка эти деньги будут совершенно не лишними, за 18 лет скопится вполне приличная сумма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у знакомой женщины сыну 19 , и долг большой у отца , а толку нет, приставы ничего не делают даже . Вот тебе и Россия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема