Гость
Статьи
Как понять слился ли …

Как понять слился ли он?

Встречалась с парнем два месяца, всё вроде хорошо было - весело и интересно вместе, познакомился с моими друзьями..
Но вот в начале июня он уезжал к своему отцу на пару дней, и после этого мы с ним не виделись ни разу. пишет каждый день, с утра до вечера на связи, но никаких встреч!
Спрашиваю что случилось? говорит очень много работы (думаю врет), другой девушки пока точно нет. вечерами дома сидит, днем на работе.
он слился? я реально не понимаю что произошло!!!
Высказывайте свое мнение, пожалуйста
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Вы же сами понимаете, что никто не может знать наверняка...судя по всему вы уж сами в подсознании ответили на этот вопрос и хотите здесь прочитать подтверждения своим догадкам...не надо...
Мой вам совет : уйдите на пару часов-дней в подполье..не сидите у телефона,не пишите...выйдите из сети вообще..если вы нужны он сам даст знать в первые несколько дней,а если не даст знать значит "не для тебя моя роза цвела"
удачи!
Приличный мужчина
может бабла нема. А один поход с тобой на минимально 3 000 рэ выходит
krylovaso123
Сообщение было удалено
Нувот он сегодня утром написал - доброе утро! не отвечать?
или Вы имели в виду мессенджеры вырубить и соц сети?
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Если бы. мы у меня дома ужинаем, и продукты я сама покупаю...
Tatyana Tatyana
Сообщение было удалено
ну вы ответили и все
покиньте сеть
понимаете, интернет -это прекрасно,но он не заменит реальное общение.Не заходите пока в соц сети,вотсапы,вайберы и тд. и лучше всего займитесь делом...Неважно каким,но чтобы в голове не было мысле "так я вышла из инета...когда он позвонит...уже пол дне не звонит"
еще раз
выйдите
займитесь делом
он позвонит или приедет
крч объявится точно,НО
когда он это сделает не стройте из себя обиженную, ничего не придумывайте
ведите себя как обычно...просто были дела и замоталась...
krylovaso123
Сообщение было удалено
Отличный совет, спасибо.
Tatyana Tatyana
Сообщение было удалено
успехов,все будет хорошо))
Забыла еще написать, что он постоянно на сайте знакомств сидит...
Как-то так
Да, парень сливается. По вежливому.
Но т.к. нормальных вариантов у него пока нет, придерживает вас "тепленькой". Если так и не найдет никого, появится со стандартной отмазой "работы завал".
Оно вам надо? Парень за два месяца так и не влюбился в вас. Уже и не влюбится.
Как-то так
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть((
Tatyana Tatyana
Сообщение было удалено
ничего себе...и у вас после этого какие то вопросы еще остаются?
он относится к вам несерьезно,вы уж простите,но это так
я понимаю любовь у вас и все такое...
но не ломайте себе жизнь. отрывать потом будет еще больнее+ убитая самооценка от того, что к вам относились как "к дырке"
оно вам надо?
Черт, как же обидно и больно(((
Соня
каков итог?написал?
не переживайте,я уверена, что вы отличная девушка
все еще будет)
Гость
Такая же ситуация,после многих прогулок все было хорошо и после последней прогулки,он стал мало писать,больших ссор не было скорее подколы друг над другом,не звонит,оочень мало пишет,когда я пишу отвечает с недовольством,я уже в недоумении что делать.Но мои мысли такие:либо пропал интерес,либо реально много дел,но ведь можно уделить немного времени хотя бы на звонок или переписку.Если пропал интерес и он не пишет,возможно боится написать,чтобы не обидеть.На мой взгляд,нужно подождать пару деньков,если все останется также,то начните говорить напрямую,т.к ждать не будет уже и смысла.Конечно,таким образом будет конфликт,но думаю,если все таки есть интерес,то вы помиритесь.
Соня
Сообщение было удалено
нет
krylovaso123
Сообщение было удалено
спасибо Вам)
Гость
Сообщение было удалено
за месяц, что мы не виделись я спрашивала - появилась другая девушка? - нет.
что то случилось? - нет, все хорошо.
Но на все мои предложения встретиться отказ - то работа, то ребенок, то друзья.
Вчера был месяц с последней встречи, ни на что не надеясь предложила снова. Вообще проигнорировал, долго не писал, потом прислал какой то прикол, пара дежурных вопросов. Сегодня только пожелание доброго утра.
я перестала тоже писать, и обратилась за советом сюда, на форум
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0