Встречаюсь с мужчиной почти год, дело к свадьбе,копи на ипотеку (в ложимся поровну) и пока что, по фин причинам живём раздельно (он у своей мамы). Такая ситуация.. Он сделал маме ремонт и сейчас обставляет квартиру, осталось купить стенку т к не куда ставить тв. Мама до сентября на даче, так что время, в принципе, ждёт.. Дело в том, что мне, например, сейчас нужна кровать т. к. я сплю на полу на матрасе, это не очень приятно.. Пыль летит, голова почти на полу у двери.. Цена вопроса 10т, з/п у меня не большая + я одна с ребёнком от первого брака, но справляемся. Меня обижает, что мужчина не предложил помочь финансово.. Т е он говорит - вот сейчас через недельку стенку куплю с зарплаты.. А про меня даже не думает.. Я сама попросить денег не могу, хотя дело и не в деньгах, а в самом отношении.. Он мог бы запросто сказать - давай я тебе половину суммы добавлю, как ты на полу то спишь.. Или - мама пока все равно на даче, давай кровать купим.. А у меня такое чувство, что он обо мне совершенно не заботится.. Или я слишком меркантильная? Но ведь он мне не просто любовник с потрахушками, а говорит о любви.. П. С. В остальном обычно, когда мы вместе проводим время, он платит (продукты, кино, кафе)
Не любили вас походу родители, не видели нормальных отношений и добра. Вот и не понимаете о чем тут... Иначе бы не задавались зачем женщинам дарят цветы и духи. Сразу видно из какой семьи...
m
[2136702159]
Мама - это мама, это свято. А вы тетя с обременением.
П. С. В остальном обычно, когда мы вместе проводим время, он платит (продукты, кино, кафе)