Не могу найти взаимопонимание с парнем
Мы встречаемся уже где то 3,5 года. Предложение сделано год назад, но я не уверена что мы вообще поженимся. У меня очень напряженные отношения с мамой, с самого детства она пытается меня контролировать, а с возрастом еще добавилась паранойя. Мне очень тяжело это все выслушивать. Я предлагала снять квартиру м/ч и жить там вместе, на что он ответил, что категорически против тратить свои деньги просто так и чтобы я больше не говорила на эту тему с ним. Он предлагает копить на квартиру вернее на первоначальный взнос 4 года. Я не выдержу все это время находиться с мамой, я ему объясняла что мне эмоционально очень тяжело, на что он мне отвечает "раньше же ты с ней как то жила". Любимая его фраза "А я то что сделаю. Я здесь причем." Была еще конфликтная ситуация со стороны его близкого родствееника, который все время пытался меня подколоть злобно надо мной подшутить. Мч говорил что я выдумываю, его мнение очень сложно преломить, я с 1005000 попытки добилась чтобы он с ним поговорил. И вот на днях он мне снова говорит эти слова " А я то здесь причем, что я сделаю" по вообще несерьезному поводу. Но я уже не могу просто слышать эти слова. Хочу давно уже уйти от него, но как всегда все прощаю. Помогите выбраться из этого болота.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы пытаетесь решить свою личную проблему за счет парня. Он это видит. Вам нужно другие аргументы ему говорить. Например, что вы хотите больше времени проводить с ним, что жизнь вместе, даже на съемной - это уже серьезные отношения. А так выглядит, будто вам пофиг на мч, вы просто от мамы уехать хотите. Тогда снимайте комнату с чужим человеком.
Кристина
Сообщение было удалено
Я и в таком ключе с ним говорила. Я хотела жить вместе как и другие пары, уже устала от отсутствия личного пространства. Но мч наплевать, что я испытываю сильнейший стресс, ведь дома у него нормальные отношения с его мамой, он мало тратит денег на еду, и вообще ему все очень удобно.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Вашему парню удобно жить с родителями, вам нет. Ради вашего удобства он не будет переезжать, ищите выход сами. Парень - это не панацея от всех бед.
гость
пост 3.она и не пытается решить проблемы за счет его.Они уже пара,и сколько можно жить под жопой то у свекрови то у тещи?!это несерьезно.советую все таки уйти от него,он тебя даже не защищает от оскорблений постороних.А потом снять комнату чтоле,раз так невыносимо с мамой жить,потому что если ты сама снимешь то он просто ввалится с вещами к тебе и платить то ты будешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов