Не могу найти взаимопонимание с парнем
Мы встречаемся уже где то 3,5 года. Предложение сделано год назад, но я не уверена что мы вообще поженимся. У меня очень напряженные отношения с мамой, с самого детства она пытается меня контролировать, а с возрастом еще добавилась паранойя. Мне очень тяжело это все выслушивать. Я предлагала снять квартиру м/ч и жить там вместе, на что он ответил, что категорически против тратить свои деньги просто так и чтобы я больше не говорила на эту тему с ним. Он предлагает копить на квартиру вернее на первоначальный взнос 4 года. Я не выдержу все это время находиться с мамой, я ему объясняла что мне эмоционально очень тяжело, на что он мне отвечает "раньше же ты с ней как то жила". Любимая его фраза "А я то что сделаю. Я здесь причем." Была еще конфликтная ситуация со стороны его близкого родствееника, который все время пытался меня подколоть злобно надо мной подшутить. Мч говорил что я выдумываю, его мнение очень сложно преломить, я с 1005000 попытки добилась чтобы он с ним поговорил. И вот на днях он мне снова говорит эти слова " А я то здесь причем, что я сделаю" по вообще несерьезному поводу. Но я уже не могу просто слышать эти слова. Хочу давно уже уйти от него, но как всегда все прощаю. Помогите выбраться из этого болота.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы пытаетесь решить свою личную проблему за счет парня. Он это видит. Вам нужно другие аргументы ему говорить. Например, что вы хотите больше времени проводить с ним, что жизнь вместе, даже на съемной - это уже серьезные отношения. А так выглядит, будто вам пофиг на мч, вы просто от мамы уехать хотите. Тогда снимайте комнату с чужим человеком.
Кристина
Настюша
Сообщение было удалено
Я и в таком ключе с ним говорила. Я хотела жить вместе как и другие пары, уже устала от отсутствия личного пространства. Но мч наплевать, что я испытываю сильнейший стресс, ведь дома у него нормальные отношения с его мамой, он мало тратит денег на еду, и вообще ему все очень удобно.
Кристина
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Вашему парню удобно жить с родителями, вам нет. Ради вашего удобства он не будет переезжать, ищите выход сами. Парень - это не панацея от всех бед.
гость
пост 3.она и не пытается решить проблемы за счет его.Они уже пара,и сколько можно жить под жопой то у свекрови то у тещи?!это несерьезно.советую все таки уйти от него,он тебя даже не защищает от оскорблений постороних.А потом снять комнату чтоле,раз так невыносимо с мамой жить,потому что если ты сама снимешь то он просто ввалится с вещами к тебе и платить то ты будешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов