Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что такой типаж выбираете... то один, то другой..
А нормальные парни ищут не вас..
А нормальные парни ищут не вас..
Гость
Я нормальный, давай знакомиться
Фиалка
А где вы с такими знакомитесь?
Гость
зашить себе пи.зду и податься в феминистки-***
Гость
ты притягиваешь ровно то что заслужила. ровно то чего добивалась.
ты хотела стать сильной и независимой, работу, карьеру - вот и получай слабых зависимых мужчин.
ты выпячиваешь свои формы , чтобы на тебя клевали такие. вот и не удивляйся, что увидив другие выпученные части тела у других ббаб его привлекут тоже.
пойми. сильный мужчина притянется к слабой женщине. ответственный , мужественный к женственной и безответственной притягивается.
ты хотела стать сильной и независимой, работу, карьеру - вот и получай слабых зависимых мужчин.
ты выпячиваешь свои формы , чтобы на тебя клевали такие. вот и не удивляйся, что увидив другие выпученные части тела у других ббаб его привлекут тоже.
пойми. сильный мужчина притянется к слабой женщине. ответственный , мужественный к женственной и безответственной притягивается.
Гость
Хорошие парни вырастают в хороших полных семьях и родители потенциальных невест стараются находиться недалеко от таких семей, чтобы попытаться перехватить счастливый билет для своих потенциальных невест.
Так что можешь время не тратить.
Так что можешь время не тратить.
Гость
Только такие и остались
Гость
Автор, ну ё-маё... это жизнь, далеко не всем сходу попадаются те, кто им подходит...
набраться терпения. ходить на свидания просто чтобы пообщаться с новыми людьми, без четкой цели создать пару. а там глядишь и встретите своего человека)) ну и к психологу хорошо бы сходить по возможности, раз чувствуете себя как в нехорошем лабиринте. хотя многие сейчас жалуются, что трудно встретить достойного спутника
ты притягиваешь ровно то что заслужила. ровно то чего добивалась.
Выпячиваю свои формы? Серьёзно? Вы меня совсем не знаете, и такое пишите.
набраться терпения. ходить на свидания просто чтобы пообщаться с новыми людьми, без четкой цели создать пару. а там глядишь и встретите своего человека)) ну и к психологу хорошо бы сходить по возможности, раз чувствуете себя как в нехорошем лабиринте. хотя многие сейчас жалуются, что трудно встретить достойного спутника
У меня нет конкретной цели, найти себе парня. Я просто могу общаться с человеком. И всё поначалу кажется нормальным. А потом, начинается какая-то ерунда. Просто может не в том окружении нахожусь,или еще что-то.
А что значит "нормальный"? У всех это представление разное. Если банально: Умный, красивый, миллиардер, плейбой, филантроп, гений, добрый, заботливый, верный, честный, рост 190, спортивен, 10 квартир, 5 частных домов и владениями за рубежом, то таких нигде не найдете. А для кого то и дядя Вася синяк нормальный.
А что значит "нормальный"? У всех это представление разное. Если банально: Умный, красивый, миллиардер, плейбой, филантроп, гений, добрый, заботливый, верный, честный, рост 190, спортивен, 10 квартир, 5 частных домов и владениями за рубежом, то таких нигде не найдете. А для кого то и дядя Вася синяк нормальный.
Как минимум честного и верного. Исходя из моего поста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну такие встречаются, как и женщины такие есть. Лучше имхо самой не искать, по обстоятельствам может и познакомитесь. Правда 100% честных людей не бывает, где нибудь хоть и по мелочи человек все равно лукавит.
Это понятно. Да и конкретно с целью ,что "Мне нужен парень" я не делаю. Просто ,вот бывали такие моменты. Что враньё,что измены.
Это понятно. Да и конкретно с целью ,что "Мне нужен парень" я не делаю. Просто ,вот бывали такие моменты. Что враньё,что измены.
Да не везёт Вам в этом похоже, да и оставьте эту ситуацию. Когда общаешься с человеком лично - балаболы и гнилые натуры на интуитивном уровне чувствуются. Просто такие Вам попадались, но вечно такого не будет. Встретите еще нормального.
Займитесь чем-нибудь другим. Деньги большие начните зарабатывать, например. Гораздо интереснее, чем все эти си ськи пи ськи.
Гость
Выбирай тех, что по внешности не очень. Красивые мужчины имеют очередь из желающих женщин, а середняки или чуть похуже такого выбора уже не имеют, а соответственно вероятно, что будут верными.
Гость
Щас все *** бракованное, других нет.
Гость
Сообщение было удалено
А вы с чего можете это утверждать? Со свечкой стояли?)
Гость
попробуйте еще инфантилов, с зависимостью, абьюзеров
Жить и искать хотя бы на интернет сайтах
Гость
инфантильный по сравнению с маменьким сынком еще ничего. инфантил просто будет боятся брать принимать решения и не будет инициативы. хотя будет исполнительным если мягкий добрый и любит будет пытаться угодить. детям по крайней мере весло будет детям. а мамашин будет во главу мать ставить и идти на поводу у нее. вы не будите авторитетом.
Гость
Значит не там ищешь, общаещься наверное в такой компании, где лгуны и изменщики. Иногда чтобы найти нормального парня нужно круг общения сменить ну или самой измениться. Да и присматриваться надо к парням, понять что за человек, а не сразу в омут с головой.
сергей
может со мной тебе повезёт
Гость
Так вы в тираж ушли,зачем вы нормальным?
Значит не там ищешь, общаещься наверное в такой компании, где лгуны и изменщики. Иногда чтобы найти нормального парня нужно круг общения сменить ну или самой измениться. Да и присматриваться надо к парням, понять что за человек, а не сразу в омут с головой.
Согласна. Может вы и правы,что нужно как-то поменять круг общения. Да и в принципе как-то поменяться. Да и не было у меня такого,что прям в омут с головой.
Гость
Нормальные парни вообще редкость, все хотят только секс и желательно на халяву. Поэтому многие девушки не могут устроить личную жизнь
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне либо попадаются маменькины сынки, либо изменщики. И еще постоянно врут, даже в любой мелочи. Что делать?