Не получается найти нормальную работу. Пристрастилась к алкоголю
Не получается найти нормальную работу, пристрастилась к алкоголю. Без пива не могу расслабиться, чувствую тревогу... Раньше заедала такие эмоции, но теперь денег своих особо нет. Неоткуда брать много еды. Пристрастилась к дешевому пиву...
Что значит "нормальную"? Когда денег особо нет, носом не крутят. Идут, куда берут и ищут желаемое в процессе.
гость
[1936801953]
лучше пристрастись к сексу. и еда будет, и всё бесплатно
Анна Пална
[1513195998]
А я к этим сайтам вонючим пристрастилась. Ночью не сплю как вампир. руки трусятся. живу на пособие. боюсь с ума сойти. и как завязать. весь день тут.
Анна Пална
[1513195998]
По поводу алкоголя....найдите заменитель. Усилием силы воли не пейте.... Лучше уж колу пить. А то смотрите, в наркологии много молодых.
Но знала таких, которые по полторалитрушечки в день и норм...
Гость
[3809640529]
Анна Пална
А я к этим сайтам вонючим пристрастилась. Ночью не сплю как вампир. руки трусятся. живу на пособие. боюсь с ума сойти. и как завязать. весь день тут.
думаешь задевает?) терпи как есть теперь, всё сам создал)
Анна Пална
[1513195998]
Гость
думаешь задевает?) терпи как есть теперь, всё сам создал)
что куришь?
Гость
[545254801]
Скоро деньги и на пиво закончатся. Будете пить стекломой? Самой не стремно от себя? Какой у вас стресс, что работу найти не можете? У пятерочку/дикси/перекресток всегда требуется персонал. Это нужно сильно постараться, чтоб сидеть без работы.
Автор
[3309725084]
Гость
Скоро деньги и на пиво закончатся. Будете пить стекломой? Самой не стремно от себя? Какой у вас стресс, что работу найти не можете? У пятерочку/дикси/перекресток всегда требуется персонал. Это нужно сильно постараться, чтоб сидеть без работы.
Извините, но зачем вы каркаете? Я подрабатываю и деньги на пиво у меня всегда слава богу есть.
Автор
[3309725084]
Гость
Что значит "нормальную"? Когда денег особо нет, носом не крутят. Идут, куда берут и ищут желаемое в процессе.
нормальную в смысле постоянную. у меня денег не нет, у меня их мало.
Гость
[545254801]
Автор
Извините, но зачем вы каркаете? Я подрабатываю и деньги на пиво у меня всегда слава богу есть.
Пока есть подработка - есть пиво. Не станет, будете с бомжами за бутылку ра вокзале драться?
Пока есть подработка - есть пиво. Не станет, будете с бомжами за бутылку ра вокзале драться?
а куда она должна деться? с таким же успехом и у вас может исчезнуть работа, что будете делать? с бомжами за кусок хлеба драться? каркуша хуева
Анна Пална
[1513195998]
Гость
не надо так утрировать. можно деньги взять у родителей если есть... у бабушки у мужа. сдать комнату....
Анна Пална
[1513195998]
Гость
у вас что стаж 50 лет?
Анна Пална
[1513195998]
Автор
а куда она должна деться? с таким же успехом и у вас может исчезнуть работа, что будете делать? с бомжами за кусок хлеба драться? каркуша хуева
согласна. тут 80 процентов бабок. которые никогда не работали. и живут с мужьями. сами писали. еще и хвастались. домработницы у них. ога ога.
Автор
[3309725084]
Анна Пална
согласна. тут 80 процентов бабок. которые никогда не работали. и живут с мужьями. сами писали. еще и хвастались. домработницы у них. ога ога.
😂😂😂
Анна Пална
[1513195998]
Автор
😂😂😂
так они меня вчера отчитывали. что я с 20 лет работаю. Говорит любимый мужчина должен содержать.
Гость
[304293939]
С работой сейчас трудно, если нет денег или блата, даже в самые захудалые места требуются идеальные сотрудники, либо по блату работают те у кого вообще даже диплома нет по образованию
Анна Пална
[1513195998]
Гость
С работой сейчас трудно, если нет денег или блата, даже в самые захудалые места требуются идеальные сотрудники, либо по блату работают те у кого вообще даже диплома нет по образованию
полностью согласна.
Узбек
[3807834499]
Автор
Сообщение было удалено
Зависимость. Узбекский юмор. Надеюсь скоро прикроют этот сайт
Гость
[3377311610]
Гость
Работать в пятёрочке, еще более стремно будет. Лучше уж пиво пусть пьет по вечерам, а днем в офисе каком бумаги перебирает. А стресс девушка любой может быть, если допустим, она была супер спортсменкой, а потом сломала ногу, и теперь ей закрыта дорога в этот большой спорт, не удивительно, что она в стрессе на всю оставшуюся жизнь. Хорошо вам про стресс рассуждать, когда вы ползали на своем уровне, и минус плюс разницы у вас не было никогда. А когда человек летает высоко, а потом хоп, и что то происходит, пойти в пятёрочку, это равносильно как самоубиться. Надеюсь, вы поймёте хоть не много, о чем я пишу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3377311610]
Гость
Да не будет денег, не будет пить пиво. Хватит рассуждать, ориентируясь на свою жизнь. Научитесь для начала алкашей от просто любителей пива отличать