9 лет одни обещания
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Volodimir
после он (возможно) вам скажет такую фразу "Дорогая, мне стало с тобой не интересно, наверно любовь прошла, давай расстанемся" и выяснится, что он нашёл себе девушку для создания семьи, а вы так были, просто для сливания спермы. Жестоко? Ну какое общество, такие нравы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
💯💯💯согласна на все 100!!!у меня тоже была ситуация 10 лет бесперспективных отношений ,никаких подарков,постоянные исчезания,невнимания,никакой помощи ... ,даже последнее время я за все платила (вот дура🤦♀️ )вообщем надоело .лопнуло терпение когда в очередной раз исчез .я рада даже если честно ,раньше мечтала чтобы мне стало все равно и вуаля )мечты сбываются )теперь ни за что даже общаться с ним не буду ...просто не хочу ,человек стал не интересен 🤷♀️Он все для этого сделал )конечно немного обидно ,что мне понадобилось столько времени ,чтоб это понять .но лучше поздно ,чем никогда .
Спасибо большое девочки за ваши советы, я обязательно в ближайшее время приму правильное решение...
Спасибо большое девочки за ваши советы, я обязательно в ближайшее время приму правильное решение...
Гость
Сообщение было удалено
Он сам из Краснодара и семья его соответственно оттуда, в Москву приехали 10 лет назад, он и родители, сестра осталась там, со временем вышла замуж и родила..
С родителями 9 лет назад познакомил сразу... отношения хорошие были.. и дома у него постоянно были и праздники вместе... и ночевала переодически... потом со временем. . Я не знаю по каким причинам, относиться они ко мне стали всё хуже и хуже... мать его настраивать против меня начала... и меня против него...
А после последней ссоры, год назад, он и вовсе держит в тайне наши отношения... потому что якобы не хочет всё это от мамаши выслушивать потом...
В Краснодар ездили с ним несколько раз в отпуск, там соответственно и познакомилась с сестрой, на свадьбе на её вместе гуляли..
А последние года 3, он ездиет в отпуск, без меня с мамой...
Причем, когда туда приезжае, совершенно забывает про меня.. из общения только ватц ап... и звонок 1 раз в 4 дня.. типа дела и времени на болтавню нет...
С родителями 9 лет назад познакомил сразу... отношения хорошие были.. и дома у него постоянно были и праздники вместе... и ночевала переодически... потом со временем. . Я не знаю по каким причинам, относиться они ко мне стали всё хуже и хуже... мать его настраивать против меня начала... и меня против него...
А после последней ссоры, год назад, он и вовсе держит в тайне наши отношения... потому что якобы не хочет всё это от мамаши выслушивать потом...
В Краснодар ездили с ним несколько раз в отпуск, там соответственно и познакомилась с сестрой, на свадьбе на её вместе гуляли..
А последние года 3, он ездиет в отпуск, без меня с мамой...
Причем, когда туда приезжае, совершенно забывает про меня.. из общения только ватц ап... и звонок 1 раз в 4 дня.. типа дела и времени на болтавню нет...
Анжела
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы у Вас хватило сил не только принять решение, но и претворить его в жизнь. Это очень трудно, ведь надо отрезать по живому(((((
Гость
Ну если вы уже просрали 9 лет своей жизни-то куда вам уже рыпаться? Уже оставайтесь с вашим мущщиной, который вам мозги пудрит, и просирайте оставшуюся жизнь
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Ну почему же "как"?
Гость
Он дева по гороскопу?
Мишель
Автор, я сама такая, только встречаемся около пяти лет. Думаю уже бросать. Если не хочет женится, пусть идет лесом. Мы дуры бабы, времени своего не жалеем. Вы найдете еще своего мужчину, а с этим типом рубите все контакты и живите счастливо.
Аноним
Автор,у меня ситуация не похожая но приблизительная,мы всего 10 лет вместе и на 10 год он таки сделал мне предложение,дождалась,но правда мы 5 лет встречались и 5 лет уже живём вместе)так что может у вас ещё ок всё потеряно.
Гость
Автор, ваш мужчина Дева по гороскопу?
Таиса
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
ксюха
походу все Девы какие -то того... у меня похожая история автор))
Гость
Сообщение было удалено
Он по гороскопу скорпион.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви5 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины13 ответов
- Страшно знакомиться26 ответов
- Парень не хочет жениться32 ответа
- Любовь - это судьба?8 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей7 ответов
Популярные темы за сутки: 81 тема
- СНГ мужчины неликвидны383 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?223 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег107 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной 9 лет, говорит, что любит очень сильно, что без меня никак, при этом совершенно не уделяет мне никакого внимания, заботы и т.д.
Очень много раз говорила ему об этом... он типа всё слышет и понимает.. но при этом ничего не меняется...
Встречи не частые, 2 раза в неделю и то только после 23 вечера... раньше он не может.. он типа постоянно занят...
Причем не только на работе, но и дома.. помагает маме убераться, готовить и т.д. Я, в свою очередь, тоже работаю и обьясняю человеку, что не могу по ночам проводить с ним время.. бесполезно...
Гулять не ходим, мероприятия никакие не посещаем..
Очень хочу семью и детишек, тысяча разговоров об этом было.. но опять все 9 лет стоит всё на одном месте... с постоянными словами " таковы объстаятельства"
Несколько раз пыталась уйти из этих отношений, ставила перед фактом, либо семья, либо я ухожу.. тишина.. уходила... не звонил, появлялся другой мужчина... всё вроде было хорошо, пыталась забыть его... но как только реально переставала о нем думать, он снова появлялся... люблю, не могу.. возвращайся... возвращалась.. 2 недели всё хорошо... потом снова начинается...
Одни обещания, что снимем квартиру, создадим семью.. но никаких изменений...
У меня к нему очень сильные чувства.. я никак не могу послать его... и начать новую жизнь... 9 лет так жалко... существую в постоянных страданиях и в слезах... не вижу ни в чём смысла...думаю лишь о нём..
Девочки, что мне делать???????