Всем привет! Встречаюсь полгода с парнем, поначалу было все классно, но потом он начал проявлять с не лучшей стороны.. Хочу его бросить, но он говорит что покончит с собой(ему 20, мне 21), или меня убьет, и жизни он своей без меня не представляет. Всегда плачется мне какой он бедный, как ему родители мало денег дают. Приезжает ко мне на выходные, ест еду которую я покупаю, алкоголь/тусы/развлечения на мои(моих родителей считай) деньги почти всегда. Сейчас начал работать, 60 тысяч заработает за 2 месяца. Предложил на выходные пойти в клуб, я сказала что у меня нет денег, он ответил «подождем пока у тебя появятся и пойдем»!!! При этом еще пытается поучать всех вокруг и меня в том числе, доминировать, себя считает просто принцем. Как слить его? Боюсь что может сделать что-то с собой или со мной
Расставайтесь. Вызывайте на разговор. При разговоре включайте диктофон на телефоне, скажет что сделает что-то с вами - пишите заявление в полицию, а лучше родителям расскажите. А если с собой хочет что-то сделать - пусть делает. Дебилов много, будет на одного меньше
Гость
[43756034]
Я такому дибилу сказала,что бы шел и кончал с собой,если хочет. Меня оповещать не нужно,мне не интересно. Больше не общалась
Всегда плачется мне какой он бедный, как ему родители мало денег дают. Приезжает ко мне на выходные, ест еду которую я покупаю, алкоголь/тусы/развлечения на мои(моих родителей считай) деньги почти всегда. Сейчас начал работать, 60 тысяч заработает за 2 месяца. Предложил на выходные пойти в клуб, я сказала что у меня нет денег, он ответил «подождем пока у тебя появятся и пойдем»!!! При этом еще пытается поучать всех вокруг и меня в том числе, доминировать, себя считает просто принцем.
Как слить его? Боюсь что может сделать что-то с собой или со мной