Ну, принято так считать, что мужчина - охотник, что у него просыпается азарт "отбить", когда есть соперник. И это правда, таких мужчин достаточно. Поэтому девочки рассчитывали, что вы их отобьёте и будете больше ценить, как завоеванную в борьбе добычу. Они просчитались, вы оказались не охотник, хоть и пишете на охотничьих форумах. Мой муж вот тоже не охотник, я это сразу почувствовала и никаких подобных экспериментов себе не позволяла. А жаль... Любой женщине приятно, когда за нее готовы бороться.
Ситуация вторая. Девушка, до любви не дошло, но сильная симпатия была....она из Питера. Встречались, потом узнаю, что она приехала с парнем. Ситуацию не принял....ушел молча. А недавно повстречал обеих. поодиночке, правда. Обе замужем уже давно. Первая сказала: да, я виновата немножко, но я хотела, что бы ты меня приревновал и разобрался с ним....хотела быть с тобой, но ты ушел. Сам виноват. Вторая тоже о том же....ты же мог легко увести меня от него, только позвал бы...я тебя любила. Но не хочу я...мне противно. А потом встретил девушку, которая не стала меня испытывать полюбил, поженились. И вот с высоты прожитых лет смотрюя на этих тогдашних девчонок, и не пойму, что же это тогда было? Зачем вызывать такую ревность....которая граничит с мерзостью? Неужели они до сих пор этого не поняли, если такое рассказывают?