Проблема в отношениях. Живем вместе 2,5 года знакомы уже 3, сделал предложение пол года назад, и так движения и нету. Очень много разговоров, но так ничего не сдвигается, сначало поменял работу решили подождать, теперь уже привык деньги получает хорошие но так и не собирается идти в ЗАГС, говорит то устал , то некогда , а я уже начинаю паниковать что ему это не надо...хотя намекала , и прямо спрагивала если не хочешь скажи, говорит хочу но пока некогда. Как круг замкнутый, даже не знаю как реагировать.
можно еще выйти замуж за женщину, они сейчас все очень мудры, успешны и зарабатывают в разы больше.
Юлия
[1239549775]
Сейчас во многих ЗАГСах есть возможность написать заявление через интернет. После этого прийти может кто-то один и принести недостающие документы. Проверьте, возможно этот вариант подойдет. А если ваш избранник имеет в виду, что нет времени на проведение большого свадебного торжества, то тут уж определитесь. Может вам подойдет вариант без кучи гостей. Просто вдвоем уедете отдыхать.
Даздраперма
[1007508603]
Мужчина хочет жениться если: 1. он состоялся, все себе создал, заработал, теперь хочет жениться, в идеале по любви (иначе нафига он зарабатывал, чтобы терпеть нелюбимую???)продолжить род, готов обеспечивать семью. 2. Он еще не состоялся , есть пробелы так скажем и союз с женщиной улучшит его жизнь : финансово, и в плане статуса.
Ваш скорее всего вариант 2. Так как первая категория такими жестами не разбрасывается Вопрос: что он получит, женясь на вас? Он об этом призадумался, поэтому и тянет.
Вы не те люди, которые живут сердцем. Поэтому в этой ситуацти тему любви даже затрагивать не будем
Даздраперма
[1007508603]
Мужчина, не самодостаточный , но амбициозный и в каком-то смысле алчный до последнего будет стремиться жениться на женщине выше его статусом. Только самодостаточный может позволить себе жениться на любой.) Лишь бы любила
Гость
[2764094297]
Даздраперма
Сообщение было удалено
Не на любой, а как минимум такой же по уровню.
Гость
[3856514415]
Автор, он вам и предложение делал специально для того, чтобы потом НЕ идти в ЗАГС. Это такая уловка, чтобы вы побыли еще у него на крючке. Наш знакомый даже 2 раза ходил заявление подавал с одной и той же женщиной, а за неделю до росписи сливался, но на это ушло почти 3 года. Разъезжайтесь, можете просто встречаться и привыкать жить без него, и типа "ждать" пока у него появится время, а если не появится, значит, не очень-то и хотелось.
Даздраперма
[1007508603]
Гость
Сообщение было удалено
Он может позволить себе жениться по любви, а любимая женщина окажется бедной финансово (развелась например,), но духовно богатой - ровня ему или выше.
Даздраперма
[1007508603]
А если она немного повыше уровнем духовного развития, или ровня, или он ее любит Он может тянуть с этим , чтобы в грязь лицом не ударить🙄
Гость
[2764094297]
Даздраперма
Сообщение было удалено
позволить может, но вряд ли женится. тем более, что сейчас абсолютно все женщины очень успешны и зарабатывают в разы больше.
А когда у него все готово будет, он на правах хозяина положения скажет: рожай мне наследника, приживалка😎
😄😄😄
Даздраперма
[1007508603]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы богаты исключительно духовно..)))
Даздраперма
[1007508603]
Даздраперма
Сообщение было удалено
А Все от того, что мы с армянами чай не пьем. 😐 ведь именно у них хорошо налажены финансовые потоки
Гость
[3321721466]
Автор, я сторонник штампа и противник долгого сожительства, но хочу сразу предупредить, что добившись штампа, проблемы, которые были до брака, никуда не исчезнут. Более того, при любой ссоре будет припоминать если вы что-то скажете в таком духе "зачем только вышла замуж за тебя, угробила лучшие годы, а он будет отвечать: "а я и не хотел жениться на тебе, это чисто твоя инициатива, вот сама захотела, вот и получай!". Штамп - это хорошо, но мужа к себе не привяжете, и уйти к другой ему это не помешает, ещё и стрелки переведёт, сделает вас виноватой "никто и не просил тебя выходить за меня замуж". Ещё и многого нового узнаете о себе. Это знаю от опыта знакомых, мне к счастью, повезло с мужем. Найдите подход к мужчине, только вы можете знать что надо сделать, чтобы он захотел жениться. Кто-то включает режим нытика "родители говорят плохо обо мне, соседки шушукаются, все говорят что я сожительница, а не невеста, подруги говорят, что я никогда не выйду замуж потому что ты меня не любишь, такой позор в семье, из-за тебя родители отвернулись от меня, потому что в нашем роду не было принято сожительство". Если ему вас действительно станет жалко и не захочет чтобы вы расстраивались и плакали - может поторопиться с решением (при условии что любит вас). Кто-то включает радикальный режим, "метод испуга и гордости" - собираете свои вещи и уходите с гордо поднятой головой. Захочет - и вернёт, и женится, не захочет - потеряете мужчину, который вас оказывается и не особо любил, это тоже к лучшему. Кто-то включает режим "пусть ревнует". Говорите, что он вам никто и указывать не имеет права, с кем гулять и ходить, что подчиняетесь только мужу, спите только с мужем, готовите только мужу, все ваши обязанности только перед мужем. Но этот метод подойдет явно не для вспыльчивых мужчин. Так что сами по ситуации смотрите как подвести мужчину к такому шагу. Может в чем-то измениться самой надо или подтолкнуть к этому, вам виднее будет.
Гость
[2039436208]
Сколько не говори женщинам-ХОЧЕШЬ В ЗАГС,НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА СОЖИТЕЛЬСТВО,бесполезно.Ну после того как годами убираете,готовите и делите постель с мужиком,ну какие вы уже невесты?)))Какое ещё предложение с кольцом,белое платье и праздник.Сначала взваливают на себя быт,в постель прыгают,потом удивляются что на них женится не хотят.А зачем?Мужик и так все получил,что хотел.Ну хоть левое полушарие мозга включайте,которое за логику отвечает.Теперь только беременность,или расходится,и с другим НЕ ЖИТЬ!Просто встречаться.Ну или умолять этого,но это *** так себя не уважать.У меня невестка такая-с братом жили 4 года,и ей приперло замуж.Брат отмахивался,мол не до того.Она целую коалицию собрала,меня просила с братом поговорить,обьяснить как важна семья)))Почти год продолжалась эта ерунда,с горем пополам сыграли свадьбу.Бабы,вам заняться больше нечем?Неужели никаких стремлений нет,кроме замужества?Где карьера/бизнес,хобби,путешествия?И где уважение к себе,хотя это вопрос риторический.
Гость
[1723584470]
Даздраперма
Сообщение было удалено
А зачем для этого загс?
Гость
[3234426166]
А вам возраст жмет? Всему свое время, вы по факту пока не связаны узами- ничего друг другу не должны. Чего вы в загс скорей бежать? Если сделал предложение-это не значит, скоро свадьба. Обеспечивать себя научитесь, присмотритесь друг к другу-тот ли человек рядом с вами? А то, потом вовсе это не ваш мужчина окажется, и замуж поторопилась, молодая, глупая... Главное вы готовы уже в Загс, можно было б понять, что вам уже почти 40, живете 10 лет, обещания о замужестве кормит, детей нет... А тут еще молодые, живите- кто вам мешает, или подруги все уши прожужжали, живете долго, и замуж не зовет, что-то тут не то... бесплатную домработницу нашел, и вы решили стать в статусе законной домработницы? Неужели вам свобода своя не дорога?
Гость
[3234426166]
А почему вы решили, что он не хочет на вас женится, может он пока не готов к такому серьезному шагу? Он должен идти под дулом пистолета в ЗАГС? не давите на парня, дайте ему время. Что вообще по факту изменится- получите бумагу о заключении брака и все, торжества-это уже дело каждого, а так вы фактически муж и жена! Невозможно другого человека- заставить что-то делать, лишь потому, что вы этого хотите. Это насилие над личностью. Все еще будет у вас. Терпение.
Гость
[3234426166]
Гость
Сообщение было удалено
А что сразу надо отношения оформлять не пожив какое-то время, а потом откуда претензий море друг к другу, и человек совсем другой, знаете, вроде по рассказу вы женщина взрослая, а интеллект, как у 5-летнего! Жить и встречаться-это разные вещи! В одном случае вы вместе живете- узнаете о себе больше, привыкаете, сыграли свадьбу, и вы друг друга знаете уже и мелких ссор нет по пустякам. А когда вы ни дня не пожили, поженились- и теперь-то и увидели себя во всей красе- она храпит, он пердит, посуду не моет, много гонора... И итог- развод! Жить можно и без штампа, а уж говорит о том, жили 10 лет и не расписаны, а теперь невеста- какая дикость, смешно! Будто вы не были невестой и с мужем до свадьбы не жили? И вы заядлая карьерист? Попахивает сварливостью, как бабули на лавочке обсуждают- вон погляди жили-жили, и на те -женятся, уж не смешили бы!
СВ
[3428357516]
открываете при нём гос услуги и вперёд - а если нет, то и суда нет
Да причем здесь статус? Я вполне зарабатываю деньги и хорошие, работаю в меру и слежу за домом, и за ним. На счет гос услуг, мы зарегистрированы оба, просто он тянет что то день не тот , то он работает.
Пожалуйста, если вы молодая, не торопитесь и не портите отношения с хорошим человеком (если он такой, конечно). Подумайте, действительно вам ли это надо, или навязали бабушки, друзья, собственная низкая самооценка Если хотите ребенка - вопрос снят
Гость
[3795631229]
Автор, я тоже на эти грабли наступила. Раньше мужчины обещали квартиры-машины- брульянты подарить если будешь с ним, а теперь просто жениться. а шо бюджетнько и никаких претензий потом
Гость
[3645363110]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое пришло в голову, предложите разъехаться на время, отдохнуть и подумать, особенно если квартира ваша. Даже в королевских династиях практикуются "фейковые" брейкапы перед свадьбой.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды: ● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Гость
[1139346540]
И правильно, что не собирается. В наше время в ЗАГС из мужчин идут совсем уже ***.
Гость
[1139346540]
СВ
открываете при нём гос услуги и вперёд - а если нет, то и суда нет