Ревность
Всем привет!Нравится парень,общаемся 2 месяца,пишет каждый день,каждое утро и вечер не забывает обо мне,но знакомая говорит,что он жуткий бабник,да и я пока не знаю кто я для него,так как все стало быстро развиваться.Он мне нравится,дал ключи,чтобы если его нет дома я сама к нему заходила,отказался недавно от футбола с друзьями,чтобы со мной побыть,так как редко выходные совпадают.Как понять его отношение ко мне?Может там помимо меня еще много девушек
Нюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Вот я прямо написала человеку о том, что " мы, видимо, в одну очередь стоим " с ней
Обращалась на вы, вежливо, культурно, хотела разобраться в ситуации
Зачем было сыпать оскорблениями "ты кто такая, курица?..я тут главариха, ща банду сплетниц подтяну против тебя"
Очень нецивилизованно, я считаю😔
Обращалась на вы, вежливо, культурно, хотела разобраться в ситуации
Зачем было сыпать оскорблениями "ты кто такая, курица?..я тут главариха, ща банду сплетниц подтяну против тебя"
Очень нецивилизованно, я считаю😔
Oxi
Не слушай никогда что говорят другие, а тем более девушки ))) может она сама на него виды имеет. Сами разберетесь со временем в своих отношениях.
Гость
В альфача влюбилась))) потрахает тебя ,галочку поставит, и на следущую переметнется))) а ты потом будешь сидеть на форуме и писать что все мужики скоты)))
Мохнатая булка
Нужно уметь дипломатично решать любые вопросы😑
И предоставить молодому человеку свободу выбора.
(Вали к этой облезлой курице, козел😣😤- это тоже не очень правильно, конечно😌)
И предоставить молодому человеку свободу выбора.
(Вали к этой облезлой курице, козел😣😤- это тоже не очень правильно, конечно😌)
Мохнатая булка
: у тебя есть борода , я скажу тебе да😎
: Из-под мухи ***😖
: Из-под мухи ***😖
Мохнатая булка
: и все равно я юуду ждаать тебя где-нибудь на этой планете😔
: импотент😡
: импотент😡
Мохнатая булка
- человеку нужен человек...😔
- тормоз, неудачник, нищеброд👹
- тормоз, неудачник, нищеброд👹
Ве
Хм. Бабник. Ну а кто не бабник, если кругом одни бабы.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну, вы же вот не бабник. Вы же и до брака ни-ни, как уже всем здесь рассказали, и всю последующую храните лебединую верность жене.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Наивный вы человек. Честь она же для себя хранится. Это личный нравственный выбор. Вот вы не убиваете никого, разве из-за того что можно в тюрьму попасть?))) Я думаю нет. Просто убийство себе подобных для вас неприемлемо. Так и тут. Если человек выбрал в своей жизни служить любви, а не похоти, то это его нравственный выбор, и он делает это для себя, из самых эгоистичных побуждений.)
Так что себе я храню верность, а не жене. Ей на неё чихать.)
Так что себе я храню верность, а не жене. Ей на неё чихать.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, чем вас Даздраперма не устроила? Это сокращение "Да здравствует первое мая" - старый баян между прочим.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Перечитайте свой предыдущий пост. Вы спросили, а кто не бабник. Все бабники, но и вы тоже. Вы позиционирует себя здесь как личность с высочайшими моральными принципами, причем единственную, что якобы даёт вам право поучать людей, которые родились и живут в условиях, возможно, сильно отличных от ваших. На самом деле ваши советы или проповеди это когда более, когда менее завуалированные издёвки, а ещё что и похуже. Вся ваша мораль - фиговый листок. Ваше присутствие здесь - это сублимация ваших животных порывов, которые никуда не делись, как бы вы ни отрицали их наличие. И для вас сидение на убогом женском форуме есть, боюсь, единственный способ их реализовать. Достаточно посмотреть, с каким нездоровым смаком вы лезете комментировать не только темы отношений (имеете право), но и ваши излюбленные темы о менструациях и беременности. Вы имеете собственный опыт менструации, гинекологических заболеваний или вы врач? Если нет, то вы просто реализуете здесь свою похоть, а кричите о морали обычным людям, таким же не-убийцам из вашего примера, имеющим, в отличие от вас, смелость говорить о своих проблемах и просить помощи.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не передергивайте, про даздраперму в моем ответе не было ни слова. Перечитайте, если надо. Мне не нравится не имя, мне не нравитесь вы, поэтому мне и жалко ваших близких. Мы можем отсюда уйти и больше никогда о вас не услышать. Представляю, каково им-то ежедневно слушать ваш феерический бред.
Гость
Если ключи дал, то скорее всего серьезно относится. Не слушайте никого.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
беги к нему!!! он тебя достоин!!!!
а если серьезно - если парень отказывается от самого ценного в своей жизни ради тебя - то выходи за него замуж. отказаться от футбола - значит он готов ради тебя на все в этой жизни.
я тебе это как парень пишу, я знаю это сам. если он отказался от самого ценного ради тебя - значит все серьезно. и не важно, бабник он или нет - именно отказ от самого ценного в жизни ради любимой девушки и определяет его намерения.
а если серьезно - если парень отказывается от самого ценного в своей жизни ради тебя - то выходи за него замуж. отказаться от футбола - значит он готов ради тебя на все в этой жизни.
я тебе это как парень пишу, я знаю это сам. если он отказался от самого ценного ради тебя - значит все серьезно. и не важно, бабник он или нет - именно отказ от самого ценного в жизни ради любимой девушки и определяет его намерения.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, но ничего сделать не могу. Так что терпите.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема