Каким женщинам мужчины хотят помогать и радовать их?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, делайте людям добро, оно всегда возвращается, так-же как и зло. И не надо брызгать желчью, завидуйте молча! Мы притягиваем в жизни того, кем сами являемся по сути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким образом это относится к тому, кого выбирают парни?
маленькая низенькая большетитя, за которой бегал весь курс, выходила замуж аж три раза. Правда, три развода, двое детей от разных браков. Щас пытается найти кого-то с СЗ - но тщетно - один алкаши. Ну понятно в 40 с хвостиком личную жизнь устроить сложнее.
Дак вот - эта большетитя была очень надменной - и все старалась меня уколоть.
Щас встречаемся иногда - милейший человек. Я как-то в минуту откровенности рассказала ей, как она меня обижала. Она была в шоке "я не помню такого. Почему ты мне ничего не говорила?".
В общем жизнь ее за мои унижения (может кого еще) по морде побила нехило - три развода-то!
Но в общем ее такой характер (попытка унизить других девочек) не отталкивал парней.
маленькая низенькая большетитя, за которой бегал весь курс, выходила замуж аж три раза. Правда, три развода, двое детей от разных браков. Щас пытается найти кого-то с СЗ - но тщетно - один алкаши. Ну понятно в 40 с хвостиком личную жизнь устроить сложнее.
Дак вот - эта большетитя была очень надменной - и все старалась меня уколоть.
Щас встречаемся иногда - милейший человек. Я как-то в минуту откровенности рассказала ей, как она меня обижала. Она была в шоке "я не помню такого. Почему ты мне ничего не говорила?".
В общем жизнь ее за мои унижения (может кого еще) по морде побила нехило - три развода-то!
Но в общем ее такой характер (попытка унизить других девочек) не отталкивал парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой , да ладно вам , ваша приятельница рожала и замуж выходила аж три раза и ещё выйдет , даже не сомневайтесь , вы же всё сидите слова её забыть не можете ...... смешно , может вы просто завидовали ей всегда , что человек живёт как хочет и на полную катушку , пока вы грустите у окна , боясь потерять своего Васю.
Гость
Добрым, милым и порядочным женщинам, мужчины помогают и радуют подарками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, какая я "странная" - в теме о девушках, которые нравятся парням, написала о своей такой знакомой.
Вряд ли уже выйдет - сидит на сз, там одна алкашня, в 40 с хвостиком замуж уже не выйдешь.
Если "полная катушка" - никакие браки - чему тут завидовать? Завидовать надо одному и удачному браку, а не прыганью по ..уям - загсам в надежде, что "вот щас получица, но на всякий случай рожу от него".
Вряд ли уже выйдет - сидит на сз, там одна алкашня, в 40 с хвостиком замуж уже не выйдешь.
Если "полная катушка" - никакие браки - чему тут завидовать? Завидовать надо одному и удачному браку, а не прыганью по ..уям - загсам в надежде, что "вот щас получица, но на всякий случай рожу от него".
Лианна Старк
Божечки. Вы всерьез думаете, что мужчинам интересна слабая, беспомощная, инфантильная личность?! Однако :) Если и интересна кому, то это, наверное, какой-то особый тип домашних тиранов. Если вы – зрелая и самостоятельная личность, но вам не уделяют внимания, то это только потому, что вас не любят, а не потому что вы самостоятельны. Хотя о чем это я, зрелые личности сами это понимать должны.
Патри
Сложно определить зависимость в том, что написала автор. Скорее тут надо с другой стороны подойти. Женщина, привыкшая все делать сама скорее схватит беспомощного мужичка, потому что ей кажется что вот здесь и здесь подправим и получится хороший мужичок. Но не получается. А на слабую бабу слабые мужики не клюют - зачем им размазня, они сами такие, им нужна сильная мамочка. Поэтому слабая женщина и слабый мужчина не пересекаются в природе.
Грушенька
Я нимфетка. В этом образе. Работает. Всё время изображаю беспомощную, чтобы за меня всё делали. Но это органично, это я сама. Это счастье быть собой.
Грушенька
Патри
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. И важно даже внешне на нее не походить. То есть не образ стервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вас столько злости и похоже зависит тоже присутствует, что наверное это уже на лице отражается и отталкивает людей... Такие замуж выходят т после 40 и после 50ти, не переживайте, вполне может ещё удачно выйти.
Гость
Мужчины помогают ЛЮБИМЫМ женщинам!
Марина
Я просто одного понять не могу - мужчина "всю дорогу" требовал чтобы я была "жалостливым беспомощным зябликом", но когда, в силу обстоятельств, спустя год с начала отношений, это действительно произошло, то есть мне действительно требовалась помощь и поддержка, как материальная так и, главное, человеческая, мужчина сразу как-то дистанцировался и потерял интерес, мне показалось, даже какую-то досаду испытывал, что "женщина-образ" превратился в "женщину-человека" с реальными потребностями... вот же оно, о чём он так мечтал - быть героем, защитником и помогать зяблику, что ж пошло не так-то?
помню как я у него 3к на лекарство выпрашивала чуть ли не по полу ползая... а он мне говорил мол, какая ты больная, ты ж везде ходишь и в командировку вон слетала, а когда увидел как я колюсь, стал ёрничать над тем что я хромаю после укола....
при этом с другими людьми он просто ангел и всем старается помочь и угодить... последнее отдаст... я его просила мне воду в бутылках покупать, он ни разу сам не сделал, приходилось выпрашивать или продавливать, говорил чтобы из-под крана пила... при этом как-то незнакомым мужикам был готов поехать за пивом в магазин, хотя ему вообще не по пути было и не до этого...
вот и вопрос, что со мной не так? как надо было себя вести, чтобы он видел во мне зяблика и королеву (тоже его выражение, нужно быть одновременно и тем, и тем), и стремился облегчить мне жизнь?
помню как я у него 3к на лекарство выпрашивала чуть ли не по полу ползая... а он мне говорил мол, какая ты больная, ты ж везде ходишь и в командировку вон слетала, а когда увидел как я колюсь, стал ёрничать над тем что я хромаю после укола....
при этом с другими людьми он просто ангел и всем старается помочь и угодить... последнее отдаст... я его просила мне воду в бутылках покупать, он ни разу сам не сделал, приходилось выпрашивать или продавливать, говорил чтобы из-под крана пила... при этом как-то незнакомым мужикам был готов поехать за пивом в магазин, хотя ему вообще не по пути было и не до этого...
вот и вопрос, что со мной не так? как надо было себя вести, чтобы он видел во мне зяблика и королеву (тоже его выражение, нужно быть одновременно и тем, и тем), и стремился облегчить мне жизнь?
Марина
ответьте хоть кто-нибудь, дело во мне или нет? и как вообще изменить такое отношение мужчины к себе?
почему в отношениях мужчины считатют, что для одной женщины нужно продолжать стараться, а для другой нет?
почему в отношениях мужчины считатют, что для одной женщины нужно продолжать стараться, а для другой нет?
Татьяна
Марина
Сообщение было удалено
Кто вам столько бредовых мыслей в голову вбил?
В первую очередь определите, что вам нравится. И займитесь тем, что нравится именно вам, что вам по душе. Если вам ХОЧЕТСЯ построить карьеру, делайте это. Не хочется - не делайте. Ваша задача - стать самореализованным человеком, который получает удовольствие от жизни.
Будучи именно таким человеком, вы расширите круг общения, и в него войдут люди, которые вам нужны, интересны, близки. Среди них вы найдете себе и мужа.
Муж - это прежде всего ваш единомышленник. Вы будете близки с ним душевно, и сами вместе решите, как построить ваши отношения. А бредни про то, что мужчины заботиться хотят только о пустышках, придумали несамореализованные люди.
В первую очередь определите, что вам нравится. И займитесь тем, что нравится именно вам, что вам по душе. Если вам ХОЧЕТСЯ построить карьеру, делайте это. Не хочется - не делайте. Ваша задача - стать самореализованным человеком, который получает удовольствие от жизни.
Будучи именно таким человеком, вы расширите круг общения, и в него войдут люди, которые вам нужны, интересны, близки. Среди них вы найдете себе и мужа.
Муж - это прежде всего ваш единомышленник. Вы будете близки с ним душевно, и сами вместе решите, как построить ваши отношения. А бредни про то, что мужчины заботиться хотят только о пустышках, придумали несамореализованные люди.
Гость
Не переживайте так. Я сама из разряда сильных дам. Живу одна в чужой стране, получила здесь гражданство, нашла хорошую работу, живу на то, что зарабатываю сама, купила квартиру, сделала в ней ремонт. Помогать по жизни некому, поэтому все на моих плечах. Мужчины разные попадаются. Есть те. кто не хочет, пальцем о палец ударить ради меня. Они просто говорят, что я сильная и ждут, когда я разгребу свои дела. А есть и те, которые хотят помогать. Зная, что я сильная, что я смогу и сама, они все равно хотят помогать. Говорят, что я вызываю в них такое желание. Потому что нежная и хрупкая, потому что у меня нет ни папы, ни мамы, ни каких-то дальних родственников. Так что не заморачивайтесь. Встретится и вам человек, который увидит в вас не женщину с яйцами (кстати, есть у меня друг, который так обо мне говорит), а хрупкую даму, которой нужно его сильное мужское плечо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли, что мужчины любят женщин, которые не могут ничего сделать сами, решить свои проблемы, заработать денег и вообще по жизни беспомощны?
А женщины, которые самостоятельны, работают, делают сами свою жизнь и способны решить проблемы, не вызывают у мужчин желания помогать и заботиться? Мол, зачем что-то для неё делать, если она сама может? И правда ли, что рядом с такими женщинами мужчина не чувствует себя мужчиной, а для "беспомощного неприспособленного зяблика, который ротик открывает и ресничками хлопает" готов горы свернуть?
у меня вот прямо сейчас стоит вопрос о построении карьеры, и я боюсь, что это скажется на моей личности, и что ни один мужчина не захочет быть со мной и радовать-баловать-помогать, а если кто-то и заинтересуется, то только альфонс((