Добрый день. Вчера произошел конфликт с мч, причиной послужила моя встреча с подругой. Мы с ней долго не виделись, пригласила её в гости. Как итог - заболтались на 3 часа. После её ухода, мч ходил с кислой миной, я не могла понять, в чем дело. После, выдал следующее: "Ты забыла обо мне на целых 3 часа, я понял, что я у тебя не на первом месте, за это время ты даже ни разу не подумала обо мне. Я считаю, что ты неуважительно относишься ко мне". Я даже и не знаю, что сказать на это. Ведь у каждого есть личное пространство и время, когда ты занимаешься своими делами. А тут почувствовала какое-то ограничение. Сейчас ходит весь в обиде, видимо, ждет извинений, хотя я не чувствую вины за собой. А я даже и не знаю, что говорить ему и как себя вести?
Автор, читайте тему "Какие же иностранные мужики красивые". У вас типичный случай: мужл0. А если ребенок, будет точно также канючить, почему грудничку все внимание. Почитайте, как такие типы вообще в принципе к женщинам относятся.
Гость
[1466262657]
Мягко намекните на то, что он Вам не муж, следовательно не имет права распоряжаться Вами как своей собственностью
Гость
[2764094297]
Это скрытый тиран-абьюзер! Умоляю, бегите от него быстрее!!!
Гость
[2950055724]
Гость
Сообщение было удалено
Странно! А что по вашему мнению муж имеет право? Человек изначально свободен и вправе распоряжаться собой. Она не его машина, не его запонка , не зубная щётка ну и.д
Ну тогда у вас девушки нет парней!Как он может вас назвать своей девушкой, если вы все там свободны и никто у вас не имеет право никто ничего говорить и никто никому ничего не должен?Вы не его девушка, вы сама у себя на уме вот и все!Взаимотношения это обязанности и работа, если вы уж выбрали глубокие отношения и дорожите чувствами, вы работайте над ними, а не несите *** которая из разрушит!
Автор
[2326067265]
Нам по 24 года, он говорит, что я якобы ненадежный человек и не уважаю его, когда занимаюсь своими делами длительное время. Однако, откуда я могу знать, сколько времени я, например, простою в очереди в магазине или сколько времени займет оказание кому-то помощи, чтобы точнее ориентировать его в своем времени. Я не понимаю.
Гость
[1522306297]
Гость
Мягко намекните на то, что он Вам не муж, следовательно не имет права распоряжаться Вами как своей собственностью
Даже муж не имеет права распоряжаться женщиной как своей собственностью
После, выдал следующее: "Ты забыла обо мне на целых 3 часа, я понял, что я у тебя не на первом месте, за это время ты даже ни разу не подумала обо мне. Я считаю, что ты неуважительно относишься ко мне".
Я даже и не знаю, что сказать на это. Ведь у каждого есть личное пространство и время, когда ты занимаешься своими делами. А тут почувствовала какое-то ограничение.
Сейчас ходит весь в обиде, видимо, ждет извинений, хотя я не чувствую вины за собой.
А я даже и не знаю, что говорить ему и как себя вести?