бывший странно мистически "преследует"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странного нет ничего, есть такое понятие в психологии, вот выйдете на улицу и начинайте думать о красных машинах и вам начнёт казаться , что кругом одни красные машины , а все потому что вы на них внимания стали обращать
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж в рекламе мне не сыпятся сузуки красные, или рено?
Чудес в Гугле не бывает. Очевидно или с компа вашего выходил. Может очень давно даже. Не важно. Мне иногда сыпется реклама того,что я полгода назад искала. Либо есть синхронизации с гугл аккаунтом какая-то. Переставьте браузер с полной очисткой установрчной папки. По поводу снов- вы думаете о нём,вам и снится. Ничего странного
Гость
Сообщение было удалено
а чего ж в рекламе мне не сыпятся сузуки красные, или рено?
рекламщикам достаточно того, что ваши контакты когда-то пересекались. А то что он вам снится-это уже сами разбирайтесь со своей головой.
рекламщикам достаточно того, что ваши контакты когда-то пересекались. А то что он вам снится-это уже сами разбирайтесь со своей головой.
Гость
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых, которые интересуются другими вещами, но как-то редко всплывает поездка в японию (понятное дело от кого), или катер с защитой от дождя (тоже знаю кто из актуальных контактов). Это люди, с которыми общаюсь либо по мобильному, либо вк. С ними никак ну вообще совсем абсолютно
Гость
Наивная дева, все в мистику верит... Гугл аккаунты, например, связаны. И если он искал, например, эксплорер форд, а потом просто с браузера написал вам имейл или даже зашел на ваш канал на ютубе или лайкнул, то эта же реклама будет отображаться и у вас. Недооцениваете вы маркетологов и алгоритмы продвижения, а кажется, что "мистика от бывшего"))) А сны на то и сны, что там мозг свою "контекстную рекламу" вам крутит, основываясь на ваших "запросах".
Гость
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых, которые интересуются другими вещами, но как-то редко всплывает поездка в японию (понятное дело от кого), или катер с защитой от дождя (тоже знаю кто из актуальных контактов). Это люди, с которыми общаюсь либо по мобильному, либо вк. С ними никак ну вообще совсем абсолютно
т.е. вы считаете, что он телепатирует вам? Реальные объяснения не хотите воспринимать? Тогда носите шапочку из фольги.
т.е. вы считаете, что он телепатирует вам? Реальные объяснения не хотите воспринимать? Тогда носите шапочку из фольги.
Гость
Сообщение было удалено
но я сейчас общаюсь с людьми, которые тоже что-то ищут и их немало. Почему же сыпется только то, что от него, хотя его лайков было раз-два и все. 2 лайка, а рекламы полно. А тот, кто лайкает каждый день, фотограф, почему-то контекстная реклама не предлагает "новые фильры, объективы, камеры никон", вообще ни одного, хотя он продвинутый в этом плане
Гость
Вы очень много думаете о нем. Он у Вас в подсознании. У меня тоже так было. Быои сложные отношения с одним мужчиной, вместе быть не могли, так как оба были, хотя и одиноки в душЕ, но в браке по факту. Расстались, и у меня понеслось: начали встречаться люди, похожие на него, очень часто встречались люди с его именем, у соседа, сотрудника и брата мужа появились точно такие же машины, как у него, репетитор сына жила на его улице, подруга вскоре переехала на ту же улицу, повсюду было что-то, напоминающее о нем. Во сне он мне тоже снился часто. У меня уже были мысли, что либо он меня приворожил либо у меня начинается шизофрения. Потом начались реальные жизненные проблемы, да такие, что напрочь о нем забыла. А если бы не эта черная полоса, не знаю, что бы со мной было.
Гость
Сообщение было удалено
..у меня черная полоса возникла сразу после расставания с ним. Я пыталась перебить горе расставания теми событиями, которые были бы невозможны в отношениях с ним, поскольку интересы и сходились, и в то же время были в чем-то разные. Я выкладывала вк свои поездки, в которых была с другими людьми и очень счастлива. А недавно вышло так, что о поездках теперь могу забыть на месяца 2 минимум. Несчастье вышло.
наверное, я излишне мистически настроена, но, может, не нужно было демонстировать в открытом доступе, как мне интересно и хорошо без него. Что то ведь есть в этом.. Тем более, инициатива расставания была только его.
наверное, я излишне мистически настроена, но, может, не нужно было демонстировать в открытом доступе, как мне интересно и хорошо без него. Что то ведь есть в этом.. Тем более, инициатива расставания была только его.
мексиканский тушкан
цклинер и новая подушка в помощь
Гость
Во во, что-нибудь новенькое необходимо, начиная с впечатлений и кончая пододеяльниками) глядь вся мистика уже и испарилась
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая проблема давно и до абсурда. Думаю что приворожил, как то слишком неестественно все.
Гость
Сообщение было удалено
Может у многих это работает,но не у всех.
Гость
вы же в состоянии видеть массу информации, но считывать только ту, что подвластна мозгу. а мозг в свою очередь переваривает ее всю, особенно за ненадобностью застрявшую в подсознании. у меня такое было с одним челом, вначале приснился разговор в котором он сказал мне что вовсе не друг, дальше больше. и все диалоги во сне потом происходили событийно наяву. но такое было только единожды с одним челом. мож кармические задачи какието
Гость
Сообщение было удалено
А разве мужику это интересно? Неужели адекватный мжч этим будет заниматься?
Гость
Сообщение было удалено
Да половина клиентов гадалок мужики, глаза разуйте и почитайте форумы.Часть ради любви,часть из-за любопытства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость39 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?28 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?27 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне примерно неделю уже активно сыпется контекстная реклама по тем вопросам, о которых я никогда не вводила запросов, но которые сверхактуальны для него: детали для эксплоэров и сами эксплоэры (форды); кухни для хрущевок (ни у кого из знакомых и родных нет очень давно хрущевок и вопросов с кухнями, а он купил трешку хрущ и делает ремонт). Палатки и ремонт оборудования для походов. Это уже ни в какие ворота...Повторяю, с моего компа эти запросы не вводились
Еще он постоянно снится каждую ночь и все время делает для меня что-то очень хорошее, то подарок, то помощь. Но последний раз приснился позавчера. Мы ехали в поезде, он вышел раньше . До него не могла долго дозвониться и когда все-же дозвонилась, то сказал "не по пути". Еще в этом же сне позвонила его сестре и сказала, что мне сделали иностранный паспорт(!) (почему-то не загран, а именно так), и всё.Странно.