Статья "распространение сведений, порочащих честь и достоинство". Действие моей бывшей под эту статью не попадают. Да, и, вообще, ее действия не попадают ни под одну статью, даже публикация чужих фото.
Если бы были юридические основания, я бы давно ее затаскал по судам, но увы.
Я устал и ушел. Потом сошелся с моей нынешней девушкой. Я даже помню, как влюбился. Я ждал отчета и играл в шахматы. Она предложила сыграть и обыграла. Дважды. На деньги. А потом призналась, что КМС. И как-то так пошутила, что я просто не устоял.
Она точно не такая красавица, как моя бывшая. Но у нее такая какая-то странная сексуальность... Не знаю, такая уверенность в себе.
Поначалу все было хорошо. Она не мешала мне общаться с ребенком. Мы оба много работали. Начали строить планы на жизнь. Бывшая жена не отсвечивала, нашла какого-то хахаля.
Но год назад хахаль бросил мою бывшую и она начала преследовать меня и мою девушку. У О. сейчас трудный период - у нее нашли заболевание эндокринной системы, она пьет гормоны, поправилась на размер, появился второй подбородок из-за щитовидки. Все время на грани.
А тут моя бывшая. Она пишет ей с подставных номеров гадости, что она толстая и я ее брошу. Приходит на ее встречи с клиентами и устраивает скандалы там. А на прошлой неделе она опубликовала фото моей девушки у себя в соцсетях, сделанное на нашем отдыхе. Она сфотографировала ее через окно в ванной и подписала: "смотрите, какую жабу подобрал мой муженек".
В полицию мы обращались, но там сказали, что у нас нет статьи за сталкерство. В другой бы ситуации, моя девушка вообще бы не реагировала на мою бывшую. В начале наших отношений уже была похожая ситуация, но тогда О. просто отправляла номера в черный список.
Может, женщины подскажут, как мне поддержать девушку и как отвадить жену? Я не хочу ее терять, но чувствую, что бывшая добивается моего возвращения и будет продолжать творить подобное. А около О. тоже вьются двое, не хочу давать им шанс. #брак #нуженсовет #бывшие