Вот вроде и хочется встретить свою любовь, а как ее встретишь, если стесняешься встретиться взглядом. А без этого никак. Только сегодня в магазине один очень симпатичный мужчина смотрел в мою сторону, но я не смогла в ответ посмотреть, просто страх реакции и блок внутри будто. Посмотришь и надо улыбаться? Не будешь же серьёзной, хотя с чего бы улыбаться, подумает дурочка, выглядишь глупо, слишком серьёзная тоже глупо. В метро тоже всегда избегаю взглядов. Это такое личное. Как в душу смотреть. Боюсь этой эмоции когда взгляды встречаются - НО конкретно с незнакомыми парнями. Наверное глубокий страх отвержения. Как вы боролись с похожими проблемами? Только не говорите клин клином)
Я просто перестала смотреть незнакомцам в глаза, это и неприлично..... все равно со мной знакомились только те парни, которых я даже не замечала, то есть им не нужен был мой взгляд им в глаза, так что дело не в этом
Гость
[3372954685]
если ты понравилась.то мужчину твои комплексы не оттолкнут.посмотри мельком.не нада пристально пялиться
Гость
[4257919138]
Не борюсь
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, та же фигня
Гость
[4051790500]
а мне это кажется милым, когда стесняются) я сама хамов не люблю и раздражает, когда зырят беспардонно - это неприлично. Не беспокойтесь, никаких комплексов у вас нет, все нормально.
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
+++
надцатое_мартобря
[1086149924]
Займитесь аргентинским танго. Мне в свое время очень помогло. Там принято взглядом на танец приглашать незнакомцев.
А без этого никак. Только сегодня в магазине один очень симпатичный мужчина смотрел в мою сторону,
но я не смогла в ответ посмотреть, просто страх реакции и блок внутри будто. Посмотришь и надо улыбаться?
Не будешь же серьёзной, хотя с чего бы улыбаться, подумает дурочка, выглядишь глупо, слишком серьёзная тоже глупо. В метро тоже всегда избегаю взглядов. Это такое личное. Как в душу смотреть. Боюсь этой эмоции когда взгляды встречаются - НО конкретно с незнакомыми парнями. Наверное глубокий страх отвержения. Как вы боролись с похожими проблемами? Только не говорите клин клином)