За мной ухаживают два парня. Не знаю, кого выбрать. Первый, очень хороший парень. Очень заботливый и настойчивый, заваливает цветами, подарками. Искренне интересуется как у меня дела, какое настроение, если плохое, постоянно покупает мой любимый шоколад. Спортсмен, с очень привлекательной внешностью. Есть один минус - он ниже меня ростом. Мой рост 172, а у него 169. Второй парень тоже очень привлекательной внешности. Не такой настойчивый как первый, но относится ко мне оочень хорошо. Высокий, не похож на других. Проявляет неподдельные чувства. Нравятся оба, хоть и совершенно разные. Не знаю кого выбрать. Думала, что смогу выбрать, если проведу несколько дней с обоими, естественно они друг о друге не знают. С первым познакомилась недавно, а вот второго знаю уже давно, но наедине никогда время не проводила, постоянно отказывалась от встреч. Но когда я с ним (со вторым), не хочу уходить домой, хочется все время быть с ним.
Здравствуйте. Неподдельные чувства, наверное, лучше, чем куча цветов, любимый шоколад, интересование настроением? Если Вам нравятся двое - выбирайте второго. Потому что, не будь первого, Вам бы не было так хорошо со вторым.
Кого выбрать? Таким как Вам.. никого из эти парней не надо выбирать, Вы бы не задавались этим вопросом на форуме, не устраивали - бы это глупое "голосование" кого выбрать,если-бы одного из них любили-бы по настоящему, а так, если задаетесь таким вопросом, чувств ни к кому нет. Так что не портьте собой жизнь этим парням, оставьте их в покое.. они найдут нормальную девушку, которая не будет на форумах устраивать этакое голосование.
Мохнатая булка
[2311323165]
Ооо..кстпти Нашла мужские витамины на iherb😊 Все это вытяжки из натуральных продуктов, не химия!! Скоро у меня появится новый подопытный😌
Гость
[3985313356]
выбирай того кто богаче
Гость
[2558966051]
Оба оленя. Нормальные парни за отказывающими от встреч динамщицами не бегают.
Гость
[45510634]
Обычно, если девушка раздумывает и не может выбрать, значит по-настоящему не нравится никто)) это просто тяжкие раздумья на тему, как бы мне для себя урвать кусок пожирнее. Самое смешное, что какой бы выбор ты ни сделала, когда начнутся проблемы в отношениях с избранником, будешь вспоминать второго и фантазировать, что уж с ним-то ты была бы и правда счастлива)))))))))
Гость
[1244888531]
Сколько слов о первом, и как мало о втором. По всей видимости вам вскружил голову первый. А второй по вашему мнению надёжнее, так как вы давно его знаете и вам с ним комфортно.
Первый вариант - цветы и подарки потом исчезнут, (уберите это мысленно) и что останется? Что он из себя представляет без подарков и цветов?
Второй вариант как-то надёжнее кажется.
Но вы все равно выберете тот, кто больше нравится вам. Даже вопреки своему разуму. А сомнения будут ещё долго.
Первый, очень хороший парень. Очень заботливый и настойчивый, заваливает цветами, подарками. Искренне интересуется как у меня дела, какое настроение, если плохое, постоянно покупает мой любимый шоколад. Спортсмен, с очень привлекательной внешностью. Есть один минус - он ниже меня ростом. Мой рост 172, а у него 169.
Второй парень тоже очень привлекательной внешности. Не такой настойчивый как первый, но относится ко мне оочень хорошо. Высокий, не похож на других. Проявляет неподдельные чувства.
Нравятся оба, хоть и совершенно разные.
Не знаю кого выбрать. Думала, что смогу выбрать, если проведу несколько дней с обоими, естественно они друг о друге не знают.
С первым познакомилась недавно, а вот второго знаю уже давно, но наедине никогда время не проводила, постоянно отказывалась от встреч. Но когда я с ним (со вторым), не хочу уходить домой, хочется все время быть с ним.