Гость
Статьи
Сестра совершает …

Сестра совершает большую ошибку

Ситуация в следующем. Есть у меня сестра - 39 лет, умница, свое небольшое дело, квартира в Питере, машина, путешествует, сама всего добивается. При этом невероятно добрый и светлый человек, такая мать-земля, всех обогреет и утешит. В личной жизни не сложилось, ну бывает, внешне она пухленькая, короткая стрижечка, немножко пацанка.
Познакомилась на одном из православных сайтов с сомнительным мужчиной - ему чуть больше 40, но выглядит на все 60, без зубов, как поняла бывший сиделец, хотя она мне открыто об этом не говорила. Живет он при монастыре (регион называть не буду). За душой у него ничего нет. Сестра об этом никому ничего не сказала, узнала изначально это из постов на странице в соц. сети. Он ей пишет такие фразы типа "Ирочка, солнышко мое любимое жена моя ненаглядная рыба моя золотая люблю тебя больше жизни муж твой Петя". При этом он ее даже не видел еще!!!! Насколько я знаю, так обычно пишут люди очень недалекие или зэки - истосковавшимся по ласке женщинам.
Вытянула ее на разговор. Оказывается! Общаются уже больше 3 месяцев, в августе он собирается ехать к ней в Питер насовсем! то есть с вещами. Она влюблена, талдычет что-то - что он хороший и т.д. Попытки сказать что-то ей - воспринимаются как оскорбление. Лезть к ней с наставлениями я не могу. Но там видно невооруженным глазом, что дядя хочет залесть состоявшейся тетке на плечи, поселиться в квартире и одаривать ее своими сопливыми "признаниями". Родственников у нее близких нет, мама умерла. Она по сути одна. В общем очень я переживаю за нее, а как повлиять? да никак наверное...и так уже почти враг, не разговаривает со мной
Имя
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова