С парнем встречаемся полтора года, я часто у него бывала, недавно начали жить вместе. И тут выяснилось, что я делаю ''странные вещи'', из-за которых он начинает меня критиковать. Причем если я расстраиваюсь и замыкаюсь, перестаю отвечать, то его это злит и он начинает орать. Я, естественно, плачу, не отвечаю, его это раздражает и орет ещё сильнее. В последний раз я купила себе упаковку каши, которую завариваешь кипятком. Претензия: зачем, это вредно, ты не можешь нормально сварить и тд. Я ответила, что мне лень готовить для себя (он в это время должен был уехать на 2 недели) и ему же готовлю. И тут Остапа понесло... Ещё ему кажется, что я слишком медленно всё делаю (раньше претензий не было же), и что ч слабая и мне неплохо бы заняться спортом (когда я не смогла открыть банку, фигура у меня нормальная). Оправдывает это всё тем, что заботится обо мне, но меня это бесит. Несколько раз уже швыряла в него мелкие вещи, стала нервной и любое его замечание уже воспринимаю как критику и виню себя. Неужели нельзя помягче? Ещё он называет меня женой, мечтает в будущем о детях, но замуж не зовёт Мне 20, ему 23, он работает, я учусь, забота о доме на мне
При нормальных отношениях люди не повышают голос друг на друга.
Уйди от него на время.
Может тогда он одумается, поймет что тебе неприятно и начнет ценить.
И СКАЖИ ему прямо обо всем что тебя не устраивает.
А почему не уходишь? Думаешь. что родятся дети и он изменится? У него появятся в 100500 больше причин быть тобой недовольным.
Вы странная такая, вам нравится?Он пытается прогнуть вас, по какой-то причине ему это выгодно, а вы в упор не видите?
Автор, зачем вам жить вместе, если вы друг друга только раздражаете, разбегайтесь пока детей не завели, пока дров не наломали. Нет у вас никакой любви и не за что там у вас за отношения держаться. Любящий человек всегда старается только положительные качества выделять, а когда человек старается выделять только одни отрицательные качества, даже движения уже начинают раздражать ( медлительная, не так всё и т.д..), то это уже говорит, что нет никакой любви и вы только раздражаете. Разбегайтесь скорее и не портите друг другу жизнь.
Не ломайте себе жизнь. Уходите. Никто не имеет права повышать на вас голос и доводить до нервозов.
Это у него от недотраха!!! Могу поспорить, что он хочет, чтоб его отстрапонили!!
Пора сваливать от него, потом начнет бить, все время будет опускать ниже плинтуса, создавать комплексы неполноценности, от всего этого на психосоматической основе будете тяжело болеть, вплоть до рака женских органов или желудка.
Мой совет: бегите роняя тапки!!!!
Если хотите жить и быть здоровой НИКОГДА мужчине возле вас не позволяйте на вас повышать голос, критиковать и унижать. Избегайте таких тиранов.
Пока его нет 2 недели, исчезайте полностью, без возврата! Из его жизни. И не верьте его обещаниям, вы ему нужна как жертва, на фоне которой он будет самоутверждаться.
СволочьОнЕщё та!
Вы для него домработница и девочка для слива негатива. Вам решать ныть дальше или послать его подальше.
У меня тоже такой. Бывает все нормально , а раз - и все, я уже все не так делаю. Один раз разболелся из-за того, что пришел с работы , а у нас воды дома питьевой нет.
А че, модно стало незрелым малолеткам жить вместе начинать?