Отлучить от алкоголя
Доброй ночи! Вопрос- сможет ли женщина побороть пристрастие мужчины к выпивке и веселью своей мудростью , любовьб и хорошим отношением к нему? Возможно ли это? Будет ли мужчина пить если будет полностью счастлив? Или алкоголь уже (ему 35) стал неотъемлемой частью его жизни и понятия счастье?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
манька
нет. Если вас любит и САМ захочет измениться, боясь вас потерять. Только так. Знаю примеры из жизни.
мне почему-то так смешно, побороть пристрастие к алкоголю женской мудростью) автор, алкоголик бросит пить только, если сам захочет и все.
Гость
Зачем жить с алкоголиком?Нужно думать прежде всего о себе. Какая нафик мудрость....Бежать нужно и как можно дальше.
препарат Колме или Мидзо---------Цианамид........80% помогает !!!! 20% только вот если буханет после препарата на следующий день? отбросит копыта
гость
Нет. Водка все равно лучше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хуже водки лучше нет.
Гость
Туи мало информации. Как часто человек пьет и сколько он пьет. Если запойный, месяцами в угаре, то какая тут женская мудрость поможет? Тут к наркологу надо, да и то не факт...
8хВика
нет
Гость
Алкоголизм не лечится, е подшивается, не кодируется, не заговаривается. С годами лишь усугубляется. И после затишья всегда наступает буря и алкоголик срывается еще в худший запой. Нет, автор. В реальной жизни такое невозможно. Но говорят, где-то в другом измерении или на другой планете такое и случается.
Лично я никогда не встречала примеров излечения, хотя живу долго.
Лично я никогда не встречала примеров излечения, хотя живу долго.
Гость
Свою битву с алкоголем Вы проиграли, даже не начав ее. Мужик выбрал алкоголь. Если у Вас есть мудрость, то уносите ноги.
Гость
Он алкоголик, или пьяница? Если не знаете в чем разница: у алкоголиков алкоголь дома не стоит, они его сразу выпивают с запоями.
Пьяница любит выпить, но может и не пить. Алкоголь у него дома может спокойно стоять.
Если второй вариант, то ничего страшного не вижу. А в первом случае бегите, роняя танки!
Пьяница любит выпить, но может и не пить. Алкоголь у него дома может спокойно стоять.
Если второй вариант, то ничего страшного не вижу. А в первом случае бегите, роняя танки!
Гость
Попробуйте подавать ему метронидазол или эспераль
Гость
Мидзо по качеству, комфорту и безопасности лечения алкоголизма на сегодня № 1 из того что продается в аптеках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема