Влюбилась в легкомысленного красавчика
Мне 21 год, в отношениях никогда не состояла, были легкие симпатии и флирт, подсознательно к отношениям я пока не готова и особо не стремлюсь, хотя общественное мнение, естественно, оказывает достаточно сильное давление, заставляя чувствовать себя ненормальной. Так случилось, что в неформальной обстановке коллега начал общаться со мной с нескрываемым дружелюбием и интересом. Шутки его были остроумными, а поаедение обходительным. К слову он женат и у него есть близкая старая подруга, с которой у них романтическая связь. Конечно, я сообразительная и понимаю, что ровным счетом все неоднозначные фразы и теплое отношение не являются для него ничем значимым, однако, внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил. Самооценка у меня невысокая, может быть, именно по этому я радуюсь даже такому вниманию. Как перестать быть такой наивной и в следующий раз не допускать подобных ситуациях? Я всегда воспринимаю флирт как симпатию:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я влюблялась только в красивых.
Как влюбляются в некрасивых? Ведь влюблённость - это притяжение к красоте.
Может, там душа красивая, героический характер, мужественное поведение, что тоже очень красиво.
Красивое авто?)... но если его обладатель урод... не понять мне не эстетов.
Как влюбляются в некрасивых? Ведь влюблённость - это притяжение к красоте.
Может, там душа красивая, героический характер, мужественное поведение, что тоже очень красиво.
Красивое авто?)... но если его обладатель урод... не понять мне не эстетов.
Гость
вам бы на курсы актерского мастерства сходить, познать чудеса перевоплощения по системе Станиславского. самооценка поднимется тут же.
и эта фраза "внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил" - пара ласковых слов с блистательной улыбкой это ЛИЧНОЕ отношение? у него жена и любовница, вы там даже рядом не стоите. забудьте о личном. кокетничать это хорошо, но дальше этого - ни-ни, если не хотите испытать "поматросил-да и бросил"
и эта фраза "внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил" - пара ласковых слов с блистательной улыбкой это ЛИЧНОЕ отношение? у него жена и любовница, вы там даже рядом не стоите. забудьте о личном. кокетничать это хорошо, но дальше этого - ни-ни, если не хотите испытать "поматросил-да и бросил"
Я-телец
Пахнет врккою троллем.А я влюбляюсь лишь к красоте мира: красивое авто..красивое манто..красивое мне платье))итп
Гость
Сообщение было удалено
нет, это правда, к сожалению
Я-телец
Сообщение было удалено
А че ж дура?))
Как можно любить воздух не представляю..
Любить можно себя и отношение к себе, у тебя программа женсеого начала нарушилась! Ждет тя рабство -реалии.
Как можно любить воздух не представляю..
Любить можно себя и отношение к себе, у тебя программа женсеого начала нарушилась! Ждет тя рабство -реалии.
Гость
Сообразительная!!!))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема