Влюбилась в легкомысленного красавчика
Мне 21 год, в отношениях никогда не состояла, были легкие симпатии и флирт, подсознательно к отношениям я пока не готова и особо не стремлюсь, хотя общественное мнение, естественно, оказывает достаточно сильное давление, заставляя чувствовать себя ненормальной. Так случилось, что в неформальной обстановке коллега начал общаться со мной с нескрываемым дружелюбием и интересом. Шутки его были остроумными, а поаедение обходительным. К слову он женат и у него есть близкая старая подруга, с которой у них романтическая связь. Конечно, я сообразительная и понимаю, что ровным счетом все неоднозначные фразы и теплое отношение не являются для него ничем значимым, однако, внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил. Самооценка у меня невысокая, может быть, именно по этому я радуюсь даже такому вниманию. Как перестать быть такой наивной и в следующий раз не допускать подобных ситуациях? Я всегда воспринимаю флирт как симпатию:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я влюблялась только в красивых.
Как влюбляются в некрасивых? Ведь влюблённость - это притяжение к красоте.
Может, там душа красивая, героический характер, мужественное поведение, что тоже очень красиво.
Красивое авто?)... но если его обладатель урод... не понять мне не эстетов.
Как влюбляются в некрасивых? Ведь влюблённость - это притяжение к красоте.
Может, там душа красивая, героический характер, мужественное поведение, что тоже очень красиво.
Красивое авто?)... но если его обладатель урод... не понять мне не эстетов.
Гость
вам бы на курсы актерского мастерства сходить, познать чудеса перевоплощения по системе Станиславского. самооценка поднимется тут же.
и эта фраза "внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил" - пара ласковых слов с блистательной улыбкой это ЛИЧНОЕ отношение? у него жена и любовница, вы там даже рядом не стоите. забудьте о личном. кокетничать это хорошо, но дальше этого - ни-ни, если не хотите испытать "поматросил-да и бросил"
и эта фраза "внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил" - пара ласковых слов с блистательной улыбкой это ЛИЧНОЕ отношение? у него жена и любовница, вы там даже рядом не стоите. забудьте о личном. кокетничать это хорошо, но дальше этого - ни-ни, если не хотите испытать "поматросил-да и бросил"
Я-телец
Пахнет врккою троллем.А я влюбляюсь лишь к красоте мира: красивое авто..красивое манто..красивое мне платье))итп
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
нет, это правда, к сожалению
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
А че ж дура?))
Как можно любить воздух не представляю..
Любить можно себя и отношение к себе, у тебя программа женсеого начала нарушилась! Ждет тя рабство -реалии.
Как можно любить воздух не представляю..
Любить можно себя и отношение к себе, у тебя программа женсеого начала нарушилась! Ждет тя рабство -реалии.
Гость
Сообразительная!!!))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина аутист47 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?21 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет243 ответа
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?6 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Женщины, даю совет243 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»237 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины218 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?143 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема