Как справится с одиночеством? Мне 19 лет,не учусь в универе даже в училище не училась школу закончила экстерном пробовала поступать не вышло группу закрыли но это не суть. Я очень одинокий человек есть знакомые но это в основном ребята старше на 10-12 лет так общаемся иногда и не более.Есть парень на 11 лет старше он так же одинокий человек не хочет не с кем общаться не ходит гулять,не пьет вообще клубы,кафе и так далее ему не интересны только спорт и работа. И то он работает сам на себя без коллектива. Меня не пускает с кем либо прогуляться сразу будут скандалы ..Подруг у меня вообще нету,недавно пробовала поступить на службу в полицию не прошла экзамен-теперь вот придумала себе такой вариант а если у меня нет образования так может попытаться пойти на службу по контракту в армию заодно и развеюсь ? Уеду подальше друзей найду. Мч против и как быть..? Сама я любитель оружия,историю военных конфликтов различного времени,люблю послушать шансон единственное что меня радует..Как-то предложила ему переехать в село,и завести хозяйство но при условии что он на мне женится не захотел отмазка " Ты еще не готова и тд" Так что же теперь ? От одиночества схожу с ума пытаюсь быть женственной и тд.Очень хочу семью создать,и что бы может вся эта военщина вышла но не знаю как это сделать,где искать человека который захочет семьи? если уйду от нынешнего..Вообщем крик души..
Зашла почитать про одиночество... Увидела «мне 19 лет» и закончила читать) Я уж думала одинокая женщина преклонного возраста устала от одиночества.
Али- баба
[4101030967]
Во девка))) Милитари форева. Иди в служивые, друзей мужеска полу будет, как грязи. Будешь с пистолетом под подушкой спать. Одиночество раем покажется.Заметил...все тетки, вращающиеся в типично мужских сферах, быстренько выходят замуж, даже откровенно некрасивые.
Девочка , автор - Вам нужен противоположный человек , смена обстановки. Если Вы не обременены учёбой и работой - попробуйте путешествовать, познакомитесь с новыми людьми и увидите что то новенькое, хотя бы на 2-3 месяца, а далее по возвращению у Вас может открыться другой взгляд на мир!
Гость
[3415527076]
Пойдите учиться, хотя бы в колледж, и сразу и друзья и подруги появятся, хоть интереснее жить станет.
общаемся иногда и не более.Есть парень на 11 лет старше он так же одинокий человек не хочет не с кем общаться не ходит гулять,не пьет вообще клубы,кафе и так далее ему не интересны только спорт и работа. И то он работает сам на себя без коллектива. Меня не пускает с кем либо прогуляться сразу будут скандалы ..Подруг у меня вообще нету,недавно пробовала поступить на службу в полицию не прошла экзамен-теперь вот придумала себе такой вариант а если у меня нет образования так может попытаться пойти на службу по контракту в армию заодно и развеюсь ? Уеду подальше друзей найду. Мч против и как быть..? Сама я любитель оружия,историю военных конфликтов различного времени,люблю послушать шансон единственное что меня радует..Как-то предложила ему переехать в село,и завести хозяйство но при условии что он на мне женится не захотел отмазка " Ты еще не готова и тд" Так что же теперь ? От одиночества схожу с ума пытаюсь быть женственной и тд.Очень хочу семью создать,и что бы может вся эта военщина вышла но не знаю как это сделать,где искать человека который захочет семьи? если уйду от нынешнего..Вообщем крик души..