Ситуация в том: Мой друг познакомил меня с его лучшем другом, я ему понравилась и он предложил встречаться ну я и согласилась, встречаемся уже 3 месяца, и только не давно узнала что у него есть девушка с которой он встречается уже два года, что мне делать?
Здравствуйте. Попробую ответить наш вопрос. Хорошо бы вам самой понять, что вы ожидаете от этих отношений. Что вас привлекает в них? Хорошо ли вам с этим парнем? Обсудите спокойно с парнем, как он мыслит дальнейшее развитие ваших отношений. Чем вы ему нравитесь? И (до чего может дело и не дойти, так как вы уже всё для себя поймете) поговорить с девушкой о том, какого рода отношения у неё с этим парнем. Не перепутайте последовательность. Начните с себя. И не забывайте, конкуренцию в этом мире ещё не отменили)
Гость
[3620599019]
Продолжать быть запаской или уходить.
Гость
[2430116863]
Сказать тому кто познакомил спасибо. Сказать спасибо парню. Пожелать быть самым счастливым. Оставить только приятное. Принять что вы не пара и уйти.
Аня
[1152209090]
Ничего. Внимание, секс есть? Что Вам еще надо?
Гость
[3494118142]
Ответ очевиден: уходить. А вы раньше это не замечали? Или он тогда не появлялся с ней?
Противник вагинального секса
[1391983087]
Аня
Сообщение было удалено
Ань, анус.
Гость
[4003401738]
Открыть все карты послать на фиг т другу вашему тоже высказать )) Удачи, зачем вам обманщик?
Ольга
[3393197694]
что за глупый вопрос, неуважающий себя? прервать ВСе общение и все. если источник реально достоверный. не позволяйте делать из себя дуру, чтобы лапшу вешали слоями.если реально кто сказал, ему можно верить и инф 100% достоверна-просто точка и все.