где познакомиться с мужчиной женщине в 41
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
семья дети
Гость
Через знакомых, но скажу, если бы вы были привлекательной, вы бы везде нашли. Есть знакомая с 2 детьми, она и на сз мужиков находила, которые содержали и в жизни её познакомили с другом он влюбился сразу, скоро женятся
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ого, какие аллегории и сравнения! Да ты, Батенька, философ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько ей лет? со мной знакомятся, часто, даже чаще чем в юности, но как-то не то, либо у меня не получается стать идеальной в поведении и всегда интересной, чтобы удержать человека
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
...а кто-то покидает хорошее и насиженное место не на конечной станции, а на одной из сотен промежуточных, кто-то вообще понимает, что не в тот поезд сел и спешно покидает на первой же станции.
откуда-то берутся в загсе возрастные пары (рядом с загсом живу)
откуда-то берутся в загсе возрастные пары (рядом с загсом живу)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
много крепких пар 10+, 20+ распались. И среди знакомых, соседей. И даже Степаненко с Петросяном))))))))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Все, конечно, хорошо, но в жизни на 100 процентов нельзя ни в чем зарекаться. Поэтому желаем счастья в совместном проживании с женой в браке. Будьте осторожны и берегите себя!
Приличный мужчина
Авторша, если у тебя стройная фигура и не толстые икры, то посещай заведения с дискотеками кому за. Там море народу твоей возрастной группы. Все знакомятся живьем) Найди у себя в городе такие заведения. У меня друг около 50 лет- запросто знакомиться на дискотеках с девушками лет 10 моложе
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
там знакомятся для быстрого секса, а мне нужны нормальные долгосрочные отношения, основанные на общих интересах. А интересов немного, но к ним дискотеки не относятся. Я вело походы люблю, туризм. Там вот часто знакомилась и даже отношения были, но опять я одна и как-то мне совсем пусто и грустно
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные долгосрочные отношения это только среди общих знакомых и знакомых знакомых))) Посещай всякие вечеринки подруг и там знакомься. Или записывайся на велокружок))) В целом, мужику в 40 лет нужен только секс, еда и свобода от головомойки. Поэтому они не жаждут этих серьезных отношений, в отличии от дамочек. У мужчин и женщин просто разные биологические интересы)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
20 лет вместе не уже, а пока что.
И до конечной станции далеко....
И до конечной станции далеко....
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Иногда и честь, и чистота приходят только со временем, и женщина в 30-40 ведет себя гораздо благороднее, чем безмозглая девчонка 16-20 лет с гормонами, бьющими фонтаном. Жаль, что вы, дожив до среднего возраста, так это и не поняли. Да еще и гордыней своей кичитесь, рассуждая заочно, у кого есть чистота, у кого нет. Жаль вашу жену.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
а как надо: самой бросаться на мужчин и предлагать себя им всем подряд? самое комичное - это женщины 40 гиперактивные в поиске. мне оно надо так позорить себя и своих родных? мудрый ты наш
Гость
Мне 37. Понимаю Вас. Но я знаю, что проблема во мне. Могла бы начать отношения, но постоянно душевно не могу принять человека. Мне кажется, это возраст такой, когда в холостяках ходят ну... не знаю как прилично написать.
Мои последние два примера. 1.Мужчина, вроде неплохой, старше на 10 лет и это ощущалось. Вечерком, как выяснилось позже, любил выпить. И в будни. На это точка.
2. Оказался любителем врать, очень необязательный был.
А, ещё оба жмоты порядочные. Жить планировалось у меня, но я оставляла это на уровне разговоров, потом завершала отношения. Зачем начинать жить вместе, если мужчина говорит: «купи кран, я тебе его поменяю, пора уже заменить». Это как пример того, как мужчины могут хотеть жить вместе, но ты сама все купи. Я купила кран за 7 тысяч, соседу 500 дала и он установил.
Мужчина ради мужчины мне не нужен. Поэтому и одна. Если уж жить вместе, то нужно понимать, что это облегчить нам жизнь, а не усложнит.
Мои последние два примера. 1.Мужчина, вроде неплохой, старше на 10 лет и это ощущалось. Вечерком, как выяснилось позже, любил выпить. И в будни. На это точка.
2. Оказался любителем врать, очень необязательный был.
А, ещё оба жмоты порядочные. Жить планировалось у меня, но я оставляла это на уровне разговоров, потом завершала отношения. Зачем начинать жить вместе, если мужчина говорит: «купи кран, я тебе его поменяю, пора уже заменить». Это как пример того, как мужчины могут хотеть жить вместе, но ты сама все купи. Я купила кран за 7 тысяч, соседу 500 дала и он установил.
Мужчина ради мужчины мне не нужен. Поэтому и одна. Если уж жить вместе, то нужно понимать, что это облегчить нам жизнь, а не усложнит.
Гость
Сам найдется как только станете нравиться сама себе,наслаждаться собой,наслаждаться жизнью,гармония на душе наступит и на душе счастье,тогда и появится.ОН тот самый.
На счастье всегда приходит любоь.
Вам нужно внутреннее состояние счастья.
Кайфуйте от себя)
На счастье всегда приходит любоь.
Вам нужно внутреннее состояние счастья.
Кайфуйте от себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но Ваше сообщение соскринила)) Буду перечитывать)
Прям для меня. А то депрессую что одна.
Прям для меня. А то депрессую что одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я автор, но тыщу раз плюсую!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье и неисполненные обещания - мерзость. Зачем обещать, да еще не 1 раз что-то, и потом не выполнять. Это сильно лупит по чувствам к этому человеку. Ну а в том что любит выпить вечером и в будни, ничего страшного, если это не запойный. Я например, люблю пару бокалов вина вечером когда угодно, и мне неприятно, если меня кто-то объявит алкоголичкой, тем более, это не так, а предыдущие все так и называли, уходили
Гость
Что мужчину найти, надо сначала понять, зачем он вам.
Гость
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. взаимность, любовь общие интересы
2. семья с прицелом на всю оставшуюся жизнь
3.дети
а какие могут быть еще варианты?
2. семья с прицелом на всю оставшуюся жизнь
3.дети
а какие могут быть еще варианты?
WASP
У меня отец познакомился с мачехой, когда ему было 46 лет, а ей 44 года. И они еще успели родить дочь. Так что у вас не все потеряно.))
А насчет судьбоносной встречи- она может произойти где и как угодно, как обычно и происходит.
Мои познакомились в школе на выпускном. Дело в том, что мой отец работает школьным учителем ( не воспринимайте как забитого ботаника- у него рост 193 и широкая грудь, хорошая крупная телесная комплекция). Она- всего лишь была ПОДРУГОЙ матери ученика выпускающегося класса. То есть- фактически посторонний человек пришел на чужое мероприятие и встретил там "своего" человека. Иначе, как судьбоносным- это событие не назвать.
О ней я только узнал, когда она уже была на 4-ом месяце беременности. Да и то случайно. Я гостил в деревне у отцовой бабки и деда и туда приехала она. Спросил кто и что, поговорил с ней нормально. Оказалась адекватная тетка ( без всех этих реакций ненависти к чужим детям, а также ханжества и агрессии) со вполне нормальным мировоззрением.
Родственникам по материнской линии, я конечно ничего тогда не сказал ( да и глупо было поднимать скандал на ровном месте, ведь мои родители развелись, когда мне было 4 года). Но просто ждал часа Х, когда родится моя сводная сестренка.
За время беременности- съездил еще пару раз и навестил их, очень трогательно было смотреть, как мужчина ухаживает за женщиной, ждущей его ребенка
( поцелуи,ласки, цветы, ношение на руках и тд).
Когда мать и ее линия узнали о рождении нового ребенка у отца- у них, мягко говоря, был шок и смятение. Они думали, что ребенок от молодухи 20-25 летней, но когда узнали, что ей 45 ( моя мать на 2 года моложе ее)- вот где еще большее удивление было!
А насчет судьбоносной встречи- она может произойти где и как угодно, как обычно и происходит.
Мои познакомились в школе на выпускном. Дело в том, что мой отец работает школьным учителем ( не воспринимайте как забитого ботаника- у него рост 193 и широкая грудь, хорошая крупная телесная комплекция). Она- всего лишь была ПОДРУГОЙ матери ученика выпускающегося класса. То есть- фактически посторонний человек пришел на чужое мероприятие и встретил там "своего" человека. Иначе, как судьбоносным- это событие не назвать.
О ней я только узнал, когда она уже была на 4-ом месяце беременности. Да и то случайно. Я гостил в деревне у отцовой бабки и деда и туда приехала она. Спросил кто и что, поговорил с ней нормально. Оказалась адекватная тетка ( без всех этих реакций ненависти к чужим детям, а также ханжества и агрессии) со вполне нормальным мировоззрением.
Родственникам по материнской линии, я конечно ничего тогда не сказал ( да и глупо было поднимать скандал на ровном месте, ведь мои родители развелись, когда мне было 4 года). Но просто ждал часа Х, когда родится моя сводная сестренка.
За время беременности- съездил еще пару раз и навестил их, очень трогательно было смотреть, как мужчина ухаживает за женщиной, ждущей его ребенка
( поцелуи,ласки, цветы, ношение на руках и тд).
Когда мать и ее линия узнали о рождении нового ребенка у отца- у них, мягко говоря, был шок и смятение. Они думали, что ребенок от молодухи 20-25 летней, но когда узнали, что ей 45 ( моя мать на 2 года моложе ее)- вот где еще большее удивление было!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша, поздняк метаться, запасай кошачий корм и батарейки для вибратора..))
Магги
Автор, либо искать клубы по интересам в своем городе, либо переезжать в более крупный город, либо попробовать заграницу. По знакомым вы только неликвид собирать будете, не нужно. А разведенным в 40 хочется молоденьких. Что вам нравится Италия, Франция, Испания? Попробуйте записаться на курсы, проведете время с пользой, познакомитесь с девушками. Поднакопите и может поедете в ту страну, работу найдете, мужчину. Главное двигаться хоть и мелкими шажками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие вот поборнички морали и любители чистоты - самые гулящие
Эшли Квин (пишу эротич. романы)
фитнес центр, волонтерский клуб (котики, собачки) на работе, курсы любые... вобщем в группу надо попасть, там и беседа сама завязывается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
или как смириться с одиночеством? все еще хочется и детей и семью, но отношения не складываются ни с кем