Стали б вы встречаться с парнем, который зарабатывает в интернете?
Вопросик выше
МАСЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря как
У меня знакомый,который держит паблики в инсте, их несколько, миллионные, зарабатывает в среднем по 500к в месяц,купил в 21 квартиру и недавно БМВ пятерку новую, девушка есть у него, я думаю она не против,хотя встречаться начала,когда он в общаге жил и на стипуху питался
Гость
за интернетом будущее. телевидение, радио, газеты ушли в прошлое уже.
если он шарит в интрнете, разбирается в этом - то да, у такого много перспектив в жизни будет, особенно учитывая тот факт, что пенсионный возраст до 65 подняли - он сможет до самой смерти себя обеспечивать и не зависеть от государства.
а после 40 лет нормальной работы уже не найти, даже если ты супер профессионал. знаю много "топ менеджеров", которые с зарплаты в 100к до 30к спустились, после того как их в 40 лет уволили.
если он шарит в интрнете, разбирается в этом - то да, у такого много перспектив в жизни будет, особенно учитывая тот факт, что пенсионный возраст до 65 подняли - он сможет до самой смерти себя обеспечивать и не зависеть от государства.
а после 40 лет нормальной работы уже не найти, даже если ты супер профессионал. знаю много "топ менеджеров", которые с зарплаты в 100к до 30к спустились, после того как их в 40 лет уволили.
Гость
Смотря как. Если у него есть реальная профессия, то всё окей. Он может даже программировать сидеть спокойно. Я тоже "в интернете" зарабатывала. Только на самом деле были договора с компаниями, которым я предоставляла услуги. А если какой-то умник, который не хочет "на дядю" и то пытается отрыть интернет-магазин прищепок для носа, то сидит на биржах с комментариями, где платят 5 рублей за 100500 знаков, то нафиг.))
Гость
Подруга замужем за таким уже 10 лет. Двое детей. Муж работает на компе не выходя из дома. Зарабатывает много. И квартиру купили, особняк в несколько миллионов построили. Потом все продали и уехали жить за бугор. Он даже иностранным языком не владел. Вопрос с трудоустройством мужа вообще не стоял.
Гость
3. Гость | 07.08.2018, особенно учитывая тот факт, что пенсионный возраст до 65 подняли - он сможет до самой смерти себя обеспечивать и не зависеть от государства. а после 40 лет нормальной работы уже не найти, даже если ты супер профессионал. знаю много "топ менеджеров", которые с зарплаты в 100к до 30к спустились, после того как их в 40 лет уволили.
.
Проблема-то не в том, что пенсионный возраст поднимут. А в том, что работы вообще не будет для пожилых и они будут обречены на прозябание и голод. Ну кто примет на работу человека в 60 лет?.
.
Проблема-то не в том, что пенсионный возраст поднимут. А в том, что работы вообще не будет для пожилых и они будут обречены на прозябание и голод. Ну кто примет на работу человека в 60 лет?.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов