Интнресно мнение : Познакомились на курорте 2 недели назад.Мне он очень понравился, он от меня вообще в восторге. Секса не было, естественно. После того, как разъехались, он начал писать как думает обо мне и просил не забывать. Живем друг от друга в 1700 км , так что не проблема встретиться в Европе(в Россию пока звать не хочу). Так вот он очень странный! Дело в том, что я его младше и я красивая. Он живет в стране, где красивых девушек гораздо меньше, чем в России. Смутила фраза: ты очень красива, но я не буду как все остальные бегать за тобой, все должно быть взаимно. Написал "давай бронировать билеты". Я: давай. Долго обсуждали место. Он постоянно говорит, что очень занятой. Пробила его в гугле-действительно, региональный директор известной компании. НО! Он постоянно онлайн. Пишет не часто, раз в день. Но при этом пишет, что очень хочет видеть и что он меня совсем не забыл. Договорились уже когда будем смотреть билеты онлайн. В тот день даже не написал мне. Я тоже решила его игнорить, после этого на меня трактаты посыпались что он просто болел и умолял дать ему шанс. Выглядит будто он развлекается. Я написала ему: ок, завтра последний шанс, если и завтра забудешь, придется прервать общение т.к. не люблю тратить свое время. И вот сегодня ни слова не написал! А сам онлайн бывает часто. Такое чувство, будто он больной) Играет в детские игры? Я много потом пробила в инете о нем, нашла в соцсетях. Везде все мега прилично:ни девушки, ни детей. В друзьях одни мужчины-друзья. Я не понимаю чего он хочет? Все таки на его должность то совсем придурка не возьмут же, да и на свидании он был очень адекватен. А в переписке вообще другой. Даже до того как встретиться переписывался со мной 5 дней и тр***л мне мозг. Он мне интересен, но эти его странность и непостоянность разрушают интерес. Вроде же если мужчина хочет, он берет и делает? Стоит ли тратить на него время или уже все итак понятно?
Так бы я проучила если бы о конкретно меня обидел. Это да. Но проще просто плюнуть на него сейчас и забить. И кстати в этой теме мне помогли, всем спасибо большое)
Гость
[654950316]
Автор
Сообщение было удалено
Съездите сами в город, который хотите, не сказав ему перед этим и игноря, даже если напишет. А после выложите фотки из путешествия, пусть он их увидит. Но после этого тоже игнорьте и сами не пишите ничего. Ну или максимум ответьте - ой, была занята, извини.
Гость
[862784349]
Гость
Сообщение было удалено
Поляк ваш очень устаёт на стройке, попробуй сама установи десять унитазов и ещё когда немец прораб орёт "шнэль, шнэль", приползает вечером на свой матрас у окошка и вырубается, о тебе ли ему думать