Девушки ,рассудите. Ситуация такая. Произошла обычная бытовая ссора ,даже не ссора ,а просто высказывания друг другу в ходе которых муж при маленькой дочке назвал меня сукой да ее и с таким интузиазмом,обидно было до ужаса. Я смолчала. Через какое то время я попросила его сходить в магазин ,он напыщенно отказал и начал собираться с обеда на работу . После чего я ему говорю "ну и иди ,хоть морду твою не буду видеть " на ,что он отвечает "да да ,пойду лишь бы твою ****** рожу не видеть ' обидно стало до слез ,постоянно говорит когда я хочу секса ,что я ему порчу настроение ,что ему мерзко и отвратительно ,устала это терпеть и дала ему пощёчин со слезами на глазах. От обиды все внутри сжималось ( после чего он на меня набросился ,таскал за волосы ,заламывал , швырял,становился коленями на меня ,ужас ! Но главный ужас ,что делал он это на глазах у дочери ! Она плакала :(((( я вся в синяках!да ещё и в каких(( Меня всю трясет . Малышку успокаиваю до сих пор ,все время хнычет ! При всем этом мой муж считает ,что поступил правильно . Говорит я не молодец ,но все сделал верно и просить прощения мне не за что . Вот его слова. Я хочу от него уйти ,что бы ребенок не рос в таком ужасе. Считаете ли вы ,что муж поступил правильно в этой ситуации?
Он правильно поступил, это тебе толчок в спину, чтобы наконец от него ушла.
Гость
[2705983302]
Это случилось впервые? Сколько лет ребенку? Конечно, это не нормально, но вы сами сдерживайтесь от обидных реплик и раздачи пощечин. Это возможно. За 22 года моей семейной жизни я только однажды дала мужу пощечину, а обзываться у нас не принято, хотя причин серьезных было достаточно.
катя
[4291544155]
Гость
Сообщение было удалено
ребенку 8 месяцев. да,это случилось впрервые.
Старый бздун
[3049125435]
катя
Сообщение было удалено
---
И никаких поводов не было ? Чего то я не верю, чтоб вот сразу, ни с того ни с сего.
катя
[4291544155]
Старый бздун
Сообщение было удалено
---
И никаких поводов не было ? Чего то я не верю, чтоб вот сразу, ни с того ни с сего. повод его поступка это пощёчины за его язык ,оскарбления при ребенке и вечное унижение в постели .
Гость
[2375809286]
катя
Сообщение было удалено
ребенку 8 месяцев. да,это случилось впрервые.
ребёнок ещё ничего не понимает. просто перенял ваше эмоциональный настрой. но вообще ситуация аховая. лучше разводится. это уже начало конца.
Стоите вы друг друга. Один язык не может сдержать, другая руки. Друг друга прогнуть хотите ? А мирно не выходит ?
катя
[4291544155]
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
Стоите вы друг друга. Один язык не может сдержать, другая руки. Друг друга прогнуть хотите ? А мирно не выходит ?
а мирно разговаривать он не хочет . я пыталась тысячу раз .он уходит и говорит ему голову не компасировать. или же начинает орать в ходе разговора и получается скандал.
Гость
[692541885]
Старый бздун
Сообщение было удалено
Вы шутите? Он - мужчина. Мужчина поднял руку на женщину ( не важно за что) - все, занавес. К х е р а м такого мужчину
Старый бздун
[3049125435]
Гость
Сообщение было удалено
--
Да понятно, что ничего хорошего. Но ситуация то давно зрела. А с нервами не у всех всё в порядке.
Нет дыма без огня. Это вам кажется, что вы просто разговариваете. А если человек со стороны послушает, скажет обвиняете. Разговаривать так чтобы тебя услышали тоже надо уметь. Например, когда вы говорите: ты все делаешь криво, вы даете оценку. Вашу оценку ему. Может он считает, что все делает правильно и как надо? И может так оно и есть? Поэтому надо говорить вместо этого о себе: когда ты так делаешь (и описание по факту, без оценок, как криво), я злюсь/расстраиваюсь/не чувствую себя любимой. Тогда только есть шанс, что вас услышат. И то не всегда, человек должен быть готов услышать. В первом же варианте ничего кроме звездюлей получиться из разговора не может.
Гость
[2655250762]
Гость
Сообщение было удалено
После пощечины жену тоже к ч е р т я м!
Гость
[3204804863]
Автор, мужчина ни при каких условиях не должен поднимать на женщину руку, иначе это не мужчина, а туппоее быыддлло. Уходите. Быыддлло не станет благородным. Тем более, если поднял руку один раз, то теперь его не остановишь. Ну и вам совет, учитесь общаться с мужчинами или ищите такого, который под вас подходит. Я вот сильная, смелая и либезить перед мужиками не буду, достойно себя ведет - похвалю, восхищение выражу, обниму, не достойно - могу и посмеяться над ним и пинка дать, хотя знаю, что это не верно. Но другой быть не могу, не получилось. Поэтому ищу мужчину под себя - такого, которому не будет хотеться говорить колкости за его недостойное поведение. А вы сами думайте, что вам удобней. Но в общении с мужчинами есть правила, если хотите более бережного отношения. Изучите их, по-любому пригодится.
Гость
[3204804863]
Мужик
Сообщение было удалено
Последнее предложение в самую точку. И таких, кто слышит единицы на миллион. А остальные не слышат как бы корректно и правильно не говорила. Мужчины сейчас разбалованы и делают как хотят. И любые разговоры в любой форме бесполезны. Может еще как-то помочь показать на поступках. В том смысле, что если что-то не устраивает в быту, например (у автора же бытовая ссора), то можно попытаться проучить. только не с вызовом, а с милой улыбкой и большими наивными "голубыми" глазами. Иногда помогает (чаще, чем разговоры), хотя все реже. Нормальных мужчин все меньше, увы.
Она плакала :(((( я вся в синяках!да ещё и в каких(( Меня всю трясет . Малышку успокаиваю до сих пор ,все время хнычет ! При всем этом мой муж считает ,что поступил правильно . Говорит я не молодец ,но все сделал верно и просить прощения мне не за что . Вот его слова. Я хочу от него уйти ,что бы ребенок не рос в таком ужасе. Считаете ли вы ,что муж поступил правильно в этой ситуации?