Если бы у меня так было . Я бы тоже нашла компанию другую , и показала на примере что он ведёт себя не правильно, показала свой холод, и общалась с кем то по телефону показывая что вы счастлива , тем самым вы бы проверили реакцию.А нужна ли вы ему? Если ему пофиг значит он уже не с вами. Это не правильно то что он делает,он вас избегает, ругаться бессмысленно, я бы внезапно стала носить красивые вещи, общаться тоже с подругами и забила на него, и наблюдала замечает ли он ваши изменения , если нет не тратьте время. Когда дети будут вообще уйдёт , не ваше !
Я вообще не строила отношения с мужчиной которые ходят по выходным в баню, пиво и тд это как правило изменщики ещё те, а жена для них это семейный очаг, и любовница . Ну его
У мужа выходные суббота воскресенье с 9 до 17.00
Мы постоянно с ним ссоримся что он уходит раз в неделю , может два к друзьям и сидят пьют, я уснуть не могу без него переживаю ревную , а мне на работу
Сказал что ему скучно со мной дома сидеть Телек смотреть , хочет посидеть пивка попить к другу. Я по себе не общительный человек , у меня дом работа дом
Получается для меня он все и мне его не хватает . А я для него скучная стала и надоела . Я прихожу с работы кушать готовлю , если есть силы убираюсь , моюсь и Телек смотрим вместе и потом спать . А когда выходные у нас совпадают мы начинаемся ссориться