Проследила за своим парнем на даче и увидела его с другой
С парнем 5 месяцев вместе, все было идеально, ни одной ругани все было на довериии... но последний месяц я чувствую что кто то появился , либо изменяет, но он все на работу «ссылался».... Забота с его стороны всяческая, и таблетки мне на днях привозил когда я заболела.... На сегодня были планы поехать вместе на дачу , он сегодня заехал ко мне в обед , узнал как настроение , привёз фруктов , договорились созвониться после его работы чтоб построить плены на вечер .......И тут началось самое интересное , он просто включил режим не беспокоить. После чего сыграла женская интуиция что то не то, и я села в машину и поехала к нему на дачу, соответственно приехав, и просто смотрев со стороны , он даже об этом не знал, я наблюдала картину «его три друга и две подруги». Одна девушка друга, но а вторая не понять кто , на протяжение всего времени «терлась» возле моего парня(уже бывшего по всей видимости). Написала чтоб выговориться .... и как себя повести правильно в этой ситуации , конечно вариантов было множество ...... Написать записку, просто зайти, позвонить и т.д. Но на тот момент времени я просто решила уехать ..... А что дальше 🤷♀️ Я и незнаю
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бегите от него!!!!!1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на машине, может уехать от него.
Гость
Скорее всего он просто хочет нормально по чпокаться. Тут ничего такого. Видимо вы, со своими болезнями и таблетками, задолбали его. Тут ничего страшного, просто вы его потеряли.
Ворона
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно. А как он заболеет - сразу с подругами в клуб, знакомиться с дееспособными мужиками для здорового полового общения. А то, смотрите, болеть еще вздумала!
Ворона
Лера
Сообщение было удалено
Вы с парнем вместе живете? Если да - снимаете или в его / вашей кв? Если нет - проблемы не вижу. Не отвечайте на звонки, не пускайте в дом. Если подловит где-то дайте понять, что вы знаете, что у него кто-то есть. Естественно, не говорите, что были на даче в этот день. Отмалчивайтесь. Типа: "Иди, тебе с ней будет лучше, я этого терпеть не буду и т.п х/ню". Типа бросить с чувством вины. Вам будет легче и приятней - таскаться будет, прощение просить. Но вы не ведитесь, б.л.я.д.у.н им и останется.
Гость
У всех нормальный парней по несколько спермоприемников, почему у твоего только ты должна быть?
ЛиЛу❤
Про то, что вы ездили на дачу с проверкой..молчите,Автор.не унижайтесь.
Но!насчет измены была или нет -вы точно знать не можете и это не есть причина расстаться с ним.
А вот то ,что он пропал и кинул вас-
Это да.причина. так тупо причем, даже отмазку не придумал почему вас не взял на дачу-это странно..
А что дальше было?ну вот выключил
он телефон ,он на даче тусит..и?он просто для вас исчез ,чтоли?ни звонка ,ни смс где он что он?
Это вообще жесть какая-то.мне интересно как он собирался отмазаться
Расскажите ,пожалуйста
Но!насчет измены была или нет -вы точно знать не можете и это не есть причина расстаться с ним.
А вот то ,что он пропал и кинул вас-
Это да.причина. так тупо причем, даже отмазку не придумал почему вас не взял на дачу-это странно..
А что дальше было?ну вот выключил
он телефон ,он на даче тусит..и?он просто для вас исчез ,чтоли?ни звонка ,ни смс где он что он?
Это вообще жесть какая-то.мне интересно как он собирался отмазаться
Расскажите ,пожалуйста
Ворона
Гость
Сообщение было удалено
У парней,сидящих на вумене спермоприемник один - рука. Не вводите в заблуждение тут...
Olleafar
Ворона
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
***, я бы кинула его уже
Гостьне
Беги от такого******. Если начал обманывать уже. То толку в отношениях у вас не будет. Надо пересекать такие моменты со стороны парней. И рубить на корню, а то получиться потом, что раз простила потом ещё простишь и т. Д, нет усугубишь.
Лера
Ворона
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе, он не звонит сегодня даже .
Лера
ЛиЛу❤
Сообщение было удалено
Да, он отключил телефон 👌 А от меня или от всех я незнаю( Но сегодня он даже не звонит .... Странное поведение... Обидно конечно, но лучше так, чем наверное я ничего не увидела бы и сама ему звонила
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я болею 3 дня обычным гриппом )
Ворона
Лера
Сообщение было удалено
Самое худшее что вы можете сделать - это позвонить первой. А время многое расставляет на места.
Лера
Ворона
Сообщение было удалено
Согласна с вами. От того что не звонит ещё хуже, первые два дня гордость и все дела, что вернётся . А он даже не звонит.
Гость
Был бы муж, дети, можно бы подумать, как сохранять семью, ведь по факту неизвестно, была ли измена или просто гульванит с друзьями и подругами, и то с натяжкой, если женщина материально зависит от умжчины или дети маленькие/взрослые и привыкли к папе...Но тут какой-то там парень, слать нахрен сразу.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело. Просто сам факт что это наверное не первый раз, и что он даже не звонит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов