Набивается в парни жлоб
Давно общаюсь с парнем, который по его словам очень меня любит, но при этом он ни за что заплатить сам не в состоянии, его частый вопрос "а че ты столько денег взяла, а не больше?", единственное что может, так это оплатить шампанское чтобы на лавке попить, как-то начал ныть что кушать хочет, зашли в мак, у меня даже ничего не спросил, взял себе бургер один и сидел жрал. И постоянно указывает на мои деньги, типа "а чего ты надела со мной старые кроссовки, а не новые",или пригласил в кино и говорит "ну пошли на утренний сеанс, но мы ж скинемся?" ***, если ты хочешь со мной встречаться, то зачем вести себя так, отталкивая от себя своим поведением, или говорит "ну все парни вначале за девушку платят, чтобы ей понравится, а потом уже скидываются"........
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочитал до шампанского и пошли в мак. Тупейшая разводка.
Гость
Не портите себе жизнь. Гоните его в шею.
Гость
Ни в коем случае не связывайтесь и не связывайте свою жизнь с этим уе---бищем.Не зря вам интуитиция подсказывает, а значит Бог. Этот человек не даст вам жизни, во всем будет попрекать,жалеть денег, контролировать, следить, подозревать, считать, да много ещё чего... Это называется з.а.е.б.а.т.ь себя в будущем.. На х, ====ую вы это видели????? Бегите без оглядки, это как страшный сон , это очень страшно связаться с человеком у которого большие потребности....не смотря на то, что у самого ничего нет. В прямом смысле, что он сам нище--брод, нище---еб. Просто , иди на-х--у--й гн---ида..
Мия
Бери его он твоя судьба)) Другие вообще бьют и изменяют. Кто ни без пороков? Это еще норма.
Гость
Разводка. Если вычислили жлоба и не готовы ему потакать, то дальше второй встречи не повстечаетесь, и ситуация разрулится сама собой. А Вы аж тему создали.
Гость
Он альфонс и халявщик. Бегите от него
Гость
Сообщение было удалено
студентка пишет, не все же здесь предпенсионного возраста как вы
Гость
Сливайте неликвида.
Автор
Сообщение было удалено
да, нам по 19 лет, если что..
Гость
баян
Гость
Общалась я с одним таким жлоьом попаламщиком. Это был кошмар конечно. Последний раз, он пригласил в ресторан, а у меня денег не было, ждала зп. И в конце такой говорит, ну что, раздельный счёт? Я сказала, что я по 0. Он такой, хорошо, я оплачу, но в другой раз ты угощаешь. И это последний раз когда мы сходили куда то. Ну на фиг таких
Гость
Послать ***. Себя люби и себя балуй.
Мужики и с деньгами сначала оплачивают, а потом упреки одни.
А этот и денег не имеет, уже упреки.
Мужики и с деньгами сначала оплачивают, а потом упреки одни.
А этот и денег не имеет, уже упреки.
Гость
Сообщение было удалено
Я в 19 тоже особо на такие звоночки не обращала внимание. Почему-то считала само собой разумеющимся, платила всегда за себя. Слава богу, что меня с таких отношений перехватил достойный парень)
Сейчас понимаю, что максимум с этими людьми можно дружить или принимать их ухаживания, но самой быть умнее. Такие парни не меняются с годами, так и будет продолжаться жлобство, потом еще и попрекания начнутся. Ныть и жабиться - у них встроено на подсознательном уровне
За него не беспокойтесь - захочет быть с девушкой, всё поймет и будет шевелиться. Нет так нет, вам же лучше
Сейчас понимаю, что максимум с этими людьми можно дружить или принимать их ухаживания, но самой быть умнее. Такие парни не меняются с годами, так и будет продолжаться жлобство, потом еще и попрекания начнутся. Ныть и жабиться - у них встроено на подсознательном уровне
За него не беспокойтесь - захочет быть с девушкой, всё поймет и будет шевелиться. Нет так нет, вам же лучше
Гость
Сообщение было удалено
Такие еще очень любят после всех своих жлобств упрекать в меркантильности)
Гость
Сообщение было удалено
А ведь с таким чувырлой, как ты, ни одна девка не будет, даже самая страхолюдная). Наверное, мозоли себе уже огромные натер, не правда ли?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема