Набивается в парни жлоб
Давно общаюсь с парнем, который по его словам очень меня любит, но при этом он ни за что заплатить сам не в состоянии, его частый вопрос "а че ты столько денег взяла, а не больше?", единственное что может, так это оплатить шампанское чтобы на лавке попить, как-то начал ныть что кушать хочет, зашли в мак, у меня даже ничего не спросил, взял себе бургер один и сидел жрал. И постоянно указывает на мои деньги, типа "а чего ты надела со мной старые кроссовки, а не новые",или пригласил в кино и говорит "ну пошли на утренний сеанс, но мы ж скинемся?" ***, если ты хочешь со мной встречаться, то зачем вести себя так, отталкивая от себя своим поведением, или говорит "ну все парни вначале за девушку платят, чтобы ей понравится, а потом уже скидываются"........
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочитал до шампанского и пошли в мак. Тупейшая разводка.
Гость
Не портите себе жизнь. Гоните его в шею.
Гость
Ни в коем случае не связывайтесь и не связывайте свою жизнь с этим уе---бищем.Не зря вам интуитиция подсказывает, а значит Бог. Этот человек не даст вам жизни, во всем будет попрекать,жалеть денег, контролировать, следить, подозревать, считать, да много ещё чего... Это называется з.а.е.б.а.т.ь себя в будущем.. На х, ====ую вы это видели????? Бегите без оглядки, это как страшный сон , это очень страшно связаться с человеком у которого большие потребности....не смотря на то, что у самого ничего нет. В прямом смысле, что он сам нище--брод, нище---еб. Просто , иди на-х--у--й гн---ида..
Мия
Бери его он твоя судьба)) Другие вообще бьют и изменяют. Кто ни без пороков? Это еще норма.
Гость
Разводка. Если вычислили жлоба и не готовы ему потакать, то дальше второй встречи не повстечаетесь, и ситуация разрулится сама собой. А Вы аж тему создали.
Гость
Он альфонс и халявщик. Бегите от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
студентка пишет, не все же здесь предпенсионного возраста как вы
Гость
Сливайте неликвида.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, нам по 19 лет, если что..
Гость
баян
Гость
Общалась я с одним таким жлоьом попаламщиком. Это был кошмар конечно. Последний раз, он пригласил в ресторан, а у меня денег не было, ждала зп. И в конце такой говорит, ну что, раздельный счёт? Я сказала, что я по 0. Он такой, хорошо, я оплачу, но в другой раз ты угощаешь. И это последний раз когда мы сходили куда то. Ну на фиг таких
Гость
Послать ***. Себя люби и себя балуй.
Мужики и с деньгами сначала оплачивают, а потом упреки одни.
А этот и денег не имеет, уже упреки.
Мужики и с деньгами сначала оплачивают, а потом упреки одни.
А этот и денег не имеет, уже упреки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я в 19 тоже особо на такие звоночки не обращала внимание. Почему-то считала само собой разумеющимся, платила всегда за себя. Слава богу, что меня с таких отношений перехватил достойный парень)
Сейчас понимаю, что максимум с этими людьми можно дружить или принимать их ухаживания, но самой быть умнее. Такие парни не меняются с годами, так и будет продолжаться жлобство, потом еще и попрекания начнутся. Ныть и жабиться - у них встроено на подсознательном уровне
За него не беспокойтесь - захочет быть с девушкой, всё поймет и будет шевелиться. Нет так нет, вам же лучше
Сейчас понимаю, что максимум с этими людьми можно дружить или принимать их ухаживания, но самой быть умнее. Такие парни не меняются с годами, так и будет продолжаться жлобство, потом еще и попрекания начнутся. Ныть и жабиться - у них встроено на подсознательном уровне
За него не беспокойтесь - захочет быть с девушкой, всё поймет и будет шевелиться. Нет так нет, вам же лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие еще очень любят после всех своих жлобств упрекать в меркантильности)
Гость
mikro4len
Сообщение было удалено
А ведь с таким чувырлой, как ты, ни одна девка не будет, даже самая страхолюдная). Наверное, мозоли себе уже огромные натер, не правда ли?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов