Давно общаюсь с парнем, который по его словам очень меня любит, но при этом он ни за что заплатить сам не в состоянии, его частый вопрос "а че ты столько денег взяла, а не больше?", единственное что может, так это оплатить шампанское чтобы на лавке попить, как-то начал ныть что кушать хочет, зашли в мак, у меня даже ничего не спросил, взял себе бургер один и сидел жрал. И постоянно указывает на мои деньги, типа "а чего ты надела со мной старые кроссовки, а не новые",или пригласил в кино и говорит "ну пошли на утренний сеанс, но мы ж скинемся?" ***, если ты хочешь со мной встречаться, то зачем вести себя так, отталкивая от себя своим поведением, или говорит "ну все парни вначале за девушку платят, чтобы ей понравится, а потом уже скидываются"........
Дочитал до шампанского и пошли в мак. Тупейшая разводка.
Гость
[2085073376]
Не портите себе жизнь. Гоните его в шею.
Гость
[1328601577]
Ни в коем случае не связывайтесь и не связывайте свою жизнь с этим уе---бищем.Не зря вам интуитиция подсказывает, а значит Бог. Этот человек не даст вам жизни, во всем будет попрекать,жалеть денег, контролировать, следить, подозревать, считать, да много ещё чего... Это называется з.а.е.б.а.т.ь себя в будущем.. На х, ====ую вы это видели????? Бегите без оглядки, это как страшный сон , это очень страшно связаться с человеком у которого большие потребности....не смотря на то, что у самого ничего нет. В прямом смысле, что он сам нище--брод, нище---еб. Просто , иди на-х--у--й гн---ида..
Мия
[800658710]
Бери его он твоя судьба)) Другие вообще бьют и изменяют. Кто ни без пороков? Это еще норма.
Гость
[3934506650]
Разводка. Если вычислили жлоба и не готовы ему потакать, то дальше второй встречи не повстечаетесь, и ситуация разрулится сама собой. А Вы аж тему создали.
Гость
[2178490930]
Он альфонс и халявщик. Бегите от него
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
студентка пишет, не все же здесь предпенсионного возраста как вы
Общалась я с одним таким жлоьом попаламщиком. Это был кошмар конечно. Последний раз, он пригласил в ресторан, а у меня денег не было, ждала зп. И в конце такой говорит, ну что, раздельный счёт? Я сказала, что я по 0. Он такой, хорошо, я оплачу, но в другой раз ты угощаешь. И это последний раз когда мы сходили куда то. Ну на фиг таких
Послать ***. Себя люби и себя балуй. Мужики и с деньгами сначала оплачивают, а потом упреки одни. А этот и денег не имеет, уже упреки.
Гость
[2371749822]
Автор
Сообщение было удалено
Я в 19 тоже особо на такие звоночки не обращала внимание. Почему-то считала само собой разумеющимся, платила всегда за себя. Слава богу, что меня с таких отношений перехватил достойный парень) Сейчас понимаю, что максимум с этими людьми можно дружить или принимать их ухаживания, но самой быть умнее. Такие парни не меняются с годами, так и будет продолжаться жлобство, потом еще и попрекания начнутся. Ныть и жабиться - у них встроено на подсознательном уровне За него не беспокойтесь - захочет быть с девушкой, всё поймет и будет шевелиться. Нет так нет, вам же лучше
Гость
[2371749822]
Автор
Сообщение было удалено
Такие еще очень любят после всех своих жлобств упрекать в меркантильности)
Гость
[1734980403]
mikro4len
Сообщение было удалено
А ведь с таким чувырлой, как ты, ни одна девка не будет, даже самая страхолюдная). Наверное, мозоли себе уже огромные натер, не правда ли?)))