Мать моего парня набивается в свекрови
Мы с парнем вместе всего 4 месяца. Мой молодой человек живёт в другом городе и в этом году я переезжаю туда по учебе, мы с подругой пытаемся снять квартиру, но пока что безуспешно, и мы с парнем разговаривали о том, что, если что месяца 2 я поживу у него, пока не найду квартиру. После того, как об этом узнала его мать, она сразу начала говорить о сватовстве, чтоб он шел покупать кольцо, и что, если мы будем жить вместе, то это будет "до гроба". И причем говорит она об этом очень серьезно. А эта женщина верующая, ходит в церкви, и честно очень пугает. Сегодня, пока я сидела у парня (если что его родители живут в моем городе и пока что он гостит у них) его мать всунула мне книгу и скинула какое то 3-х часовое видео о семейной жизни. Подскажите что делать в этой ситуации?
meow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Не ходить в гости к его родителям? Как минимум?
Как вы там вообще оказались?
Он живет в другом городе, но вы как то вместе, теперь он у родителей в вашем городе...и.. И чего вас туда понесло?
Как вы там вообще оказались?
Он живет в другом городе, но вы как то вместе, теперь он у родителей в вашем городе...и.. И чего вас туда понесло?
А ты замуж не хочешь за него?) Или сама пока не знаешь?
А свекрови скажи что пока не планируете. Хотите узнать др друга получше, ведь брак это серьезный шаг.
Но это неплохо. Хуже, если бы она тебя вообще серьзно не воспринимала)
А свекрови скажи что пока не планируете. Хотите узнать др друга получше, ведь брак это серьезный шаг.
meow
А ты замуж не хочешь за него?) Или сама пока не знаешь?
Да я как то сейчас и не думаю об этом, у меня учеба, вообще не до замужества, молодая ещё для этого😅, а мать его только лезет, я уже говорила ему, что мне это не нравится и все такое, но либо ему это все нравится, либо ей все равно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема