Мать парня
Меня бесит мать моего парня. Она совсем неплохая, но то что постоянно он заходит к ней очень раздражает. У нее есть муж, и они нигде не работают. Все время говорят своим сыновьям что то привезти. Ну понимаю да, дети должны помогать по мере возможности. Но *** у нас будущая семья. Неужели он всегда будет какую то часть своей зп отдавать им? Не говорю ему насчет этого нечего. Мама его всегда звонит и спрашивает поел ли он, если ел то что ел, если пойдем гулять то куда идем, во сколько. Бесит что она с нами, хотя и по телефону. Когда они вместе их хрен оторвешь друг от друга. Целуются, кусаются, чуть ли не жопки лижут. Если че нибудь покупаем, сразу звонит маме, не нужно ли ей тоже. Уфффффф. Как мне быть? Как ему объяснить что у нас своя жизнь? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 912 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повезло мамашке, значит была ему другом.
Гость
Тебя завтра пинком под зад вот и вся будущая семья!
Гость
*** Мама его всегда звонит и спрашивает поел ли он, если ел то что ел, если пойдем гулять то куда идем, во сколько ***
Ахахаха. Автор, вам 12 лет и вы встречаетесь с одноклассником?) Это какая- то ситуация из анекдота, не верю, что такие существуют на самом деле. Не удивлюсь, если она моет его в душе и спит с ним, чтобы мальчику было не страшно одному в темной комнате.)
Ахахаха. Автор, вам 12 лет и вы встречаетесь с одноклассником?) Это какая- то ситуация из анекдота, не верю, что такие существуют на самом деле. Не удивлюсь, если она моет его в душе и спит с ним, чтобы мальчику было не страшно одному в темной комнате.)
Маша
*** Мама его всегда звонит и спрашивает поел ли он, если ел то что ел, если пойдем гулять то куда идем, во сколько ***
Сыну уже 12 лет но он боится сам спать и часто с кровати падает во сне. В 5 лет на него кошка прыгнула со шкафа в темноте , сын стал заикатся боится всего. Плачет когда я его оставляю а когда ложимся спать то берёт в рот сосак но там же молока давно нет но что бы не хныкал я ему всё позволяю. Были у логопеда, была у психолога . Разказывала как сы ведёт со мной и как мне поступать что бы и не хныкал и руками к клитору не лез
Форум: Родители
Всего: 489 687 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Не хочу жить рядом с родителями2 ответа
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь6 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов
- Свекры доводят до развода44 ответа