Если мужчина любит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина любит-не уйдет! Уходит тот, для кого вы автор запасной аэродром и временный вариант для удовольствия без обязательств.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вас автор не любят, так бывает. Снимайте розовые очки.
Гость
Если любит, то по первому свистку возвращается.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сам должен придти.
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее по другому. Парень любит или любил. Девушка прекратила общение. А у нее не сложиллось. А мужчина не женат и нет девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Там так невнятно написано. Я так поняла, что он уже на другой женится, а она все считает, что он ее любит.
Гость
Сообщение было удалено
Это если не гордый.
12
по-моему, это чушь несусветная, что если любит, то не уйдет. знаю случаи, когда любящие уходили из-за обстоятельств (родственник дальний иммигрировал) или становилось невыносимо вместе (друг расстался с капризной девушкой).
или, допустим, измена.
поведение зависит от человека. кто-то будет годами страдать, а кто-то сразу побежит новую искать, ведь жизнь короткая, и надо забывать неудачные любови
или, допустим, измена.
поведение зависит от человека. кто-то будет годами страдать, а кто-то сразу побежит новую искать, ведь жизнь короткая, и надо забывать неудачные любови
Гость
Конечно, любящий мужчина может уйти, если жить невыносимо. Но если ему хорошо в новых отношениях, бывшую забывает. Это здоровая самощита психики.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня любовь очень хрупкая, если женщина сделает действительно неприятную вещь, то моя любовь рассыпется на мелкие осколки.
Гость
Совершенно непонятно поставлен вопрос. А вообще, любовь непредсказуемое чувство, непонятно как рождается, и испаряется внезапно.
Каменный Гость
Если мужчина любит - просто так не будет искать другую. Но если любимая женщина его сильно обидела, может задушить в себе это чувство. У мужиков с гордостью в среднем получше ситуация, чем у женщин - терпеть и страдать мало кто будет. Если это ваш случай, его можно попробовать вернуть - извиниться, предложить лучшие условия, пообещать устранить какие-то конкретные косяки
Гость
Мужики никого никогда не любят. Успокойтесь со своим "если мужчина любит". Не любят они, не способны на это просто. природа такая. все остальное - сказочки для дур
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите если мужчина любит ту с которой не сложилось (не путайте с вашими отношениями с жилеткамидляинтима, вашими легкими отношениями. Я про здоровые отношения с чувствами)
Если мужчина ее еще любит. Он женится на другой? Или найдет себе другую девушку? Если он любит.
(Еще раз повторю про то что сейчас по 3 раза в год отношения создают это не то. ) Мужчины же либо ждут тайно либо влюбляются заново?