Если мужчина любит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина любит-не уйдет! Уходит тот, для кого вы автор запасной аэродром и временный вариант для удовольствия без обязательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вас автор не любят, так бывает. Снимайте розовые очки.
Гость
Если любит, то по первому свистку возвращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сам должен придти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее по другому. Парень любит или любил. Девушка прекратила общение. А у нее не сложиллось. А мужчина не женат и нет девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там так невнятно написано. Я так поняла, что он уже на другой женится, а она все считает, что он ее любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если не гордый.
12
по-моему, это чушь несусветная, что если любит, то не уйдет. знаю случаи, когда любящие уходили из-за обстоятельств (родственник дальний иммигрировал) или становилось невыносимо вместе (друг расстался с капризной девушкой).
или, допустим, измена.
поведение зависит от человека. кто-то будет годами страдать, а кто-то сразу побежит новую искать, ведь жизнь короткая, и надо забывать неудачные любови
или, допустим, измена.
поведение зависит от человека. кто-то будет годами страдать, а кто-то сразу побежит новую искать, ведь жизнь короткая, и надо забывать неудачные любови
Гость
Конечно, любящий мужчина может уйти, если жить невыносимо. Но если ему хорошо в новых отношениях, бывшую забывает. Это здоровая самощита психики.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня любовь очень хрупкая, если женщина сделает действительно неприятную вещь, то моя любовь рассыпется на мелкие осколки.
Гость
Совершенно непонятно поставлен вопрос. А вообще, любовь непредсказуемое чувство, непонятно как рождается, и испаряется внезапно.
Каменный Гость
Если мужчина любит - просто так не будет искать другую. Но если любимая женщина его сильно обидела, может задушить в себе это чувство. У мужиков с гордостью в среднем получше ситуация, чем у женщин - терпеть и страдать мало кто будет. Если это ваш случай, его можно попробовать вернуть - извиниться, предложить лучшие условия, пообещать устранить какие-то конкретные косяки
Гость
Мужики никого никогда не любят. Успокойтесь со своим "если мужчина любит". Не любят они, не способны на это просто. природа такая. все остальное - сказочки для дур
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите если мужчина любит ту с которой не сложилось (не путайте с вашими отношениями с жилеткамидляинтима, вашими легкими отношениями. Я про здоровые отношения с чувствами)
Если мужчина ее еще любит. Он женится на другой? Или найдет себе другую девушку? Если он любит.
(Еще раз повторю про то что сейчас по 3 раза в год отношения создают это не то. ) Мужчины же либо ждут тайно либо влюбляются заново?