Армия
Девочки , муж ушёл в армию , месяц назад...вчера приходил в увал,служит рядом ...Но я все равно не могу смириться с разлукой...После присяги привыкала потихоньку, и вот вчера он опять пришёл и у меня слезы целый день, как плохо без него...Поделитесь своим опытом ? Как вы ждали своего любимого?Мне кажется, что этот год будет идти вечность ...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Vaquero
Да что за истерика-то! Всего лишь год, тем более рядом. Зато мужиком придёт. Ведь мерз.ко смотреть, когда парни от армии косят и отношение к ним такое же потом.
Гость
Всего то год... Мой брат когда то 2 служил, потом ещё контрактником. Его друг в ВМФ вообще 3. А вы сейчас ноете из за одного года. При том что у них там теперь как в детсаду ещё и тихий час есть. ***.
Vaquero
Я вот два первые года на казарменном положении был, когда в иснституте был курсантом - и ничего. Правда тоже рядом с домом и женат тогда не был. Мужику нуно обязательно это пройти, а иначе как же он станет полноценным мужчиной. Хорошая школа жизни, физическая и моральная подготовка, становление характера и укрепление воли. А то смотришь на мужиков, которые не служили - чего-то не хватает в них.
Гость
Твой муж туппой.
Нормальные косят, а глупые служат.
Нормальные косят, а глупые служат.
Vaquero
Сообщение было удалено
-
Что же вы, весь из себя такой "мужик" сидите на женском форуме? Вам явно самому чего-то не хватает, комментируете бабские дела, в которых мало что понимаете.
Что же вы, весь из себя такой "мужик" сидите на женском форуме? Вам явно самому чего-то не хватает, комментируете бабские дела, в которых мало что понимаете.
Пуся
Честно, я не вижу тут трагедии, год все лишь, это немного.
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Да трагедии понятно ,что нет ....просто никогда на долгое время не разлучались ...
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это ты тупой(ая) раз уж оставил(а) такой коммент. Моему мужу армия нужна для дальнейшей профессии .Так как для го службы она является неотъемлемой составляющей.
Гость
Сообщение было удалено
Тихий час есть не во всех частях.Муж сейчас вообще на полевом выезде , там только работай и работай .
Жизель
Мой муж тоже служил.
Главное-занять свое время,чтобы было меньше времени на грусть. У меня была работа,хобби: алмазная вышивка,мыло делала,фильмы смотрела. Ещё помогали группы ВК на тему армии: общалась с девочками,у которых тоже парни служили.
Не переживайте,год только сначала будет казаться вечностью,после полугода время быстрее полетит.
Главное-занять свое время,чтобы было меньше времени на грусть. У меня была работа,хобби: алмазная вышивка,мыло делала,фильмы смотрела. Ещё помогали группы ВК на тему армии: общалась с девочками,у которых тоже парни служили.
Не переживайте,год только сначала будет казаться вечностью,после полугода время быстрее полетит.
Жизель
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:))))я вот и мучаюсь , сейчас каникулы , а в сентябре только в универ...вот жду не дождусь когда начнётся учебный год
Жизель
Хорошо,что увалы могут быть) я ездила раз в месяц к своему,кормила любимой едой) не грусти,автор! думай только о хорошем)
Жизель
Сообщение было удалено
Спасибо !!!!!Буду стараться ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема