Нашла анкету парня на сайте знакомств!
С парнем 3 года встречаемся.Подруга показала его анкету на сайте знакомств. Как понимать?В отношениях всё как прежде.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
А я женат 20 лет. Анкету только пару лет назад дошли руки удалить.)))
И вообще, пока вам не сделали предложения - может это вообще не ваш парень. Мало ли кто с кем встречается. Это всё детство. Серьёзные отношения начинаются только после свадьбы. И серьёзные девушки до свадьбы девственны.
И вообще, пока вам не сделали предложения - может это вообще не ваш парень. Мало ли кто с кем встречается. Это всё детство. Серьёзные отношения начинаются только после свадьбы. И серьёзные девушки до свадьбы девственны.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас бы девственника только благочестивого найти. А то заразит чем-нибудь, а потом развод и с ребёнком на руках, и не оказалось ему нужной ни целомудренность, ни преданность
Гость
Сообщение было удалено
Это точно((
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да их полно. Никто не виноват, что вы спешите отдаться гопникам.
Гость
Интересно а зачему ваша подруга лазит по анкетам вашего парня и докладывает вам?
Гость
У мужа тоже есть анкета на сайте знакомств, не везде удалился, потому что не помнит где регистрировался. Да и как всё упомнить, если последний раз заходил туда в 17-18 лет :) анкета может быть старой и он мог забыть об её существовании. Я тоже в этом же возрасте по глупости где только не регистрировалась, не хватало общения, теперь тоже волнуюсь, что не везде удалилась, вот результат юношеских глупостей! Так что найденная анкета - это ещё не проблема. Главное чтобы она была старой,фотография какого года размещена? Если новая, тогда да, проблема.
Нет
Там обычно пишется, когда он заходил в последний раз. Если давно, то скорее просто забыл удалить. А если регулярно там появляется, то явно общается с другими девушками. Я когда-то на СЗ нашла анкету своего уже бывшего. Он знакомился с девушками, писал, что одинокий, общался и т.д. Когда задала вопрос в лоб - ответ был "я так отвлекаюсь от свои проблем на работе и т.д., по-другому не могу". Это не прекратилось даже после разговора и стало началом конца. Так что думайте...
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Некоторые сайты принципиально не дают удалять анкеты. WhoTrades один из них. Там этой опции просто нет. Мамба пишет что анкета физически удалится через полгода. Однако время от времени шлют рекламу на емайл, Стоит пройти по ссылке и ты видишь свою неудалённую анкету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа